Согласна, перед тренировкой делать не стоит))) Я пару капель апельсинового масла добавляла - чтобы лук перебить. Никто из окружающих не жаловался на луковый запах))
Вот бывают мужчины-ценители)) У меня всегда были волосы длинные, а муж просил подстричься и недавно я решилась - совсем не жалею.
Отращивать длину челки и делать каре))
Доброе утро красотули))
Ого на корни перец, я еще так не пробывала))) а кто то пользовался плацент формулой? я маме подарила. но если попадает на кожу как ожоги только спустя день походит..
Вот и я всё-таки склоняюсь больше именно к этому варианту, тем более на лето...
вообщем, пока доращиваю чёлку))
да, именно настойку перца, продаётся в аптеках
я тоже в темке "красота без затрат" как-то прочитала про эту настойку, даже купила её себе (кстати, пришлось несколько аптек обойти), но так и не попробовала - лентяйко я
вот сейчас вы мне напомнили - надо всё-таки попробовать![]()
Последний раз редактировалось NONa_Od; 28.02.2010 в 10:50.
та я сама лентяйка, я себя ругаю за лень смыть макияж вечером и наконец сделать маску для волос, но до сих пор сижу в пижаме и работаю не умытая
![]()
Привет, мои хорошие)))
Спасибо, мне тоже мой Авик нравится
Мы встали в 12,00, хотя наш "чудный" ребёнок встал около 8,00 утра...в буднии не добудишься в сад идти, а в выходные...убЫв бы
Погодка жесть...хочу выйти погулять, но так пасмурно...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А у меня ребенок приучен, что пока мама не откроет глаза- в доме тихий час!!!!. Зато стоит мне приоткрыть в глазах хоть щелочку......все
......Утро наступило...
эх, товарищи танцулькины) не хочу работать. пошла себя заставлять
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Фууууууууууууууууууууух..............
Квартиру убрала, полы помыла, оливье сделала, гречку сварила, творожную запеканку спекла, осталось курицу в духовку поставить - и я могу вздохнуть спокойно....
Так хорошо, когда дома никого нет...........муж с детьми ушли гулять))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки