|
Я с Вами в корень не согласна, но противоречить Вашему мнению не буду, т.к.пока никто из здесь писавших не переехал в другую страну и мы все все прочувствуем что будем после майдана.
Ну а если Вы меня такой считаете, то Вы по крайней мере считате катастрофой и всех остальных из моего окружения значительно старше.
Когда нечего сказать цепляются за возраст.
Тут так часто говорят о том, что на ЗУ выше уровень культуры и прочего.
Т.е. по-вашему это является признаком высокой морали?
У меня лично нет радости от того что произошло на Институтской, как и от того что происходит сейчас. Я и моя семья свободно разговариваем как на русском так и на украинском, и поверьте одесситов украинским языком в истерику не загнать!
А вот что касается безопасности жизни, самоуправства и нацистских идеологий, - это не хотим в Одессе!
так Вы считаеате те, кто верил Януковичу смотрит как то не по человечески в глаза чужой боли? в таком случае,я не думаю, что у Вас "получается" сожалеть искреннее, чем другим, кто был против майдана. Не впадайте в крайности и будьте осторожны в высказываниях - это все что могу сказать Вам.
ПС чует моя чуйка, ЩАС начнется политгрязь на эту тему, выстраивание технологий(((((((((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки