Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 788 из 1222 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 24421
  1. Вверх #15741
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня был такой завтрак))) Мелочь, а приятно так)))

Вложение 11474465
    Я тоже такое хочу !!!

2. Вверх #15742
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Буду упаковываться спать..
    Вот вам на последок:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 16
Размер:	42.9 Кб
ID:	11474588
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

3. Вверх #15743
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    А у на сегодня танцы с самого утра в животе )
    Поспал пару часов со мной и снова в пляс .
    Только включаю камеру чтоб снять сразу тишина. Конспиратор
    А как понять что он икает ? ))

4. Вверх #15744
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    А у на сегодня танцы с самого утра в животе )
    Поспал пару часов со мной и снова в пляс .
    Только включаю камеру чтоб снять сразу тишина. Конспиратор
    А как понять что он икает ? ))
    А в меня наоборот, такая скромняха)) легонько так пинается, ну прям девочка-девочка)))
    А икание пару раз ловила) это стуки в одном месте с одинаковой частотой)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

5. Вверх #15745
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    А в меня наоборот, такая скромняха)) легонько так пинается, ну прям девочка-девочка)))
    А икание пару раз ловила) это стуки в одном месте с одинаковой частотой)
    и у меня вот прям тихонько возится,хотя вначале толчки сильные были....а икание тоже не могу понять и поймать)

6. Вверх #15746
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение

А мне очень повезло с мамулей которая едедневно приходила к нам в гости и занималась глажкой детского, теперь мы не живем так близко к сожалению и кто мне будет гладить ума не приложу((((
    А у моей кумы двойняшки мальчишки и с разницей 2.3 еще девулька родилась, так вот там круча нянек и она стонет как ей тяжело... 3 дня в неделю одна бабушка+няня, 4 дня вторая бабушка+няня, + дедушка стабильно на подхвате и муж 6 через 6 плавает и в отпуске детьми занимается, а ей дом работница еще нужна))))
    думаю ей и правда тяжело, тк мужа рядом нет на постоянной основе..и разница у деток маленькая..2 годика старшим это очень мало.им самим много внимания надо а тут еще и малявочка появилась..ночью-то наверное нет никого рядом с ней, самой тяжело по ночам успокаивать всех сразу..в общем сложно все это..
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    А вы прикиньте, как той девченке тяжело, которая пятерняшек родила!!
    вооот, я ее постоянно буду в пример ставить, овт кому тяжелее, попробуй выноси 7кг общего веса деток.. а за уход и воспитание я вообще молчу..кстати видела их фото в ИГ, первая фотосессия новоорожденных у них была в больнице еще, а щас вторая уже дома, им щас 2.5 мес. и все уже перевалили за 3кг, такие милашные конечно)) и старшая сестричка у них есть..к слову такая фотосессия около 200 уе стоит..видимо нормально дела обстоят у них!)
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Нет, она работает. Открыла сама свой бизнес)
    тогда вообще понятно попробуй еще поработай при всем этом раскладе..
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Вчера в теме настоящий цветник развели! Всех с хорошими узишками и здоровых всем нам деток!
    Хотела спросить может у кого есть хороший эндокринолог...а то моя в декрет ушла....
    я как-то писала о своей врачихе, всем советую ее всегда! в личку напишу позже..
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    да вот я тоже сказала что колола после родов, но он все равно ответил что в 28 недель стоит уколоть
    может перестраховка просто? я еще сама не знаю что мне моя скажет по поводу 28й недели..
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Не, у меня Коган
    Муж хочет Игорь назвать :/ я категорически против, ещё вариант Вадим - и у мужа и у меня отец Вадим, но мне так себе, вариант ещё Георгий, но мне Жора категорически не нравится. Рассматривали Артур, Максим, Роман, но тоже как-то без восторга. Даже над Эриком думали. Короче более-менее я склонна к Марку, но муж пока против. Целая проблема
    да уж..у на стоже караул с именами..ничего в душу не западает..мальчуковые вообще не нравятся никакие так чтоб прям очень..
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    и у меня вот прям тихонько возится,хотя вначале толчки сильные были....а икание тоже не могу понять и поймать)
    мои пока не икают, а в 1Б Димка помню так икал часто)) но чувство само забылось уже)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

7. Вверх #15747
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Женя, там бесплатный фотоссет. дела у них не нормально. это обычная семья минимального достатка. которая жила в комуналке.
    им подарили 3ку от города, а фотосет провели крутые фотографы одессы и москвы ради уникальных кадров. такого ж вообще ни у кого нет.
    думаю им вообще приплатить должны были за возможность снимать деток.
    а фотосеты младенчиков очень часто вообще бесплатные, тк многие фотографы начинают снимать деток бесплатно. это только если идти к знаменитым - там да, там дофига стоит

8. Вверх #15748
    девочки, поделюсь мыслишкой.
    у муженька вчера др был. а меня осенило. Бог дает мне дочек лишь потому, что любить я должна только одного мужчину в этой жизни- мужа.
    кстати не плохая фраза в ответ на "опять девочка?". надо мужу сказать - может подбодрит его)))

9. Вверх #15749
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Женя, там бесплатный фотоссет. дела у них не нормально. это обычная семья минимального достатка. которая жила в комуналке.
    им подарили 3ку от города, а фотосет провели крутые фотографы одессы и москвы ради уникальных кадров. такого ж вообще ни у кого нет.
    а фотосеты младенчиков очень часто вообще бесплатные, тк многие фотографы начинают снимать деток бесплатно. это только если идти к знаменитым - там да, там дофига стоит
    Аа тогда ясно) я чёт не подумала что это бесплатно, действительно ради такого уникального случая можно и приплачивать за возможность поснимать такую семью ) кстати да сейчас там работали с ними во второй раз несколько фотографов.. Знаю тк общалась с девочкой которая их снимала оба раза, мне её работы безумно нравятся! И цены у неё соответственные.. Беоеменный фотосет 100уе, а такой от 150 до 230уе с фотокнигой правда , и более-менее норм кол-во фото, не помню сколько точно ..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

10. Вверх #15750
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от AnastasiaShi Посмотреть сообщение
    Спасибо большое
    Ну как смотрели ?

Я очень хотела поехать, так как ребёночка точно потом никому не доверю, а отдых с детьми - это уже совсем другая история. Ну и мы вообще стараемся по возможности хоть раз в год ездить куда-то
    Правильно! Так и надо делать, а мы вот ни как не могли собраться потому что экономили для жилья, а потом экономили на ремонт и короче вот так вот узнали что потом Б и все пошло закрутило свадьба и уже все пора с отпуска выходить на работу...(((

Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    всем привет.)мы к вам).вчера ходила на узи и нам сообщили что у нас мальчик,ПДР в начале февраля,дата пока балуется.это у нас третий малыш нарисовался)
    Поздравляю вас с хорошей узишкой))) растите здоровыми и крепкими, и так это уже второй февральский мальчик )))) посмотрим что дальше )))

Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня самый лучший день!!!!!!!!!
    Мой пузожитель дееееееееевоооооооооочкаааааааааа я такая счастливая!!!
    Малая наша не знала и как оказалось даже не догадывалась, но эти счастливые глаза когда увидели на экране лялечку - дорогого стоят! Она засияла как лампочка, пол дня гладит животик, поцеловала меня сегодня уже миллион раз и раз 50 уже сказала как сильно меня любит А вот папа наш опечален и очень, чувствую накушается вечером водочки "с горя"
    Ураааааааааа с девочкой ))) ну надеюсь пара поймёт. Я вот тоже сильно переживаю из-за этого мой сильно мальчика хочет, а у меня ощущение девочки, др УЗИ ждать ещё 4 недели. Ааааааааа
    Морская

