|
Подскажите, чем отмыть на плитке клей, т.е. остатки клея для плитки, не во всех местах отмылась, есть разводы. Может есть какой порошок или какой растворитель? Плитка бежевая, разводы серые.
-//-
Использовали такую химию для удаления пятен с бежевой плитки. Удаляли затирку, клей и прочие радости после ремонта. Гривен 200 в Эпицентре стоит, на Новом рынке тоже видела, только дорожеНаносила в чистом виде средство на минут 20-30, потом удаляла мочалкой и мыла поверхности. Обязательно в перчатках, таких чтобы потолще были, тк едкий жуть!
Запах резкий, химический и нужно хорошо проветривать после использования, но результат мне понравился.
![]()
![]()
Счастье Есть!
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,как удалить тонировку на стеклах в машине?
Подскажите, что может заменить Амвеевский ЛОК? я ним мою всю квартиру.
Хм, а смывка для ногтей с ацетоном или без?
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Заказываю уже с год такое средство Універсальний очищувач поверхонь UNICE Magic Drop
если разбавять его правильно, тогда смывает пятна и тд и на камне натуральном, и на плиткеплюс раковина сияет от него лучше, чем от какого-то другого средства. Запах абсолютно нейтральный, не противный как фейри и тд
![]()
Счастье Есть!
спасибо за вопрос
Как и во всем амвее - ничего потустороннего или сверх технологичного..
СТАНДАРТНЫЙ набор ПАВов, плюс еще ЭДТА, тоже не бином Ньютона.
Однако, заповедь "евреи! не жалейте заварки" Амвей выполняет всегда.
Написано в рецептуре 15% - будет строго 15.Однако, на мой взгляд, это не оправдывает их цену, рассчитанную на снобов.
Есть масса других достойных продуктов с адекватной ценой.![]()
А Вы говорите ковалентные связи!
Социальные закладки