Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7836 из 22853 ПерваяПервая ... 6836 7336 7736 7786 7826 7834 7835 7836 7837 7838 7846 7886 7936 8336 8836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 156,701 по 156,720 из 457048
  1. Вверх #156701
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Что Вы так прицепились к памятникам Ленина. Как будто это наиважнейшее. Направьте внимание лучше на то, какой будет власть в нашем городе. А то пока памятники отстаиваите, пропустите самое важное.
    Лидера ждут.
    Даю советы космического масштаба.

2. Вверх #156702
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Ну как -что решает??)))))))
    Как раз он сейчас все и решает...)))
    Нужно перенаправить внимание людей на какие то мелкие проблемы...."война" с памятниками...поднятый из недолгого "небытия" языковой вопрос...осмотры " золотых унитазов" и "трусов" предыдущей власти...прилипшее к экрану телевидения население --по вечерам собравшись за столом все реже обсуждает экономические вопросы и меньше вспоминает что в карманах пусто--но зато с радостью обмусоливает сгоревшую дачу Симоненко...

и под этот шумок деребанятся ключевые посты и портфели..ну и тд..

"Хлеба и зрелищ" с
    С хлебом для народа пока туго...а вот с зрелищами последние пару дней у нас в стране все ок....
    и как оказалось легко вас перенаправить.... о глобальных вещах думать люди не хотят...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #156703
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Ну если Вам больше понравиться я напишу олени подстраиваются) Знаете я не за нашу власть, но в основном у нас все хотят красиво жить и не напрягаться для этого. Мой знакомый живет в США так вот он голосовал за Буша потому, что он не хотел кормить негров не работающих. Я вон вижу как они начали страну восстанавливать, не на завод побежали, а в поликлинику, еще и поесть принесите им)
    да,я понимаю о чем Вы написали.Это был крик души с моей стороны.

4. Вверх #156704
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Так вуйки это и есть ополяченые крестьяне) Что ты от них хочешь?) Стадо)
    Простите, а вы себя к кому относите.интеллигент не позволил бы себе кого то оскорблять, возвышают себя над другими неуверенные в себе люди,таким образом, оскорбляя кого то , они возвышают себя в своих глазах. Почему вы думаете,что вуйко не может быть честнее,порядочней и обладать собственным достоинством в отличии от вас.если бы вам были присущи эти качества,то ни в коем случае вы,не осуждали быэтих людей,т.к. Любой нормальный ничеловек не стал бы мириться с полным бесправием,творящимся у нас в стране, вам показывают ,как вас это власть оббирала,сама жила в роскоше,которой короли бы позавидовали,а у вас все вуйко виноват,он плохой...тьфу,люди,но,что же вас так задурманила эта пропоганда при которой вы ищите врагов среди народа,а царь всегда у вас хороший

5. Вверх #156705
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    Быстрое развитие города и ифраструктуры! Так как не придется платить дань ни Киеву,ни прозападным гемороям
    Шо, кивалов с климовым все себе заберет? ))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #156706
    User banned
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Вы наверное немножко забыли, что это Украина и украинский язык здесь очень даже природно слышать, в отличие от русского, было бы странно в Украине иметь государственный язык польский. немецкий или русский - не так ли?

а еще канадцы должны срочно перейти на канадский язык! иначе они не патриоты!

7. Вверх #156707
    Посетитель

8. Вверх #156708
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    А Вы хотите, чтобы кто-то приехал и воплотил Ваши фантазии в жизнь? Покричите "Ю-ЩЕН-КО".
    Вы плохо читаете?
    Я сказала, что народ сам должен определиться, и тут как никто не приезжал так и не приезжает...это липовая угроза, потому что лица на майдане это одесситы с активной гражданской позицией, мы живём тут ...
    Но никто не имеет право навязывать своих желаний другим...
    вот нас беспокоят права человека и их несоблюдение, а всех остальных не беспокоит этот вопрос??...
    если это так...то победит на выборах опять ваш кандидат...от ПР...и ок...каждый выразит своё мнение у избирательной урны...