11. Вверх #15751
    Доброй ночи всем!
    Вот только домой приехала, ну наконец-то посадили маму домой на патам приехал с задержкой на 1,5 часа, ей бедной ехать 2 дня практически ((( эхххххх....
    Ой девочки капец у меня не дни а сплошная истерика.... Пошла менять паспорт какие же хамки работают в администрации я в шоке!! . Пришла принесла документы, но у меня была не свежая фотка, я пошла перефоткалась, потом после обеда приношу ей бланк у меня там был один вопрос и она мне на него ответила и такая начала типа: "... Девушка а кто вам разрешил писать синей ручкой!?" И таким борзым голосом .... Я ей говорю а какой я должна писать, в ответ-чёрной. Я ей говорю, а где ж это написано откудова мне знать!? На что был её ответ: а где написано что синей. Я взяла документы развернулась сказала ясно и ушла, при выходе добавила хамка!!!!! Это просто пипец!!!! Когда делала фото мне рассказывали что она всем хамит и что все с ней ругаются. Короче, я приехала домой расстроенная очень сильно я работая с моряками никогда не позволяла себе там с ними разговаривать.... Расстроилась голова болит та и пузик что-то тревожить начал. Завтра вот пойду к дежурному с утра, надеюсь что не будет этой овцы!!!!!
    Морская

12. Вверх #15752
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем!
    Вот только домой приехала, ну наконец-то посадили маму домой на патам приехал с задержкой на 1,5 часа, ей бедной ехать 2 дня практически ((( эхххххх....
    Ой девочки капец у меня не дни а сплошная истерика.... Пошла менять паспорт какие же хамки работают в администрации я в шоке!! . Пришла принесла документы, но у меня была не свежая фотка, я пошла перефоткалась, потом после обеда приношу ей бланк у меня там был один вопрос и она мне на него ответила и такая начала типа: "... Девушка а кто вам разрешил писать синей ручкой!?" И таким борзым голосом .... Я ей говорю а какой я должна писать, в ответ-чёрной. Я ей говорю, а где ж это написано откудова мне знать!? На что был её ответ: а где написано что синей. Я взяла документы развернулась сказала ясно и ушла, при выходе добавила хамка!!!!! Это просто пипец!!!! Когда делала фото мне рассказывали что она всем хамит и что все с ней ругаются. Короче, я приехала домой расстроенная очень сильно я работая с моряками никогда не позволяла себе там с ними разговаривать.... Расстроилась голова болит та и пузик что-то тревожить начал. Завтра вот пойду к дежурному с утра, надеюсь что не будет этой овцы!!!!!
    даже если она будет - не обращай внимание. посмотри ролик камеди вумен про сотрудниц паспортного стола.
    они в основе своей такие.

13. Вверх #15753
    Сдала вчера печёночные пробы и почечные включая мочевину, с этим у меня все хорошо, а вот с пелёночными не очень. Трансаминазы: АЛТ -2,1
    АСТ -1,1

Подруга сказала что у неё тоже такое было на протяжении первой беременности и она пила холивер. Поехал мой любимый за ним в аптеку сегодня днём, мы собтрали маму и я в попихах не посмотрела на дату, а там уроды на коробке написано дата изготовление и годность и сверху наклейка с новой дабой и партией и годны до 30/11/2016. А если всмотреться на то что выбито на коробке 30/11/2015, завтра пойду в аптеку и пусть возвращают деньги, а мой ещё взял выкинул деньги и мама блин купила себе упаковку таких таблеток, а они стоят 126,5 тоже как бы не 12 гривен!!!!

Короче одно расстройство!!!!

