Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7838 из 22853 ПерваяПервая ... 6838 7338 7738 7788 7828 7836 7837 7838 7839 7840 7848 7888 7938 8338 8838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 156,741 по 156,760 из 457048
  1. Вверх #156741
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А что неплохо!
    Кто воевал имеет право!
    А не надо вырывать из контекста...

"Кто воевал имеет право
    У тихой речки отдохнуть"

Или словами другого классика -

"Мавр сделал свое дело - мавр может уйти."

2. Вверх #156742
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Смешно читать как засланцы демонизируют Путина)))
    Про Фарион - это действительно оскорбление,нарушение прав ребенка вот ролик,котрый это доказывает уже третий раз здесь для амнезийных выкладываю.
    Гарантируете,что русские школы ,в городе,где население русско-язычное не закроете? Вы лично,можете дать такую гарантию?
    Этой госпоже давно пора объяснить что такое секс и все встанет на свои места
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #156743
    User banned
    ура-ура!
    гуманитарные бомбардировки! цэ перемога!

Заседание комиссии Украина-НАТО состоится в четверг, 27 февраля, в рамках встречи глав минобороны стран НАТО в Брюсселе. Об этом сообщила пресс-секретарь НАТО Оана Лунгеску в Twitter. "Комиссия НАТО-Украина соберется в четверг, во второй день заседания министров обороны НАТО. Эта комиссия — прочные рамки для поддержки демократического развития", — написала Лунгеску.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/komissiya-ukraina-nato-soberetsya-27-fevralya-26384.html

4. Вверх #156744
    User banned
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    таки были наркотики... бедные люди, бедные их семьи, их тупо использовали... вот теперь мне становится страшно(( суки, б...ь
    Я уже не однократно слышал об этом. Есть ли заявление от пострадавших?

5. Вверх #156745
    Частый гость Аватар для Sinclair
    10 требований МВФ к Украине для предоставления кредита:
    http://newseek.org/articles/1490914

6. Вверх #156746
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Вот только проблема в том, что я не ощущаю себя украинкой. Н
    Так это не ваша только проблема,это проблема украинского народа,что такие люди ,люди без родины и не дают стране развиваться.очень радует,что все таки сейчас появилось много людей чувствующих себя украинцами

7. Вверх #156747
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Схватка 2 якодзун Посмотреть сообщение
    гурвиц эдуард иосиПович.ну это пол беды а вот перевод жвания давид важаевич меня повергает в шок
    Вам подсказать от кого Жвания депутатом выступает?
    Даю советы космического масштаба.

8. Вверх #156748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Одесситы настроены на мир и стабильность в первую очередь!
    А к чему призывается здесь? Собраться большей кучкой и бить одесситов? Навязывать свои лозунги насильно?
    ключевое слово вашей толпы - Россия, Новороссия. о чем еще говорить. еще у сторонников этой же группы все время вызывает чувство радости убийство на институтской, солидарности с беркутом, благодарности захарченку, еще вас почему-то украинский язык повергает в истерику.
    подумайте, какое отношениевы имеете к Украине.

9. Вверх #156749
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я думаю, что когда страна чуть-чуть приподнимется, а я в это очень верю, очень хочу в это верить, тогда будет сложно вообще эту "карту языковую" разыграть и одесситам с их специфичным говором. присущим только им, который, к сожалению куда-то уходит, будет глубоко наплевать какой в стране язык, - у них свой, одесский, который таки да, я очень люблю... ))))
    Согласен. Когда люди почувствуют, что действительно стало намного лучше, а я в это верю. Тогда и весь восток поймет, как глубоко заблуждались.

10. Вверх #156750
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Одесситы настроены на мир и стабильность в первую очередь!
    А к чему призывается здесь? Собраться большей кучкой тягнибоковцев и бить одесситов? Навязывать свои лозунги насильно?
    Вы статью прочли ?
    А вы знаете людей которые стоят на Одесском майдане? какие же они тягнибоковцы или бандеровцы или западенцы???... Это простые одесситы...точно такие же как вы... Хотя в городе постоянно муссируются слухи о каких-то вот-вот приезжающих...которых не было и нет! иногда информация о приезжающих из очень достоверных источников...кто её распространяет неизвестно...но это обман...
    И пока что единственные кто подвергается нападению это как раз и есть все кто выходит против власти...им достаётся и от милиции и антимайдана и титушек...
    со всех сторон...

