|
Та к ней счас тоже не попадешь в течение 2-3 недель... К Паненко в пн на конец октября записывали... Думаю, что к ней также((( Но попробую записаться
Та хотелось бы кого-то из мэтров, чья фамилия на слуху)
Спасибо, буду пробовать попасть к Долгушиной, Витвицкой и Арбузовой. Мне еще одну лазейку подсказали))))
А вообще я с Диамеда в шоке... Срок 22 недели- мы на таком сроке не смотрим, только с 24- говорю, мол, мне как раз подходит через 2-3 недели- ой, а у нас все до 21 сентября расписано, а дальше мы запись не ведем и вообще не знаем, когда начнем вести, звоните каждый день и данные мы ваши не возьмем и не запишем вас... ЭТО НОРМАЛЬНО??? Частная клиника называется...
Сегодня у меня самый лучший день!!!!!!!!!![]()
Мой пузожитель дееееееееевоооооооооочкаааааааааая такая счастливая!!!
Малая наша не знала и как оказалось даже не догадывалась, но эти счастливые глаза когда увидели на экране лялечку - дорогого стоят! Она засияла как лампочка, пол дня гладит животик, поцеловала меня сегодня уже миллион раз и раз 50 уже сказала как сильно меня любитА вот папа наш опечален и очень, чувствую накушается вечером водочки "с горя"
![]()
У него это будет уже 3 принцессавот и хотел человек пацана, да перестарался)))))
Я с мужем воюю на эту тему, я открою рот на малую, а он 5 копеек вставляет в ее оправдание, потом я начинаю на него орать - в итоге я неадекватная истеричка(((
1000 раз говорила не встревай, все до жопы
Я тоже о нем в репку писалаштука я в свое время его на работе частенько принимала
А мне очень повезло с мамулей которая едедневно приходила к нам в гости и занималась глажкой детского, теперь мы не живем так близко к сожалению и кто мне будет гладить ума не приложу((((
Добро пожаловать!
Еще Паненко в Гамете есть, тоже нормальный вроде
А у моей кумы двойняшки мальчишки и с разницей 2.3 еще девулька родилась, так вот там круча нянек и она стонет как ей тяжело... 3 дня в неделю одна бабушка+няня, 4 дня вторая бабушка+няня, + дедушка стабильно на подхвате и муж 6 через 6 плавает и в отпуске детьми занимается, а ей дом работница еще нужна))))
девочки, давайте судить не будем, разные мамы, разные дети. Кому-то круглосуточная няня нужна, и домработница, а кто-то так справляется. мне иногда страшно становиться, а справлюсь ли? просто я работаю, учусь, постоянно консультирую...... а потом думаю, выкручусь как-то)
Психологические, трансформационные игры.
девочки, смотрела только что презентацию 7 iphone, блин, так захотела (только тапками не кидайте, знаю сколько стоит, но все-равно хочется)
Психологические, трансформационные игры.
[QUOTE=Mi'LeNa;63797955]Сегодня у меня самый лучший день!!!!!!!!!![]()
Мой пузожитель дееееееееевоооооооооочкаааааааааая такая счастливая!!!
Малая наша не знала и как оказалось даже не догадывалась, но эти счастливые глаза когда увидели на экране лялечку - дорогого стоят! Она засияла как лампочка, пол дня гладит животик, поцеловала меня сегодня уже миллион раз и раз 50 уже сказала как сильно меня любитА вот папа наш опечален и очень, чувствую накушается вечером водочки "с горя"
[/QUФOTE]
Уррра, поздравляю) а ваш папа будет в сплошном цветнике
Доброго дня девули!! Я такой редкий гость у вас, только читаю, с этой школой вернее второй сменой ниче не успеваю, еще и младшенького в сад надо уже подготавливать через неделю вести, ну то такое))) были и мы сегодня на УЗИ и нам тоже сказали ДЕВУЛЯ!!! Дождалась я наконец то этих слов, всем девочкам здоровых и желанных полов))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
А вы прикиньте, как той девченке тяжело, которая пятерняшек родила!!
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Социальные закладки