|
После вашего вранья про "раскритиковал проект" уже не верю вашему слову. Покажите пожалуйста, где и когда Гончаренко заявлял, что борется за понижение тарифов?
Чтобы предупредить беспочвенный флуд, здесь стоит уточнить, что скорее всего вы хотели сказать, что Гончаренко хочет сделать тарифы справедливыми во всех смыслах, а именно: прозрачность формирования тарифа - население должно знать, из каких составляющих складывается тариф; отчет организаций ЖКХ о том, на что они потратили полученные по тарифу деньги. И ещё, не стоит забывать об оптимизации тарифов, т. е. их снижения за счет внедрения более эффективных способов оказания услуг.
Самое интересное, как они деревья на железобетонном пирсе собираются высаживать.
(здесь мы плавно подходим к утопической идеи Гурвица - намывной остров; мне кажется эту идею стоит развить: к острову нужно как-то добираться, поэтому необходимо будет построить к нему ветку метро под морем)
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1050078
Президент бандюган так все бандиты возвращаются!
я Вам больше скажу.
у нас таки новострой.
но автономная котельная - плохо реализуемая мечта.
ибо нужна тонна согласовательных бумажек в службах, которые как-то вот мэру далеко не всегда подчинены.
как Леша эту проблемку рещать будет?
где миникотельные будут располагаться? что скажут МЧСники? экологи? и другие ответственные товарищи?
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Ну по-поводу указа, похоже ААГ просто повторил слова "старшего брата" - г-на Маркова:
- Ющенко напоминает Гитлера, который за неделю до капитуляции командовал несуществующими дивизиями. Так и он издает какие-то смешные указы, на которые уже не стоит реагировать,- считает лидер партии «Родина».
Я только сегодня ознакомился с заметкой "Зеленый остров в центре Одессы" и считаю, что это пиар из того же ряда, что "Одесса на 1 месте в Украине" и "Одесса на 4 месте в Европе".
В указе президента сказано:
Бюджета нет, денег не могут найти даже на выборы, а проект уже существует???Кабінету Міністрів України....вирішити питання щодо участі держави у фінансуванні заходів, зазначених у пункті 1 цієї статті, та передбачати у проектах законів про Державний бюджет України на 2010, 2011 і 2012 роки відповідні бюджетні призначення.
Тогда подскажите, где с ним можно ознакомиться?
А как же тут не реагировать ?он напоследок еще мало ли что понадписуеть ?!
Если вы читали документацию по этому проекту, может продемонстрируете уже её всем?
Или "Пастернака не читал, но прославляю"?
И чтобы сделать выводы о том, что проект этот - предвыборный пиар Гурвица и на него нет денег, не обязательно документацию по нему читать. Достаточно той информации, что есть в СМИ.
Социальные закладки