Да уж, значит я отделалась малой кровью )))): мой ребенок утром залез в пенал, нашла она НОВУЮ ПОЛНУЮ пачку пищевой соды, высыпала ВСЮ на ЧЕРНЫЙ ковер и стала босыми ногами ходить и разносить, видимо ей понравилась цветовая гамма - белое на черном. Это мне была разминка перед физическим трудом в саду. )))
Капец, лучше бы я и не знала (((, вдвойне острей всегда переживаю, когда читаю за смерть более молодых по возрасту, чем я... эхе-хех...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Поднимаем настроениеОбожаю эту песню!!!
Кто не видел фильм - обязательно посмотрите!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ня.
Нателла, дам совет от себя лично - НЕ смывай через 2-3 часа репейное масло, а оставь хотя бы на всю ночь (делай это перед выходными, когда на работу с утра не нужно) - эффект от масла будет посильней!!! Я именно так себе волосы питала после ТРЕХ раз (все три подряд) плетения африканских косичек на ВСЮ мою длину волос (т.е. до попы).
У, я завтра пересаживаю один из своих бонсаев, работа кропотливая и нежная. А ещё у меня завтра банный день для всех бонсаев
, + их стрижка-подравнивание
, и + полный марафет лоджии (столы, поддоны, деревянная балюстрада и т.д.), где они у меня живут (но, это моя ежеденельная обязанность и СТРАСТЬ по бонсаям часа на 2 работы, занимаюсь этим или в субботу, или в воскресенье
), + собаку запланировала скупать и вычесать. И так всю жизнь нескончаемая карусель под названием домашнее хозяйство
.
Всем спокойной ночи)
Пошла смотреть фильм какойнить и спать.
купила сегодня кофе на пробу, не самое дорогое, но.... муж потребовал черную карту, я взяла еще и jardin. сварила оба, ну и гадость жа эта ЧК, самый дешевый форт ито приятнее.
Пожертвуй одной СТАРОЙ подушкойради такого дела! У меня НЕ протекало, может быть потому что я мазала вечером (не слишком обильно), ходила перед сном так несколько часов, и только потом спать ложилась. Шапочку оставь на голове + даже эту старую подушку одень в пару старых наволочек. Красота и здоровые волосы того стОят
!!
у меня есть тоже рецепт классный
1 стол.л. коньяка
желток
по 1 ампуле алоэ, витамины В1, В12, В6,
касторовое масло 1 стол.л.
в течение недели каждый день на ночь а через неделю - один раз в недею - просто супер! волосы отрастают!!! только я на ночь не могу с влажной головой - я с утра на выходные - если генералку затеяла на целый день - то намазываю и целый день хожу
желания исполняются!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
попробовали оба, муж сказал - один вкус, только ЧК воняет. я хочу Илли купить, но 120 грн вывалить за 250 гр пока кусается. тут только котику на 200 грн в месяц корма нужно, уже молчу про наше питание и вечные оптовые закупки в аптеках
Однозначно много наносишь! Масло - это такая субстанция, которая проникает везде, хоть ты всю бутылку на голову выльешь, хоть ты зубной щеткой аккуратно тоненьким слоем нанесешь - эффект будет одинаков
. Голова же не каша
, здесь можно с маслом и переборщить ))))))))))))))))))))))))).
Социальные закладки