|
А у на сегодня танцы с самого утра в животе )
Поспал пару часов со мной и снова в пляс .
Только включаю камеру чтоб снять сразу тишина. Конспиратор
А как понять что он икает ? ))
думаю ей и правда тяжело, тк мужа рядом нет на постоянной основе..и разница у деток маленькая..2 годика старшим это очень мало.им самим много внимания надо а тут еще и малявочка появилась..ночью-то наверное нет никого рядом с ней, самой тяжело по ночам успокаивать всех сразу..в общем сложно все это..
вооот, я ее постоянно буду в пример ставить, овт кому тяжелее, попробуй выноси 7кг общего веса деток.. а за уход и воспитание я вообще молчу..кстати видела их фото в ИГ, первая фотосессия новоорожденных у них была в больнице еще, а щас вторая уже дома, им щас 2.5 мес. и все уже перевалили за 3кг, такие милашные конечно)) и старшая сестричка у них есть..к слову такая фотосессия около 200 уе стоит..видимо нормально дела обстоят у них!)
тогда вообще понятно попробуй еще поработай при всем этом раскладе..
я как-то писала о своей врачихе, всем советую ее всегда! в личку напишу позже..
может перестраховка просто? я еще сама не знаю что мне моя скажет по поводу 28й недели..
да уж..у на стоже караул с именами..ничего в душу не западает..мальчуковые вообще не нравятся никакие так чтоб прям очень..
мои пока не икают, а в 1Б Димка помню так икал часто)) но чувство само забылось уже)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Женя, там бесплатный фотоссет. дела у них не нормально. это обычная семья минимального достатка. которая жила в комуналке.
им подарили 3ку от города, а фотосет провели крутые фотографы одессы и москвы ради уникальных кадров. такого ж вообще ни у кого нет.
думаю им вообще приплатить должны были за возможность снимать деток.
а фотосеты младенчиков очень часто вообще бесплатные, тк многие фотографы начинают снимать деток бесплатно. это только если идти к знаменитым - там да, там дофига стоит
девочки, поделюсь мыслишкой.
у муженька вчера др был. а меня осенило. Бог дает мне дочек лишь потому, что любить я должна только одного мужчину в этой жизни- мужа.
кстати не плохая фраза в ответ на "опять девочка?". надо мужу сказать - может подбодрит его)))
Аа тогда ясно) я чёт не подумала что это бесплатно, действительно ради такого уникального случая можно и приплачивать за возможность поснимать такую семью ) кстати да сейчас там работали с ними во второй раз несколько фотографов.. Знаю тк общалась с девочкой которая их снимала оба раза, мне её работы безумно нравятся! И цены у неё соответственные.. Беоеменный фотосет 100уе, а такой от 150 до 230уе с фотокнигой правда , и более-менее норм кол-во фото, не помню сколько точно ..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Ну как смотрели ?
Правильно! Так и надо делать, а мы вот ни как не могли собраться потому что экономили для жилья, а потом экономили на ремонт и короче вот так вот узнали что потом Б и все пошло закрутило свадьба и уже все пора с отпуска выходить на работу...(((
Поздравляю вас с хорошей узишкой))) растите здоровыми и крепкими, и так это уже второй февральский мальчик )))) посмотрим что дальше )))
Ураааааааааа с девочкой ))) ну надеюсь пара поймёт. Я вот тоже сильно переживаю из-за этого мой сильно мальчика хочет, а у меня ощущение девочки, др УЗИ ждать ещё 4 недели. Ааааааааа
Морская
Доброй ночи всем!
Вот только домой приехала, ну наконец-то посадили маму домой на патам приехал с задержкой на 1,5 часа, ей бедной ехать 2 дня практически ((( эхххххх....
