Вот за что я люблю своего мужа, что его не просишь, а он делает (заботиЦЦа) сам по собсному почину- проснулась утром и получила от него СМСку с номером карточки для пополнения счета моей мобилы. Не нужно идти куда-то, покупать, бить ноги
. Сидя на попе дома имею денежки на мобиле
. Удобно
. Плюс он теперь уверен, что я уж точно ему пару-тройку СМСок в день напишу
))))))))).
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У меня родилась сегодня племянница!!! УРА!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Дома бардак и кушать нечего, я лентяйка ,малой днем не спит ,я не успеваю))) зато сегодня отпарились и яотмассажировалась)))))))))))))
Сделала я, значит, карту,пишу подписи, короче ,один сплаошной фен-шуй. так вот. Последние два дня ,когда иду на переход на Шампанском, (там у нас стоит латок с пополнением счета ,думаю все знают: стульчик и стенд), ТАК ВОТ ,иду значит и вижу на стуле бумажку приклеенную ,на ней написано: я В цветах ,во думаю девушка тоже фен-шуем занялась, цветов ей в жизни не хватает (а самой на месте нет),написала бы: Я В деньгах ,или в Любви.Ну да ладно ,так два дня ходила ,пока до меня не доперло ,что она в соседннем киоске с цветами)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
добрый вечер, мои хорошие!
я сегодня 6 часов пересаживала фиалки)) их у меня 169) это вместес листиками и проклюнувшимися детками) пересадила шт 70-80) а еще есть другие цветы) их счастье будет в следующие выходные
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Отсюда делаю вывод, что наши с тобой мужья не заботливые, а хитрые.))))))))))))))))))))))
А мы только что с масиком с океана пришли, гуляли пешком дооолго. Когда муж дома пешком ходить не получается, он вечно со своим: "Я вас заберу"
. А тут я уже без всяких усилий минус 1.7 кг (вот они пользительные пешие прогулки). Мы со стороны, наверное, как цыгане выглядим: я, ребенок, две куклы, собака рядом бежит, обезьяна у меня на плече сидит - табором выгуливаемся
.
Вот фотка нашего вечернего променада: моя little Lady in red все никак не может с пляжа уйти ))))))))))).
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а мне муж сказал, что у мну лоб горячий. а я не чувствую пока температуру. это наверное так влияет на чувствительность выпито с подругой винцо?
ща буду мерять температуру. хотя все градусники врут. выше 36,4 не показывают((
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки