Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 775 из 1222 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 24421
  1. Вверх #15481
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное за пожелания в репку!
    Поехали без малого, у него школа, а нам после рейса и перед родами нужно побыть вдвоём
    Тут красота, конечно! Нагулялись - ноги отваливаются. Вот только в номер вернулись. И еда тут просто нереально вкусная!
    Классного отдыха))

2. Вверх #15482
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Долгушина ? Не хочешь ?
    Тоже в гамете .
    Серьезная внимательная тетка.
    Та к ней счас тоже не попадешь в течение 2-3 недель... К Паненко в пн на конец октября записывали... Думаю, что к ней также((( Но попробую записаться

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    да все они одинаковые. златова хорошая, но любит чтото написать левого, особенно если ты лежишь на сохранении
    можешь в нашу 9ю сходить к кашкаловой
    она принимает по субботам. могу поискать ее визитку. она раньше в репродуктивной клинике гиней работала. очень грамотная врачиха. узи делает дотошно
    Та хотелось бы кого-то из мэтров, чья фамилия на слуху)

Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Я бы к Витвицкой всё-таки сьездила.
    Спасибо, буду пробовать попасть к Долгушиной, Витвицкой и Арбузовой. Мне еще одну лазейку подсказали))))
    А вообще я с Диамеда в шоке... Срок 22 недели- мы на таком сроке не смотрим, только с 24- говорю, мол, мне как раз подходит через 2-3 недели- ой, а у нас все до 21 сентября расписано, а дальше мы запись не ведем и вообще не знаем, когда начнем вести, звоните каждый день и данные мы ваши не возьмем и не запишем вас... ЭТО НОРМАЛЬНО??? Частная клиника называется...

3. Вверх #15483
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, и поздравляю с сыном
    А первые кто?
    там разнополые детки, так что это не по нашей части.
    хех, как дожить до 20го, чтобы узнать кто у тебя)))
    Ха)) интересно? Может не мы одни такие однополые многодетки)
    Тоже жду узи Tankи
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

4. Вверх #15484
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Сегодня у меня самый лучший день!!!!!!!!!
    Мой пузожитель дееееееееевоооооооооочкаааааааааа я такая счастливая!!!
    Малая наша не знала и как оказалось даже не догадывалась, но эти счастливые глаза когда увидели на экране лялечку - дорогого стоят! Она засияла как лампочка, пол дня гладит животик, поцеловала меня сегодня уже миллион раз и раз 50 уже сказала как сильно меня любит А вот папа наш опечален и очень, чувствую накушается вечером водочки "с горя"

5. Вверх #15485
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Это оооочень непросто)))))
    У мой кумы разница между первой и второй дочкой 1,10, а между второй и третьим 1,5. Даже при наличии 2-х нянь и домработницы это безумно тяжело!
    Не хилый арсенал!
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

6. Вверх #15486
    Посетитель Аватар для Maya*
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Малая наша не знала и как оказалось даже не догадывалась, но эти счастливые глаза когда увидели на экране лялечку - дорогого стоят! Она засияла как лампочка, пол дня гладит животик, поцеловала меня сегодня уже миллион раз и раз 50 уже сказала как сильно меня любит А вот папа наш опечален и очень, чувствую накушается вечером водочки "с горя"

Поздравляю!) Все сбылось как ты хотела)))

7. Вверх #15487
    Частый гость Аватар для Brendy
    Урррррааааа)))) поздравляю))))

8. Вверх #15488
    Посетитель Аватар для Maya*
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Кинула в репку
    Прости меня за мою неопытность, объясни что такое репка и где ее найти чтоб посмотреть?

9. Вверх #15489
    Поздравляяяяяяяяю!!!
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

10. Вверх #15490
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    да все они одинаковые. златова хорошая, но любит чтото написать левого, особенно если ты лежишь на сохранении
    можешь в нашу 9ю сходить к кашкаловой
    она принимает по субботам. могу поискать ее визитку. она раньше в репродуктивной клинике гиней работала. очень грамотная врачиха. узи делает дотошно
    Четыре УЗИ сделала у Златовой, ничего лишнего она не придумала! Внимательная, грамотная!
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

11. Вверх #15491
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Поздравляю!!! Как хорошо когда мечты сбываются!!!!
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

12. Вверх #15492
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от dmitrij1976 Посмотреть сообщение
    Это многие мужики так по началу, а потом принцесс больше любят чем сыновей и в попу их целуют и пылинки сдувают!!

Написано мною. С ув. Ю.В.)))
    У него это будет уже 3 принцесса вот и хотел человек пацана, да перестарался)))))

Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    а я мужу искала кучу видео о том,чтов семье одна политика..Если я кричу,то будь добр или поддержи или уйди...так же и он...если он кричит,я молчу...потом,без сына,это обсуждаем и высказываем "фке"...)))
    терять авторитет в лице сына не собираюсь...))

