|
Да Тайланд это конечно предел мечтанийи тамошние жители смотрят на мир широко раскрытыми глазами
Да и не про весь панасик так можно сказать: http://bt.rozetka.com.ua/panasonic-sr-mhs181wtq/p402409/
Ура! Я уже с мультиваркой!!!Redmond RMC-M70.
Сначала так испугалась, что не нашла на дисплее программы "йогурт" (а ведь это был один из главных критериев при выборе). Но, фух, оказывается, эта программа называется "мультиповар". В ней можно устанавливать любую температуру и время.
Правда, по сравнению с Декс 60 она внешне уже проиграла в нескольких не очень значительных ньюансах(
Сейчас буду печь шарлотку![]()
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Привет! Наконец и я тут! Дедушка Мороз добрый оказался))) Подарил мне zelmer. Хочу Рождественский калач попробовать испечь. В связи с этим вопросик. В нете куча рецептов, а как узнать на какой объем мульти расчитаны эти рецепты?
А вы уверены, что мультиварка справится с калачом? Хлеб с переворотом делала, но калач точно делать на стала бы.
и я бы не рисковала с калачом...а смысл делать его в мульте,в калачах самое трудоёмкое это вымесить тесто..а пекутся они быстро и хорошо,да и корочки в мульте не будет
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Если есть духовка, то конечно же, калач лучше печь в ней. А если нет, то и в мульте можно, если хочется. Я в прошлом году пекла. Один толко развалился при перевороте из 4 - много начинки напхала, первый раз вообще пекла. По рецепту Гал.
Я делаю рождественские калачи и маковые рулеты так.
1 кг муки, 60 г дрожжей, 2,5 стакана молока, пачка слив. масла, 180 г сахара, 6 желтков, ванилин, цедра 1 лимона или апельсина-мандарина.
Дрожжи раскрошить (если сухие-смешать с небольшим количеством муки), тщательно растереть с 1 стол. лож. сахара, развести теплым молоком. В миске просеять муку, + соль, + взбитые до пены желтки с сахаром, + цедра, ванилин. Добавить теплое молоко, дрожжи и растопленное сливочное масло. Тесто замесить и поставить в тёплое место. Подошедшее тесто снова хорошо вымесить, сформировать калачи, рулеты, обязательно смазать сверху яичным желтком и выпекать при высокой температуре.
Подготовить начинку из мака.
300г мака промыть тёплой водой, залить кипятком и кипятить 15 минут. Вылить через марлю, хорошо отжав воду. Дать остыть и через мясорубку со стаканом сахара (но я предпочитаю кофемолкой), повторить 3 раза. К этой массе добавить 100г изюма пропаренного, ложку сухарей, цедру лимона.
Я иногда добавляю ещё 200 г халвы
Я в мульте пекла(Панас+ Аврора) около 50 мин с одной и 20 со второй стороны(если правильно помню)). Но надо смотреть, рулеты же по размеру разные. И немного адаптировала под себя - не желтки, а яйца 3 шт и сахара чуть больше.
Последний раз редактировалось kiti; 02.01.2014 в 16:04.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Поздравляю Вас!!!!![]()
Вы знаете, помимо своей воли, в силу сложившихся обстоятельств, Вы стали чрезвычайно полезным маркетологомВы можете не предвзятым взглядом, как бывший пользователь Декс 60, оценить теперь Редмонд (не сразу а с течением времени). На сегодня Ваша модель,более чем в два раза дороже Декса (Декс 60 стоила 900грн., Редмонд М 70-2070грн.). Интересно Ваше мнение как пользователя, есть ли в Редмонде реальные функциональные, или какие либо другие преимущества по сравнению с Дексом, чтоб имея возможность приобрести и ту и другую мультиварку, человек сделал выбор в сторону более чем в два раза дорогого Редмонда? Или всё же цена этого производителя обусловлена только чрезмерными затратами на рекламу своей ещё совсем недавно никому неизвестной торговой марки, за которую по сути платит потребитель? Было бы интересно с течением времени, узнать Ваше мнение....
Редмонд мне достался по скидкеС доставкой из Германии на Кипр вышло около 180 евро. Сейчас на сайте конкретно эта модель 220 евро.
Не знаю, смогу ли я по достоинству оценить разницу, т.к. Дексом я пользовалась всего-то 2 месяца (восновном пекла, тушила и варила на пару для ребенка).
Если я могла бы заказать Декс, то я бы даже не думала)) Так она меня идеально устраивала.
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 02.01.2014 в 21:31.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Нашёл в интернете, вроде бы получилось )))
ps cтавил на час, потом после переворота на 30 мин.
М-даааа... Обидно разочаровывать человека верующего в сказки , особенно в Новый Год. Начнём с очевидного с mJ-W171- хоть на этом девайсе написано очень жирно-крупно "Мейд ин Джапан" производство оного из Китая никуда и никогда не перемещалось.Причём Панас начал скупать китайский ширпотреб ещё в те времена, когда об этом даже не думали и более скромные, на те времена, ЛЖ и Гнусмас.
Вы спросите почему так делают ?? ответ можно услышать в фильме "О чём говорят мужчины" в тот момент когда обсуждается почему в недорогих кафе подают сухарики, а в дорогих ресторанах - крутоны.
Девочки, мне муж купил Делимано. У кого-то такая есть? Подскажите с чего начать для начала![]()
Он их получил более чем достаточно
Социальные закладки