Девочки у кого была такая проблема? Уже недели три так болит ужасно в области от половина талии и до середины попы. Вот пример когда болит:
    Ложусь в постель и ноги в колени и потом опускаю правую ноги и не могу это сделать штыками от болит так в этом районе что аж до слез и воздуха от этого не хватает, думала где-то просквозила, так нет. Ходила махала и спина была в тепле. Потом с кровати справного бока встать посто ад, опять та же боль!!! Пошла к врачу он сделал массаж и потом спину повыворачивал и там что/то хрустнуло и прошло и вот опять сегодня такс же Фигня. Я весь день на ногах то в разъездах то в беготнине.
    Морская

14. Вверх #15754
    даже если она будет - не обращай внимание. посмотри ролик камеди вумен про сотрудниц паспортного стола.
    они в основе своей такие.
    Спасибо сейчас посмотрю ))))) оказывается не я одна не сплю
    Морская

15. Вверх #15755
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 40
Размер:	108.9 Кб
ID:	11474901Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 40
Размер:	112.0 Кб
ID:	11474902Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 43
Размер:	71.0 Кб
ID:	11474903И вот мои обещанные фото-обнови от будущих бабушек
    Морская

16. Вверх #15756
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Доброго всем утра и отличного дня!

Ураааааааааа с девочкой ))) ну надеюсь пара поймёт. Я вот тоже сильно переживаю из-за этого мой сильно мальчика хочет, а у меня ощущение девочки, др УЗИ ждать ещё 4 недели. Ааааааааа
    У меня второе плановое УЗИ 3 октября, но я столько не выдержу...пойду смотреть в понедельник кто там у меня)

17. Вверх #15757
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Доброй ночи всем!
    А ты паспорт ходила менять в центр обслуживания граждан? То что на проспекте Шевченко? Я там меняла паспорт, мне вроде понравилось...

18. Вверх #15758
    Мама года
    Всем привет!
    "Обычная " семья с приличным домом в фотнанке( судя по фото у неё в вк), путешествующая и отдыхающая на курортах... Много у нас таких обычных???
    И принимающая помощь исключительно деньгами... Наши девочки им собрали кроватки, матрасы, ванночки в идеальном состоянии , а они им сказали им нужно только новое!!!
    А памперсы только премиум кеа!
    Не хило так...
    А хату им 5ти комнатную подарили кстати)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

19. Вверх #15759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Я в первую б хотела вероника либо Маргарита
    У нас сейчас в приоритете Маргарита, Полина и Арина
    Дай бог что б пришлось выбирать девечье имя)))
    Я уже как ты становлюсь, ближе к дате)))

В чем им Марк не подходит ? Почитала описание имени - мне ещё больше понравилось
    А спроси их)) это мои родители...
    У меня первый Марк а второй Илья,
    так они уверены что Марк имя еврейское))) хотя люди с образованием, но не воспринимают ...вот Илюша другое дело
    А я смеюсь да конечно, Марк римское а вот Илья как раз еврейское, но они говорят что не воспринимают...и вроде не антисемиты...но видимо глубоко сидит у них это)))
    А еще муж у меня 100%0еврей...думают наверное , сто это его рук дело)))
    Пусть скажут спасибо что сейчас вариант для мальчика Артур, а не Натан , как муж предлагал)))

20. Вверх #15760
    Доброго всем утра и отличного дня!

У меня второе плановое УЗИ 3 октября, но я столько не выдержу...пойду смотреть в понедельник кто там у меня)
    А какая неделя к вас? Дело в том что и я хотела пойти уже на УЗИ в пчьницу и у нас было бы конец 17й недели, но мужу сказали что часто делать это плохо для ребёнка и что если вдруг он закроит своё богатство то потом прийдется ждать ещё дольше, вот он и переживат и не хочет так рано идти ))) посмотрим на сколько нас хватит, может стоит пойти на 18й или 19й недели.....

А ты паспорт ходила менять в центр обслуживания граждан? То что на проспекте Шевченко? Я там меняла паспорт, мне вроде понравилось...
    Это к сожалению у меня дома в Беляевке.... А у меня такой вопрос если я прописана в беляевке, могу ли я паспорт поменять в Одессе?
    Морская

Закрытая тема
Страница 788 из 1222 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя