Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 783 из 1281 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 25610
  1. Вверх #15641
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я каши варю на Тушении.
    Спасибо, а какая у вас мультя? А на рисе что варите?

2. Вверх #15642
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    В Китае собирается практически вся техника..
    Кроме Панасика)))
    МВ-Панасоник-18

3. Вверх #15643
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Спасибо, а какая у вас мультя? А на рисе что варите?
    У меня Декс 50.
    У меня программа рис/спагетти. На ней варю плов, рис с овощами, макароны.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #15644
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    В Китае собирается практически вся техника..
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Кроме Панасика)))
    Да Тайланд это конечно предел мечтаний и тамошние жители смотрят на мир широко раскрытыми глазами Да и не про весь панасик так можно сказать: http://bt.rozetka.com.ua/panasonic-sr-mhs181wtq/p402409/

5. Вверх #15645
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    А наша мультя плюётся( Оставила рис на отсрочку старта, до этого гречку - всё вокруг заплевано( А кукурузу и ячневую нормально сварила.Варила немного - риса 2 мультистакана в пропорции 1:2
    Я все каши на "рисе" варю, это правильно?
    Желательно бы сразу указывать модель мульти )))) Вряд ли многие помнят кто какой помощницей хвалился ранее.

6. Вверх #15646
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Желательно бы сразу указывать модель мульти )))) Вряд ли многие помнят кто какой помощницей хвалился ранее.
    декс 65, я читала, что это во многих моделях случается(

7. Вверх #15647
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Ура! Я уже с мультиваркой!!! Redmond RMC-M70.

Сначала так испугалась, что не нашла на дисплее программы "йогурт" (а ведь это был один из главных критериев при выборе). Но, фух, оказывается, эта программа называется "мультиповар". В ней можно устанавливать любую температуру и время.
    Правда, по сравнению с Декс 60 она внешне уже проиграла в нескольких не очень значительных ньюансах(
    Сейчас буду печь шарлотку
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

8. Вверх #15648
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Привет! Наконец и я тут! Дедушка Мороз добрый оказался))) Подарил мне zelmer. Хочу Рождественский калач попробовать испечь. В связи с этим вопросик. В нете куча рецептов, а как узнать на какой объем мульти расчитаны эти рецепты?

9. Вверх #15649
    Постоялец форума
    А вы уверены, что мультиварка справится с калачом? Хлеб с переворотом делала, но калач точно делать на стала бы.

10. Вверх #15650
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    и я бы не рисковала с калачом...а смысл делать его в мульте,в калачах самое трудоёмкое это вымесить тесто..а пекутся они быстро и хорошо,да и корочки в мульте не будет
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #15651
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Если есть духовка, то конечно же, калач лучше печь в ней. А если нет, то и в мульте можно, если хочется. Я в прошлом году пекла. Один толко развалился при перевороте из 4 - много начинки напхала, первый раз вообще пекла. По рецепту Гал.
    Я делаю рождественские калачи и маковые рулеты так.
    1 кг муки, 60 г дрожжей, 2,5 стакана молока, пачка слив. масла, 180 г сахара, 6 желтков, ванилин, цедра 1 лимона или апельсина-мандарина.
    Дрожжи раскрошить (если сухие-смешать с небольшим количеством муки), тщательно растереть с 1 стол. лож. сахара, развести теплым молоком. В миске просеять муку, + соль, + взбитые до пены желтки с сахаром, + цедра, ванилин. Добавить теплое молоко, дрожжи и растопленное сливочное масло. Тесто замесить и поставить в тёплое место. Подошедшее тесто снова хорошо вымесить, сформировать калачи, рулеты, обязательно смазать сверху яичным желтком и выпекать при высокой температуре.

Подготовить начинку из мака.
    300г мака промыть тёплой водой, залить кипятком и кипятить 15 минут. Вылить через марлю, хорошо отжав воду. Дать остыть и через мясорубку со стаканом сахара (но я предпочитаю кофемолкой), повторить 3 раза. К этой массе добавить 100г изюма пропаренного, ложку сухарей, цедру лимона.
    Я иногда добавляю ещё 200 г халвы

Я в мульте пекла(Панас+ Аврора) около 50 мин с одной и 20 со второй стороны(если правильно помню)). Но надо смотреть, рулеты же по размеру разные. И немного адаптировала под себя - не желтки, а яйца 3 шт и сахара чуть больше.

Последний раз редактировалось kiti; 02.01.2014 в 16:04.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #15652
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что мультиварка справится с калачом? Хлеб с переворотом делала, но калач точно делать на стала бы.
    Перевернув калач на вторую сторону, он утратит свой *калачный* вид, да и подпечётся неравномерно. Для себя конечно же можно попробовать, если духовки нет.

