Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 782 из 1547 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 30926
  1. Вверх #15621
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Лють, не обязательно именно к знакомому обращаться Можно любого попросить, они в большинстве своем добрые
    А авик у тебя классный
    Та да я ж шутю. ТипО везде блат
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

2. Вверх #15622
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Та мне и так пойдёт))))

3. Вверх #15623
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    балин, что ж сегодня за день!!
    Кошелек дома забыла, мне человек меда купил, а отдать денег не смогла...
    анализы прислали, но не те.. 100 грн считай выкинула

Еще уши заложило...
    Да уж, значит я отделалась малой кровью )))): мой ребенок утром залез в пенал, нашла она НОВУЮ ПОЛНУЮ пачку пищевой соды, высыпала ВСЮ на ЧЕРНЫЙ ковер и стала босыми ногами ходить и разносить, видимо ей понравилась цветовая гамма - белое на черном . Это мне была разминка перед физическим трудом в саду. )))

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке, прямо слезы на глазах, умер Владислав Галкин...
    Капец, лучше бы я и не знала (((, вдвойне острей всегда переживаю, когда читаю за смерть более молодых по возрасту, чем я... эхе-хех...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #15624
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Да уж, значит я отделалась малой кровью )))): мой ребенок утром залез в пенал, нашла она НОВУЮ ПОЛНУЮ пачку пищевой соды, высыпала ВСЮ на ЧЕРНЫЙ ковер и стала босыми ногами ходить и разносить, видимо ей понравилась цветовая гамма - белое на черном . Это мне была разминка перед физическим трудом в саду. )))
    ну я в придачу с мужем поругалась - сильно.
    Или он со мной.
    Короче... я ужа даже не хочу чтоб завтра наступало.. все равно гадость будет...
    я сильно обиделась..
    13/11)))

5. Вверх #15625
    Шашка

Поднимаем настроение Обожаю эту песню!!!

Кто не видел фильм - обязательно посмотрите!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #15626
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    от и мне скоро тошно будет!
    торт не купила - какие-то убогие изделия были за невменяемые деньги))) купила сдобную булку с творогом и вареную сгущенку - в свете полного отсутствия сладкого в последние пару месяцев - мне и это за щасте будет - сегодня нажрусь!))))))))))
    Ня .

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я репейным регулярно мажу. Подогреваю, втираю в волосы, сверху шапочку для душа старенькую, а потом шапку трикотажную и хожу так часа 2-3. Потом смываю. Если заниматься этим, то волосы очень и очень!
    Нателла, дам совет от себя лично - НЕ смывай через 2-3 часа репейное масло, а оставь хотя бы на всю ночь (делай это перед выходными, когда на работу с утра не нужно) - эффект от масла будет посильней!!! Я именно так себе волосы питала после ТРЕХ раз (все три подряд) плетения африканских косичек на ВСЮ мою длину волос (т.е. до попы).

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а я хочу завтра цветы пересадить... а их столько... мульен!
    У, я завтра пересаживаю один из своих бонсаев, работа кропотливая и нежная . А ещё у меня завтра банный день для всех бонсаев , + их стрижка-подравнивание , и + полный марафет лоджии (столы, поддоны, деревянная балюстрада и т.д.), где они у меня живут (но, это моя ежеденельная обязанность и СТРАСТЬ по бонсаям часа на 2 работы, занимаюсь этим или в субботу, или в воскресенье ), + собаку запланировала скупать и вычесать. И так всю жизнь нескончаемая карусель под названием домашнее хозяйство .

7. Вверх #15627
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Всем спокойной ночи)
    Пошла смотреть фильм какойнить и спать.

8. Вверх #15628
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    ну я в придачу с мужем поругалась - сильно.
    Или он со мной.
    Короче... я ужа даже не хочу чтоб завтра наступало.. все равно гадость будет...
    я сильно обиделась..
    Милые бранятся только тешатся ! Помиритесь, не завтра, так послезавтра !! В гневе чего только не наговоришь друг дружке ...

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки я за вами соскучилась, вчера что то я расклеилась целый день была как заводная под вечер поднялось давление под 140, так еще и аллергия на шеке была-вообщем полный фарш))
    Стоп , подвязывай нервничать . И ты с мужем цапалась сегодня , поэтому давление зашкаливает ? Я угадала ?

9. Вверх #15629
    Вella bambina
    Нателла, дам совет от себя лично - НЕ смывай через 2-3 часа репейное масло, а оставь хотя бы на всю ночь (делай это перед выходными, когда на работу с утра не нужно) - эффект от масла будет посильней!!! Я именно так себе волосы питала после ТРЕХ раз (все три подряд) плетения африканских косичек на ВСЮ мою длину волос (т.е. до попы).