11. Вверх #156751
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Не будет никакой официальной информации по поводу наркотиков, как и любой другой, порочащей майдан.
    Сейчас так не принято, даже из видео кадры активистов с оружием вырезают...
    Так может говорить только человек имеющий полные кадры. Почему он их не покажет? в ютубе забанили?
    Даю советы космического масштаба.

12. Вверх #156752
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Sinclair Посмотреть сообщение
    читайте пожалуйста историю, Крым никогда не был Украиной, в 50-х годах передали под юрисдикцию Украины.
    мда... проФФессора... вы за ТьмуТаракань слышали?

хватит уже ерунду писать...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #156753
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Ну как же Вы не понимаете, кто хочет говорит на украинском, а кто хочет на русском и не хочет иначе т.к не для всех украинский родной язык. и не так много людей его прям ненавидят. Я все равно не понимаю, что лично Вам мешает писать тут на родном языке? я читала Ваше объяснение оно ничего не объясняет) внук моей соседки еврейки у которого мама русская решил в 5ом классе, что он будет говорить на украинском и все с тех пор на нем и разговаривает и ничего) правда она расстроилась по этому поводу. Говорила- я все понимаю, но он же еще и немножечко еврей))) Но от этого не перестала его любить) Так, что Вы пишите мы все поймем и думаю никто не будет осуждать)
    так ведь речь идет не о "говорить", а о государственном уровне...

я прям услышала эту еврейскую интонацию ... ))))))))))))) как давно я этого не слышала... ))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

14. Вверх #156754
    И других заставляют чувствовать, под дулом АК или толпой в 40 человек с дубьем.
    они стоят прям возле вашего дома????

15. Вверх #156755
    User banned

сенька кролик подумал что он царь зверей, а его место на свиноферме ))

16. Вверх #156756
    User banned
    Цитата Сообщение от Sinclair Посмотреть сообщение
    10 требований МВФ к Украине для предоставления кредита:
    http://newseek.org/articles/1490914
    народ ещё не понимает что кредит от МВФ очень сильно ударит население по карману, и это в свете текущей девальвации гривни....

17. Вверх #156757
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ключевое слово вашей толпы - Россия, Новороссия. о чем еще говорить. еще у сторонников этой же группы все время вызывает чувство радости убийство на институтской, солидарности с беркутом, благодарности захарченку, еще вас почему-то украинский язык повергает в истерику.
    подумайте, какое отношениевы имеете к Украине.
    я думаю, что все это пишут провокаторы из росии.... очень точные слова +++++++++

18. Вверх #156758
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Вы статью прочли ?
    А вы знаете людей которые стоят на Одесском майдане? какие же они тягнибоковцы или бандеровцы или западенцы???... Это простые одесситы...точно такие же как вы... Хотя в городе постоянно муссируются слухи о каких-то вот-вот приезжающих...которых не было и нет! иногда информация о приезжающих из очень достоверных источников...кто её распространяет неизвестно...но это обман...
    И пока что единственные кто подвергается нападению это как раз и есть все кто выходит против власти...им достаётся и от милиции и антимайдана и титушек...
    со всех сторон...
    Я вот тоже этого не понимаю. Т.е, получается тот Одессит, что сейчас на майдане в Киеве, не сможет вернуться домой? Я предлагаю людям ознакомиться со списком погибших на майдане, и посмотреть из каких они регионов. Там есть люди даже из Крыма.

19. Вверх #156759
    Не будет никакой официальной информации по поводу наркотиков, как и любой другой, порочащей майдан.
    Сейчас так не принято, даже из видео кадры активистов с оружием вырезают...
    А безоружных убитых снайпером вам не достаточно, такого видео пруд пруди и смерти тоже реальные...или вы этого не видите?

20. Вверх #156760
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Да согласны мы - перезагружать! Для начала - всю раду ВСЮ в керченские катакомбы камни пилить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И думать! Очень хорошо думать кого выбирать Вот такое "счастье" хотите видеть в раде?
    да, хочу! только такие Герои смогут остановить вас и прочих водящих по кругу страну 20 лет, хватит, таки пора восстанавливать страну.

Слава Героям!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Закрытая тема
Страница 7838 из 22853 ПерваяПервая ... 6838 7338 7738 7788 7828 7836 7837 7838 7839 7840 7848 7888 7938 8338 8838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права