а я вся в садике....это капец)
    Я с мужем воюю на эту тему, я открою рот на малую, а он 5 копеек вставляет в ее оправдание, потом я начинаю на него орать - в итоге я неадекватная истеричка(((
    1000 раз говорила не встревай, все до жопы

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Саша, насчёт успокоительного. Моему мужу очень хорошо глицин помогает, но его вроде как курсом нужно пропить. Я знаю, что он в рейс всегда с собой его берет.
    Я тоже о нем в репку писала штука я в свое время его на работе частенько принимала

Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера геройствовала, но что-то мой запал пропал) переглаживала вчера приданое)) замахалась не то слово... это ж его выверни... с изнанки прогладь... потом обратно выверни))) а оно все такое малюсенькое) целый день вчера гладила... и то это не все еще...
    Я игрушки максимум пароочистителем обдам... надеюсь, этого будет достаточно?)))
    А мне очень повезло с мамулей которая едедневно приходила к нам в гости и занималась глажкой детского, теперь мы не живем так близко к сожалению и кто мне будет гладить ума не приложу((((

Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    всем привет.)мы к вам).вчера ходила на узи и нам сообщили что у нас мальчик,ПДР в начале февраля,дата пока балуется.это у нас третий малыш нарисовался)
    Добро пожаловать!

Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Долгушина ? Не хочешь ?
    Тоже в гамете .
    Серьезная внимательная тетка.
    Еще Паненко в Гамете есть, тоже нормальный вроде

Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Это оооочень непросто)))))
    У мой кумы разница между первой и второй дочкой 1,10, а между второй и третьим 1,5. Даже при наличии 2-х нянь и домработницы это безумно тяжело!
    А у моей кумы двойняшки мальчишки и с разницей 2.3 еще девулька родилась, так вот там круча нянек и она стонет как ей тяжело... 3 дня в неделю одна бабушка+няня, 4 дня вторая бабушка+няня, + дедушка стабильно на подхвате и муж 6 через 6 плавает и в отпуске детьми занимается, а ей дом работница еще нужна))))

13. Вверх #15493
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен ваш совет!
    Хочу я еще перепроверить свои диагнозы по УЗИ от Блонского. Надо попасть через 2-3 недели. У ребенка увеличены немного лоханки почек, а у меня он нашел перегородку в матке и поставил вопрос на счет седловидной матки.
    Шамик, Лапай и Рутинская проблем с маткой не увидили, т.е. они отпадают. Хотела попасть к Арбузовой, но говорят, что в рд она берет по направлению врача, в диамед позвонила, сказали, что на моем сроке она у них не смотрит. К Витвицкой далеко ехать с Таирова.
    К кому податься? Я бы сходила тогда к Морозу или Златовой, но не знаю, равносильны ли они по компетентности с Блонским? Что скажете?
    ПыСы почки мне сказали просто наблюдать. Меня больше матка беспокоит, а то начиталась уже в интернете
    запишись Златовой в 7 роддом! Если надо есть её номер!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

14. Вверх #15494
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Поздравляю с девченкой! Муж конечно успокоится.
    Мой вот тоже мальчика хотел, а сам когда малышку поругать надо, на меня кричит, что МЫ не даем ему отдохнуть, а я не достаточно строгая.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

15. Вверх #15495
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    девочки, давайте судить не будем, разные мамы, разные дети. Кому-то круглосуточная няня нужна, и домработница, а кто-то так справляется. мне иногда страшно становиться, а справлюсь ли? просто я работаю, учусь, постоянно консультирую...... а потом думаю, выкручусь как-то)
    Психологические, трансформационные игры.

16. Вверх #15496
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    девочки, смотрела только что презентацию 7 iphone, блин, так захотела (только тапками не кидайте, знаю сколько стоит, но все-равно хочется)
    Психологические, трансформационные игры.

17. Вверх #15497
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от January 2017 Посмотреть сообщение
    Я бы за такое предложение побольше им палок в колеса понавставляла. Ребёнок важнее в любом случае. Уходи официально в декрет на три года. А в течение третьего года малышки спокойно найдёшь себе другую работу. Стаж то идёт!
    а где ее найти?? Работу с хорошей зп???? Чето меня так подставили...Никто не сказал, что я Б...Хотя я сказала 3 мес назад начальнице...Сейчас собственник и директор вытаращили глаза -не знали.....Зачем интересно так поступила???

18. Вверх #15498
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Mi'LeNa;63797955]Сегодня у меня самый лучший день!!!!!!!!!
    Малая наша не знала и как оказалось даже не догадывалась, но эти счастливые глаза когда увидели на экране лялечку - дорогого стоят! Она засияла как лампочка, пол дня гладит животик, поцеловала меня сегодня уже миллион раз и раз 50 уже сказала как сильно меня любит А вот папа наш опечален и очень, чувствую накушается вечером водочки "с горя" [/QUФOTE]

Уррра, поздравляю ) а ваш папа будет в сплошном цветнике

19. Вверх #15499
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Доброго дня девули!! Я такой редкий гость у вас, только читаю, с этой школой вернее второй сменой ниче не успеваю, еще и младшенького в сад надо уже подготавливать через неделю вести, ну то такое))) были и мы сегодня на УЗИ и нам тоже сказали ДЕВУЛЯ!!! Дождалась я наконец то этих слов, всем девочкам здоровых и желанных полов))
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

20. Вверх #15500
    А вы прикиньте, как той девченке тяжело, которая пятерняшек родила!!
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

Закрытая тема
Страница 775 из 1222 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 ... ПоследняяПоследняя