|
Костеры -это подставки под кружки, стаканы, предназначенные для защиты столов от повреждений, от капель жидкости, от пивной пены... Очень классная штука)
Но костер - это английское слово ( coaster), - а я сейчас обнаружила в гугле, что на русском это будет называться бирдекель...и происхождение у него немецкое) Век живи - век учись)
Последний раз редактировалось Мультфильма; 02.08.2020 в 11:47.
О народ, классные комментарии с советами по сортировке/дележке носков. Сижу читаю, ржу.
update А вот это уже интересно. Хотя остается вопрос зачем покупать разные носки.
Лайфхак: перед стиркой один носок вкладывается в другой, стирается парно, также сушится. Никаких поисков пары потом
нет, именно костерыскатерти терпеть не могу
пример самых элементарных, такие же в Эпицентре можно найти.
https://rozetka.com.ua/184149911/p18...yABEgLS5vD_BwE
Счастье Есть!
Да, почитала...бирдекель к тому же ставится исключительно под пивную кружку/бокал, а у костера уже более широкое применение)
Но пусть любители пива меня поправят) Интересно, что они просят им принести в баре, если этот самый бирдекель им не приносят? ( ну ужас, ну почему мне так смешно сейчас это писать? видимо слово такое) Хотя, я может отстала от жизни , не посещая местные бары и рестораны?))
Я все-таки буду употреблять классическое "костер"...все-таки оно лучше звучит, чем просто "подставка под напитки" , например)
Почему сразу снобизм ?)
Вы не думали что у каждого свой вкус, кому-то ок скатерть,кому-то поднос и тд..
У нас тоже одно время было стекло, очень удобно, дети стол не порисуют, не остается следов от мокрого. А когда переехали, появился новый красивый стекляный стол, который грех закрывать чем-то кроме тех самых костеров или салфеток под приборы![]()
Счастье Есть!
У меня как-то была идея на новый кухонный стол заказать именно настоящее стекло, толстое, так сказать , "пуленепробиваемое", - походила на Малине, поспрашивала у продавцов, так мне назвали такую цену, что я эту идею выбросила из головы( стекло бы получилось дороже, чем стол)...Да и к тому же они сказали, что и такое стекло, вырезанное на заказ, все-равно будет царапаться со временем...Вообщем, я не захотела быть скупой и платить дважды...
Я подумываю над тем, о чем вы говорите, о мягком стекле...Чисто ради эксперимента.
Последний раз редактировалось Мультфильма; 04.08.2020 в 03:17.
Последний раз редактировалось Мультфильма; 04.08.2020 в 03:27.
А есть у кого-то просто скатерть тканевая? Понимаю, что непрактично, но всё же, интересен опыт использования. С меня +++.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Социальные закладки