| ||
Простите, а вы себя к кому относите.интеллигент не позволил бы себе кого то оскорблять, возвышают себя над другими неуверенные в себе люди,таким образом, оскорбляя кого то , они возвышают себя в своих глазах. Почему вы думаете,что вуйко не может быть честнее,порядочней и обладать собственным достоинством в отличии от вас.если бы вам были присущи эти качества,то ни в коем случае вы,не осуждали быэтих людей,т.к. Любой нормальный ничеловек не стал бы мириться с полным бесправием,творящимся у нас в стране, вам показывают ,как вас это власть оббирала,сама жила в роскоше,которой короли бы позавидовали,а у вас все вуйко виноват,он плохой...тьфу,люди,но,что же вас так задурманила эта пропоганда при которой вы ищите врагов среди народа,а царь всегда у вас хороший
Вы плохо читаете?
Я сказала, что народ сам должен определиться, и тут как никто не приезжал так и не приезжает...это липовая угроза, потому что лица на майдане это одесситы с активной гражданской позицией, мы живём тут ...
Но никто не имеет право навязывать своих желаний другим...
вот нас беспокоят права человека и их несоблюдение, а всех остальных не беспокоит этот вопрос??...
если это так...то победит на выборах опять ваш кандидат...от ПР...и ок...каждый выразит своё мнение у избирательной урны...
таки были наркотики... бедные люди, бедные их семьи, их тупо использовали... вот теперь мне становится страшно(( суки, б...ь
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
такая мысль встретилась.вы можете и должны воспользоваться прецедентом и заявить о своих правах, используя в том числе и практические методы, которые применяли майданники. ПО ПРИНЦИПУ ПРЕЦЕДЕНТА. Если можно им — значит, можно и вам! У вас такие же права, и это надо неустанно и во всеуслышание подчёркивать! Если им можно создавать военизированные отряды — значит, можно и вам. Если им можно смещать администрации и правительства — значит, можно и вам. Если им можно выдвигать требования, идущие вразрез с украинским законодательством,— значит, можно и вам. Ваши требования и действия будут СТОЛЬ ЖЕ ЗАКОННЫМИ, сколь и их требования и действия.
абсолютно, кстати, логичная.
и от того - страшно
пусть все будет хорошо!
[QUOTE] Оскорблением я бы это не назвала, но она не права... она не должна была говорить это детям.
Знаете, а для меня оскорбительно и унизительно, что в моей Украине мои же сограждане так рьяно ненавидят наш родной язык, язык этой страны и презирают носителей этого языка. Русские школы были и будут - по одной-две на город, два, я гарантирую.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Почему вы так думаете??
Лично мне---- все и так понятно...
Конечно я бы хотела 2 региональный язык русский...и да-- мне нравится слышать красивый украинский язык...и мне кажется что можно в этом вопросе найти "золотую середину" для нашего-Одесского региона...что бы не ущемлялись права нацменьшинств..
но на фоне того что происходит последние 3 месяца и особенно последние 2-3 недели в нашей стране---законы про язык и тд--это "замусоливание" глаз...тк опять простые люди между собой на этой теме зацикливаются...а тем временем "новая-старая власть" делает то-- что делает...
Ну так я о том же. Идет децентрализация власти - выдвигай своих и живи как ты хочешь в своем городе, нет или будем ждать лидера или будем плакать о том, что кто-то нас чего-то сейчас заставит. Умер дракон уже, другой растет, но рыцари опытные уже меч над головами нового занесли. Делайте садики с любым языком, уже можно.
Даю советы космического масштаба.
конечн не так. совсем не так.
почитай текст соглашения - оппа гарантировала , что уберут людей с админзданий и СДАДУТ ОРУЖИЕ.
за 24 часа.
а ЕЩЕ через 24 - шаги януковича.
а выборы -ПОСЛЕ обсуждения конституционной реформы.
Оппа нарушила первая - по закону с них спрос.
а бежал - да, бежал - от вооруженных путчистов. в своем праве.
Вот только проблема в том, что я не ощущаю себя украинкой.Но очень скоро "изнасилуют" сознание многих. Язык знаю, но спасибо Екатерине за Одессу.
Навреное одессит(ка) это национальность.
И Украина ничего не дала и не даст что с прошлой , что с будущей властью. До сих пор большинство живет в хрущевках, сталинках, чешках, заводы хоть и брошены, да и то новые здание переделанные от советских,но из нового что построили это в основном гипермаркеты.
Лично я сомневаюсь что новостройка простоит столько же как хрущевка.
Вернуться к законам-так там в основном все от советских времен осталось(а особенно санпины, дбн, и т.п. нормы и т.д.)-только изменение пролобированные вносятся.
Лично мне за 23 года разной власти мало вверится в "незалежну багату неньку". История повторяется и территория Украины всю время была под кем-то.
Вы навреное поддерживаете майдан?
А то что Вы призывного возраста и вся эта "перезагрузка власти " может обернутся плачевно для всех семей ценой "освободить банду" за год до выборов для Вас не катастрофа?
Просто я вижу все кто за майдан думают, что "антимайдан" за Януковича голосовали бы в 2015.
Последний раз редактировалось SONNE19; 25.02.2014 в 14:00.
Социальные закладки