9. Вверх #156709
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    таки были наркотики... бедные люди, бедные их семьи, их тупо использовали... вот теперь мне становится страшно(( суки, б...ь
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

10. Вверх #156710
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    вы можете и должны воспользоваться прецедентом и заявить о своих правах, используя в том числе и практические методы, которые применяли майданники. ПО ПРИНЦИПУ ПРЕЦЕДЕНТА. Если можно им — значит, можно и вам! У вас такие же права, и это надо неустанно и во всеуслышание подчёркивать! Если им можно создавать военизированные отряды — значит, можно и вам. Если им можно смещать администрации и правительства — значит, можно и вам. Если им можно выдвигать требования, идущие вразрез с украинским законодательством,— значит, можно и вам. Ваши требования и действия будут СТОЛЬ ЖЕ ЗАКОННЫМИ, сколь и их требования и действия.
    такая мысль встретилась.
    абсолютно, кстати, логичная.
    и от того - страшно
    пусть все будет хорошо!

11. Вверх #156711
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Смешно читать как засланцы демонизируют Путина)))
    Про Фарион - это действительно оскорбление,нарушение прав ребенка вот ролик,котрый это доказывает[video=youtube;
    Гарантируете,что русские школы ,в городе,где население русско-язычное не закроете? Вы лично,можете дать такую гарантию?[/QUOTE]
    Оскорблением я бы это не назвала, но она не права... она не должна была говорить это детям.

Знаете, а для меня оскорбительно и унизительно, что в моей Украине мои же сограждане так рьяно ненавидят наш родной язык, язык этой страны и презирают носителей этого языка. Русские школы были и будут - по одной-две на город, два, я гарантирую.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #156712
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    и как оказалось легко ВАС перенаправить.... о глобальных вещах думать люди не хотят...
    Почему вы так думаете??
    Лично мне---- все и так понятно...
    Конечно я бы хотела 2 региональный язык русский...и да-- мне нравится слышать красивый украинский язык...и мне кажется что можно в этом вопросе найти "золотую середину" для нашего-Одесского региона...что бы не ущемлялись права нацменьшинств..

но на фоне того что происходит последние 3 месяца и особенно последние 2-3 недели в нашей стране---законы про язык и тд--это "замусоливание" глаз...тк опять простые люди между собой на этой теме зацикливаются...а тем временем "новая-старая власть" делает то-- что делает...

13. Вверх #156713
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Вы меня катастрофой считаете?
    Лично я считаю катастрофой все сейчас в стране.
    Вам 31-у Вас есть семья- дети?
    Нет, не Вас. Катастрофой я считаю условия, в которых у молодого украинца может быть сформироваться такое мнение.
    У меня двое детей.

14. Вверх #156714
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Вы плохо читаете?
    Я сказала, что народ сам должен определиться, и тут как никто не приезжал так и не приезжает...это липовая угроза, потому что лица на майдане это одесситы с активной гражданской позицией, мы живём тут ...
    Но никто не имеет право навязывать своих желаний другим...
    вот нас беспокоят права человека и их несоблюдение, а всех остальных не беспокоит этот вопрос...
    если это так...то победит на выборах опять ваш кандидат...от ПР...и ок...каждый выразит своё мнение у избирательной урны...
    Ну так я о том же. Идет децентрализация власти - выдвигай своих и живи как ты хочешь в своем городе, нет или будем ждать лидера или будем плакать о том, что кто-то нас чего-то сейчас заставит. Умер дракон уже, другой растет, но рыцари опытные уже меч над головами нового занесли. Делайте садики с любым языком, уже можно.
    Даю советы космического масштаба.

15. Вверх #156715
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Одесские «евромайдановцы» просят Киев и Западную Украину защитить их от одесситов

хорошая новость!

http://*************/news/odesskie_evr...oschi_837.html
    Одесские «евромайдановцы» просят Киев и Западную Украину защитить их от одесситов
    С призывом о помощи к товарищам из Киева и Западной Украины обратился активист одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко: он опасается активизации в Одессе сторонников Русского мира и Новороссии.

«Одессе нужна помощь. Друзья в Киеве и на Западной Украине. Донесите до ваших вождей наболевшее и пессимистичное… Сообщите, что в Одессе вместо титушек, появилась более опасная, тупая и отмороженная сила. И эта сила, что самое неприятное, имеет свою идеологию. Она зовется — Новороссия, русский мир, славянское единство. И за эту идею часть радикалов готова бить, калечить и убивать, — пишет Гордиенко. — на Куликовом поле, около 3 тысяч человек провели вече, где они размышляли на тему Новороссии. И около 300 человек, на сегодня вооружены и готовы и не просто готовы, а отмотивированы на бойню. И ряды их крепнут».

