А у меня холодец какой-то тёмный получился и жиром сверху заплылВарила впервые...
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
А у меня холодец какой-то тёмный получился и жиром сверху заплылВарила впервые...
Главное чтобы она собиралась в нормальных условиях, а не в гараже на коленке. В этом смыслу крутые "вывески" себя и оправдывают.
Всех с наступающим и пусть наши крутые и не очень помощники радуют нас как можно дольше![]()
моя умница мне так помогла, что я могу передохнуть тут и похвалить ее, и поздравить всех участников темки с
НОВЫМ ГОДОМ!!!
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
С Новым годом!!!
Моя мультя, думаю, приедет завтра!! Ураааа!!))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
С Новым годом! Хорошего года всем и сбычи мечт
Я тоже варила холодец, свиные ножки и говядина. В скороварке - 1.5 часа и готово. Темный может быть от бурного кипения, проверьтн режим. А жир всегда на холодце, если он есть в мясе. Процеживать готовый бульон бесполезно, в горячем бульоне жир гомогенезирован, сложно отделить, сквозь марлю все равно проходит. Самое простое - снять его с застывшего холодца, он весь сверху)
Еще рпз порадовалась на свою быструю помощницу, без нее бы полдня на кухне провела. Одни овощи для салатов на пару за 10 минут чего стоят!
Девочки,радовалась,я своей керамической кастрюле,но вот в выпечке она мне не нравится,открываю красивый бисквит,потом как бы собираются края к центру,в тефлоновой-он равномерный,как по дну,так и сверху,хоть и пристает,но я кладу пергамент
А кто на каком режиме холодец варит? В Дексе? Видела 2 версии - тушение и томление. Какую выбрать?
Рождество на носу )
С НОвым Годом!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Интересует секрет приготовления хлеба в redmond 4507
![]()
А наша мультя плюётся( Оставила рис на отсрочку старта, до этого гречку - всё вокруг заплевано( А кукурузу и ячневую нормально сварила.Варила немного - риса 2 мультистакана в пропорции 1:2
Я все каши на "рисе" варю, это правильно?
Социальные закладки