13. Вверх #15653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adjoint Посмотреть сообщение
    Привет! Наконец и я тут! Дедушка Мороз добрый оказался))) Подарил мне zelmer. Хочу Рождественский калач попробовать испечь. В связи с этим вопросик. В нете куча рецептов, а как узнать на какой объем мульти расчитаны эти рецепты?
    если нет духовки,мое мнение,лучше купить калач для самого вечера,все равно у него будет не тот вид для гостинца домашнего,но решать вам конечно)

14. Вверх #15654
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Ура! Я уже с мультиваркой!!! Redmond RMC-M70.

Сначала так испугалась, что не нашла на дисплее программы "йогурт" (а ведь это был один из главных критериев при выборе). Но, фух, оказывается, эта программа называется "мультиповар". В ней можно устанавливать любую температуру и время.
    Правда, по сравнению с Декс 60 она внешне уже проиграла в нескольких не очень значительных ньюансах(
    Сейчас буду печь шарлотку
    Поздравляю Вас!!!!

Вы знаете, помимо своей воли, в силу сложившихся обстоятельств, Вы стали чрезвычайно полезным маркетологом Вы можете не предвзятым взглядом, как бывший пользователь Декс 60, оценить теперь Редмонд (не сразу а с течением времени). На сегодня Ваша модель,более чем в два раза дороже Декса (Декс 60 стоила 900грн., Редмонд М 70-2070грн.). Интересно Ваше мнение как пользователя, есть ли в Редмонде реальные функциональные, или какие либо другие преимущества по сравнению с Дексом, чтоб имея возможность приобрести и ту и другую мультиварку, человек сделал выбор в сторону более чем в два раза дорогого Редмонда? Или всё же цена этого производителя обусловлена только чрезмерными затратами на рекламу своей ещё совсем недавно никому неизвестной торговой марки, за которую по сути платит потребитель? Было бы интересно с течением времени, узнать Ваше мнение....

15. Вверх #15655
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас!!!!

Вы знаете, помимо своей воли, в силу сложившихся обстоятельств, Вы стали чрезвычайно полезным маркетологом Вы можете не предвзятым взглядом, как бывший пользователь Декс 60, оценить теперь Редмонд (не сразу а с течением времени). На сегодня Ваша модель,более чем в два раза дороже Декса (Декс 60 стоила 900грн., Редмонд М 70-2070грн.). Интересно Ваше мнение как пользователя, есть ли в Редмонде реальные функциональные, или какие либо другие преимущества по сравнению с Дексом, чтоб имея возможность приобрести и ту и другую мультиварку, человек сделал выбор в сторону более чем в два раза дорогого Редмонда? Или всё же цена этого производителя обусловлена только чрезмерными затратами на рекламу своей ещё совсем недавно никому неизвестной торговой марки, за которую по сути платит потребитель? Было бы интересно с течением времени, узнать Ваше мнение....
    Редмонд мне достался по скидке С доставкой из Германии на Кипр вышло около 180 евро. Сейчас на сайте конкретно эта модель 220 евро.
    Не знаю, смогу ли я по достоинству оценить разницу, т.к. Дексом я пользовалась всего-то 2 месяца (восновном пекла, тушила и варила на пару для ребенка).
    Если я могла бы заказать Декс, то я бы даже не думала)) Так она меня идеально устраивала.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 02.01.2014 в 21:31.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

16. Вверх #15656
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Интересует секрет приготовления хлеба в redmond 4507
    Нашёл в интернете, вроде бы получилось )))

ps cтавил на час, потом после переворота на 30 мин.

17. Вверх #15657
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Кроме Панасика)))
    М-даааа... Обидно разочаровывать человека верующего в сказки , особенно в Новый Год. Начнём с очевидного с mJ-W171- хоть на этом девайсе написано очень жирно-крупно "Мейд ин Джапан" производство оного из Китая никуда и никогда не перемещалось.Причём Панас начал скупать китайский ширпотреб ещё в те времена, когда об этом даже не думали и более скромные, на те времена, ЛЖ и Гнусмас.
    Вы спросите почему так делают ?? ответ можно услышать в фильме "О чём говорят мужчины" в тот момент когда обсуждается почему в недорогих кафе подают сухарики, а в дорогих ресторанах - крутоны.

18. Вверх #15658
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Девочки, мне муж купил Делимано. У кого-то такая есть? Подскажите с чего начать для начала

19. Вверх #15659
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне муж купил Делимано. У кого-то такая есть? Подскажите с чего начать для начала
    Со слов благодарности мужу

20. Вверх #15660
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Он их получил более чем достаточно

Ответить в теме
Страница 783 из 1281 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права