|
Мы для мальчика имя не могли придумать, оказалось и не надо ( в этот раз).
Для нашей принцессы пока два варианта: София ( я хочу, мужу не нра), Сашуля ( мужу нра, мне тоже, но у нас много Саша, Муж Саша).
Думаю, когда родиться, посмотрим на нее и решим.
Я чего то последнее время на ВАрюше помешалась... Мужу не нравится( МОжет еще уговорю. Если нет, вроде на Кире сошлись. Мне Кира нравится, но оно как бы короткое.. По сравнения с Маргаритой!.... И как быть? Кира и Маргарита...
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Мне Алиса имя всегда нравилось) в детстве кукла была Алиса, а в юношестве, когда знакомилась с мальчиками, часто Алисой представлялась) Но многие спрашивали Чо?))) Как как?) Даже не знала, что счас это имя популярно)
У меня на счет имен сестра двоюродная мочит) ей повезло, что она в Москве, а то бы по репе давно получила) Недавно приставала ко мне, чтоб я сына назвала в честь нашего дедушки, который сильно пил и которого мы даже не знали. То сама хотела сына назвать то Анатолий, то Леонид, то Святослав, то Любомир, то еще как-то))) ее мужу было очень весело во время беременности)))
Вот так на ночь нам с Кирюшей!!!
ну у меня Маша будет)))) смотрю оно многим нравится) а так Вероника оч красивое имя)
вот и у меня для мальчика были эти два имени ,а мужу не нравились))) девочку хотел Алиной назвать,свекровь Лизу кричала,а я на всех рявкнула и сказала как сами родите так и назовете! больше эта тема не поднималась))))
Не, у нас только Марго! Рита мы не приемлем, ребёнок даже не отзовётся)))) ТК её ни разу так не звали. У нас всегда с преподавателями и воспитателями постановка имени. Говорим, что у нас Марго!)
Марк.... Боже какое имя!!!!! Мы вот сейчас с мужем мечтали о Марке!!! Увы, краником не вышел и теперь дилемма с выбором женского....
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
У меня муж с именем мычить себе что то под нос ) это не то и это тоже. Будем уже в роддоме решать )
У меня мама Лизу ж хотела, уже типало от этого имени )
Справятся , не переживай ))
Я уже дошла до стадии медведицы . Хожу перекатываюсь , живот впереди планеты всей )
Ноги сегодня так отекли , думала джинсы ножницами срезать буду.
Надеюсь завтра попустит ...
Социальные закладки