Ой девочки капец у меня не дни а сплошная истерика.... Пошла менять паспорт какие же хамки работают в администрации я в шоке!! . Пришла принесла документы, но у меня была не свежая фотка, я пошла перефоткалась, потом после обеда приношу ей бланк у меня там был один вопрос и она мне на него ответила и такая начала типа: "... Девушка а кто вам разрешил писать синей ручкой!?" И таким борзым голосом .... Я ей говорю а какой я должна писать, в ответ-чёрной. Я ей говорю, а где ж это написано откудова мне знать!? На что был её ответ: а где написано что синей. Я взяла документы развернулась сказала ясно и ушла, при выходе добавила хамка!!!!! Это просто пипец!!!! Когда делала фото мне рассказывали что она всем хамит и что все с ней ругаются. Короче, я приехала домой расстроенная очень сильно я работая с моряками никогда не позволяла себе там с ними разговаривать.... Расстроилась голова болит та и пузик что-то тревожить начал. Завтра вот пойду к дежурному с утра, надеюсь что не будет этой овцы!!!!!
Морская
Сдала вчера печёночные пробы и почечные включая мочевину, с этим у меня все хорошо, а вот с пелёночными не очень. Трансаминазы: АЛТ -2,1
АСТ -1,1
Подруга сказала что у неё тоже такое было на протяжении первой беременности и она пила холивер. Поехал мой любимый за ним в аптеку сегодня днём, мы собтрали маму и я в попихах не посмотрела на дату, а там уроды на коробке написано дата изготовление и годность и сверху наклейка с новой дабой и партией и годны до 30/11/2016. А если всмотреться на то что выбито на коробке 30/11/2015, завтра пойду в аптеку и пусть возвращают деньги, а мой ещё взял выкинул деньги и мама блин купила себе упаковку таких таблеток, а они стоят 126,5 тоже как бы не 12 гривен!!!!
Короче одно расстройство!!!!
Девочки у кого была такая проблема? Уже недели три так болит ужасно в области от половина талии и до середины попы. Вот пример когда болит:
Ложусь в постель и ноги в колени и потом опускаю правую ноги и не могу это сделать штыками от болит так в этом районе что аж до слез и воздуха от этого не хватает, думала где-то просквозила, так нет. Ходила махала и спина была в тепле. Потом с кровати справного бока встать посто ад, опять та же боль!!! Пошла к врачу он сделал массаж и потом спину повыворачивал и там что/то хрустнуло и прошло и вот опять сегодня такс же Фигня. Я весь день на ногах то в разъездах то в беготнине.![]()
Морская
Всем привет!
"Обычная " семья с приличным домом в фотнанке( судя по фото у неё в вк), путешествующая и отдыхающая на курортах... Много у нас таких обычных???
И принимающая помощь исключительно деньгами... Наши девочки им собрали кроватки, матрасы, ванночки в идеальном состоянии , а они им сказали им нужно только новое!!!
А памперсы только премиум кеа!
Не хило так...
А хату им 5ти комнатную подарили кстати)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
У нас сейчас в приоритете Маргарита, Полина и Арина
Дай бог что б пришлось выбирать девечье имя)))
Я уже как ты становлюсь, ближе к дате)))
А спроси их)) это мои родители...
У меня первый Марк а второй Илья,
так они уверены что Марк имя еврейское))) хотя люди с образованием, но не воспринимают ...вот Илюша другое дело
А я смеюсь да конечно, Марк римское а вот Илья как раз еврейское, но они говорят что не воспринимают...и вроде не антисемиты...но видимо глубоко сидит у них это)))
А еще муж у меня 100%0еврей...думают наверное , сто это его рук дело)))
Пусть скажут спасибо что сейчас вариант для мальчика Артур, а не Натан , как муж предлагал)))
А какая неделя к вас? Дело в том что и я хотела пойти уже на УЗИ в пчьницу и у нас было бы конец 17й недели, но мужу сказали что часто делать это плохо для ребёнка и что если вдруг он закроит своё богатство то потом прийдется ждать ещё дольше, вот он и переживат и не хочет так рано идти ))) посмотрим на сколько нас хватит, может стоит пойти на 18й или 19й недели.....
Это к сожалению у меня дома в Беляевке.... А у меня такой вопрос если я прописана в беляевке, могу ли я паспорт поменять в Одессе?
Морская
Социальные закладки