|
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Ничего-то ты не понимаешь в ремесле клоунов. Клоуны не смешат,клоуны через смех заставляют задуматься о самом себе. Недаром Шутам средневековья разрешалось говорить то,за что других казнили...
Ник- чаще всего ничто,иногда немного расшифровывает личность под ником.
Форум-место разговора и отстаивания своей точки зрения,интеллектуального самоутверждения,интеллектуального развлечения,а не ринг для словесного мордобоя- хамства и оскорблений личности...для этого предназначены детско- молодёжные чаты...цыплячьи бои.
Меня многое смущает в так называемом государстве Украина,особенно с 2004 года.
Каждый спешит приобщиться-это скорее всего из Вашего личного, я бы не рискнула оценить всех скопом .Не чужд он мне только потому, что он всегда присутствовал на этой территории и его изучали в школьной программе и при этом он никогда не был ни угнетенным, ни агрессивным .А вот эти слова, которые вы употребили,это новые украинизмы?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Понимаешь ли.. А какое отношение наш новоявленный клоун - клон имеет отношение к настоящим Клоунам (с большой буквы)? О чем он может заставить задуматься? Похоже, шутовство утеряло свое первоначальное предназначение (из средневековья) и нам остается только "ржу-нимагу" над такими вот "клоунами"
Георгиу.. Поучайте лучше ваших паучат(с)
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Социальные закладки