Я боюсь, что масло на подушку протечет
    You can never be too much you

10. Вверх #15630
    Создающая уют
    Милые бранятся только тешатся ! Помиритесь, не завтра, так послезавтра !! В гневе чего только не наговоришь друг дружке ...

Стоп , подвязывай нервничать . И ты с мужем цапалась сегодня , поэтому давление зашкаливает ? Я угадала ?
    да вроде не цапалась, но сил не было... может потому что много ездила и от дороги устала...

11. Вверх #15631
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    качество фото не судите строго) сама себя фоткала

Тебе ОЧЕНЬ хорошо в такой стрижке !! Цвет - бомба ! Сама неоднократно красилась в такой , рыжие волосы моя страсть. А была бы мужчиной - влюблялась бы только в рыжих , но в крашеных, а не в настоящих . ))

12. Вверх #15632
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    купила сегодня кофе на пробу, не самое дорогое, но.... муж потребовал черную карту, я взяла еще и jardin. сварила оба, ну и гадость жа эта ЧК, самый дешевый форт ито приятнее.

13. Вверх #15633
    Эксперт крышесносности

Пожертвуй одной СТАРОЙ подушкой ради такого дела! У меня НЕ протекало, может быть потому что я мазала вечером (не слишком обильно), ходила перед сном так несколько часов, и только потом спать ложилась. Шапочку оставь на голове + даже эту старую подушку одень в пару старых наволочек. Красота и здоровые волосы того стОят !!

14. Вверх #15634
    Вella bambina
    Пожертвуй одной СТАРОЙ подушкой ради такого дела! У меня НЕ протекало, может быть потому что я мазала вечером (не слишком обильно), ходила перед сном так несколько часов, и только потом спать ложилась. Шапочку оставь на голове + даже эту старую подушку одень в пару старых наволочек. Красота и здоровые волосы того стОят !!
    Может я много масла всегда наношу? Я когда часа 2-3 хожу, на шею все равно течет.
    You can never be too much you

15. Вверх #15635
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    у меня есть тоже рецепт классный
    1 стол.л. коньяка
    желток
    по 1 ампуле алоэ, витамины В1, В12, В6,
    касторовое масло 1 стол.л.

в течение недели каждый день на ночь а через неделю - один раз в недею - просто супер! волосы отрастают!!! только я на ночь не могу с влажной головой - я с утра на выходные - если генералку затеяла на целый день - то намазываю и целый день хожу
    желания исполняются!

16. Вверх #15636
    Шашка
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    купила сегодня кофе на пробу, не самое дорогое, но.... муж потребовал черную карту, я взяла еще и jardin. сварила оба, ну и гадость жа эта ЧК, самый дешевый форт ито приятнее.
    Карта испортилась, Жардэн вообще какашка
    Форт в ресторанах мешают вместе с крутыми кофеЯми

Самый лучший кофе, который я когда-то пила - это у соседки-армянки, настоящий армянский кофе... Аромат - на весь двор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #15637
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    попробовали оба, муж сказал - один вкус, только ЧК воняет. я хочу Илли купить, но 120 грн вывалить за 250 гр пока кусается. тут только котику на 200 грн в месяц корма нужно, уже молчу про наше питание и вечные оптовые закупки в аптеках

18. Вверх #15638
    Эксперт крышесносности

Может я много масла всегда наношу? Я когда часа 2-3 хожу, на шею все равно течет.
    Однозначно много наносишь! Масло - это такая субстанция, которая проникает везде , хоть ты всю бутылку на голову выльешь, хоть ты зубной щеткой аккуратно тоненьким слоем нанесешь - эффект будет одинаков . Голова же не каша , здесь можно с маслом и переборщить ))))))))))))))))))))))))).

19. Вверх #15639
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    у меня есть тоже рецепт классный
    1 стол.л. коньяка
    желток
    по 1 ампуле алоэ, витамины В1, В12, В6,
    касторовое масло 1 стол.л.

в течение недели каждый день на ночь а через неделю - один раз в недею - просто супер! волосы отрастают!!! только я на ночь не могу с влажной головой - я с утра на выходные - если генералку затеяла на целый день - то намазываю и целый день хожу
    Еще туда можно добавить лукового сока - для укрепления и блеска))

Можно еще волосы обмотать пищевой пленкой - это точно не протекает - Проверено

20. Вверх #15640
    Шашка
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    попробовали оба, муж сказал - один вкус, только ЧК воняет. я хочу Илли купить, но 120 грн вывалить за 250 гр пока кусается. тут только котику на 200 грн в месяц корма нужно, уже молчу про наше питание и вечные оптовые закупки в аптеках
    та ну, о чем ты говоришь... мы сейчас вообще кофе перестали пить - в основном чаи с мужем гоняем. И в основном зеленые.

Закрытая тема
Страница 782 из 1547 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права