Примечательно, что на вече, на которое ссылается Гордиенко, неоднократно было заявлено о том, что активисты не намерены первыми предпринимать какие-либо насильственные действия.

Обращение Гордиенко уже перепечатано рядом западноукраинских СМИ и, вполне возможно, будет воспринято активистами «Евромайдана» в других регионах как реальное руководство к действию.
    Одесситы настроены на мир и стабильность в первую очередь!
    А к чему призывается здесь? Собраться большей кучкой тягнибоковцев и бить одесситов? Навязывать свои лозунги насильно?

16. Вверх #156716
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    так тут обещают возмездие, вот я и привела пример))). Но я не осуждаю даже тех, кто искренне верил. Янукович - харизматичная фигура и что остается делать, кроме как веирить. Я потом познакомилась с программой регионалов, ниЧЕ плохого не видела, все ОК. Теперь, глядя на лидеров, подключаю интуицию, эх(((, пока никого,,,,
    неее,я все понимаю,беременность...даже про программу регионалов могу понять....но вот то,что Янукович харизматичная натура...мать,ты чего?

17. Вверх #156717
    User banned
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    вот отмена и есть восстановление статуса-кво,
    право использовать русский язык нам гарантированно Конституцией

Угу... только вот все дискриминационные меры почему-то обосновывались этой самой Конституцией. Возьмите любой акт - хоть о дубляже, хоть о квотировании телеканалов - там обязательно будут слова "...у відповідноісті до ст.10 КУ..."

18. Вверх #156718
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И бежал как преступник... Чего? подписал бы вечером тот закон, утром отпечатали и все нормально...и никто его не ловил бы...
    Ну разве не так?
    конечн не так. совсем не так.
    почитай текст соглашения - оппа гарантировала , что уберут людей с админзданий и СДАДУТ ОРУЖИЕ.
    за 24 часа.
    а ЕЩЕ через 24 - шаги януковича.
    а выборы -ПОСЛЕ обсуждения конституционной реформы.

Оппа нарушила первая - по закону с них спрос.
    а бежал - да, бежал - от вооруженных путчистов. в своем праве.

19. Вверх #156719
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    ну вот и выяснилось что одесские евромайданцовцы не одесситы
    А кто, простите?
    И против чего стоит антимайдан? Ответьте пожалуйста. Только не говорите, что против западенцев. Эти отмазки замуляли уже. Может, атимайдан сам не знает, против чего стоит. Хотя, скорее всего, он стоит не против, а за пока еще оставшуюся власть в регионе

20. Вверх #156720
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Нет, не Вас. То, что у молодого украинца может быть такое мнение.
    У меня двое детей.
    Вот только проблема в том, что я не ощущаю себя украинкой.Но очень скоро "изнасилуют" сознание многих. Язык знаю, но спасибо Екатерине за Одессу.
    Навреное одессит(ка) это национальность.
    И Украина ничего не дала и не даст что с прошлой , что с будущей властью. До сих пор большинство живет в хрущевках, сталинках, чешках, заводы хоть и брошены, да и то новые здание переделанные от советских,но из нового что построили это в основном гипермаркеты.
    Лично я сомневаюсь что новостройка простоит столько же как хрущевка.
    Вернуться к законам-так там в основном все от советских времен осталось(а особенно санпины, дбн, и т.п. нормы и т.д.)-только изменение пролобированные вносятся.
    Лично мне за 23 года разной власти мало вверится в "незалежну багату неньку". История повторяется и территория Украины всю время была под кем-то.

Вы навреное поддерживаете майдан?
    А то что Вы призывного возраста и вся эта "перезагрузка власти " может обернутся плачевно для всех семей ценой "освободить банду" за год до выборов для Вас не катастрофа?
    Просто я вижу все кто за майдан думают, что "антимайдан" за Януковича голосовали бы в 2015.
    Последний раз редактировалось SONNE19; 25.02.2014 в 14:00.

Закрытая тема
Страница 7836 из 22853 ПерваяПервая ... 6836 7336 7736 7786 7826 7834 7835 7836 7837 7838 7846 7886 7936 8336 8836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права