| ||
Тема: Полезные советы
Подскажите, чем отмыть на плитке клей, т.е. остатки клея для плитки, не во всех местах отмылась, есть разводы. Может есть какой порошок или какой растворитель? Плитка бежевая, разводы серые.
-//-
Использовали такую химию для удаления пятен с бежевой плитки. Удаляли затирку, клей и прочие радости после ремонта. Гривен 200 в Эпицентре стоит, на Новом рынке тоже видела, только дорожеНаносила в чистом виде средство на минут 20-30, потом удаляла мочалкой и мыла поверхности. Обязательно в перчатках, таких чтобы потолще были, тк едкий жуть!
Запах резкий, химический и нужно хорошо проветривать после использования, но результат мне понравился.
![]()
![]()
Счастье Есть!
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,как удалить тонировку на стеклах в машине?
Подскажите, что может заменить Амвеевский ЛОК? я ним мою всю квартиру.
Хм, а смывка для ногтей с ацетоном или без?
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Заказываю уже с год такое средство Універсальний очищувач поверхонь UNICE Magic Drop
если разбавять его правильно, тогда смывает пятна и тд и на камне натуральном, и на плиткеплюс раковина сияет от него лучше, чем от какого-то другого средства. Запах абсолютно нейтральный, не противный как фейри и тд
![]()
Счастье Есть!
спасибо за вопрос
Как и во всем амвее - ничего потустороннего или сверх технологичного..
СТАНДАРТНЫЙ набор ПАВов, плюс еще ЭДТА, тоже не бином Ньютона.
Однако, заповедь "евреи! не жалейте заварки" Амвей выполняет всегда.
Написано в рецептуре 15% - будет строго 15.Однако, на мой взгляд, это не оправдывает их цену, рассчитанную на снобов.
Есть масса других достойных продуктов с адекватной ценой.![]()
А Вы говорите ковалентные связи!
Социальные закладки