Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 782 из 3737 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 74725
  1. Вверх #15621
    User banned
    Так ему же предлагали уже на практике показать свое умение ! А он позорно отморозился и в кусты !

2. Вверх #15622
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Зарегистрируйтесь на сайте Гончаренко http://goncharenko.od.ua/ и напишите лично ему письмо с этим вопросом, если он вас так интересует.
    А-а-а-а...Теперь понятно,что за "команда" у Гончаренко..шоб задать ему вопрос (любой) надо зарегится на сайте..
    ,а потом долго ждать ответа (кстати мне н на регулярные вопросы не отвечает в течении года..ни разу)
    Зато!!!!! Можно смело потом писать...
    НАС УЖЕ 3 тысячи с копейками..Нас- это в смысле зарегившихся на сайте... И это он называет командой? Хихи..
    В данном случае,таки Одесский форум - даст фору Гончаренко ...если выдвинет своего кандидата..НАС - таки НАМНОГО больше.. чем в "команде" Леши..

3. Вверх #15623
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Вот и враньё!

Халявщики, которые хотят даром - это мэрия! Мэрия, которая посчитала тарифы за несуществующие площади чердаков, подвалов, придомовых территорий и лестничных клеток.

И именно Гончаренко предложил программу развития теплоснабжения в Одессе, чтобы у потребителей была горячая вода и отопление, и чтобы они не стоили запредельных денег.
    Ой..ой..ой..убится веником..Программа,предлагающая построить 80 миникотельных..не понятно где и на какие деньги..Стоимость одной котельной(не считая подводв к дому) - один миллион гривен..
    А по дому за чей счет батареи и трубы менять?
    Насколько понимаю - оно дело построить новый дом и сразу к нему миникотельную..И совсем другое провести в старый фонд..
    Гончаренко будет строить 80 новостроев ?

4. Вверх #15624
    Мдя..таки не зря родственники Боделана потихоньку стянулись в Одессу..
    Официальное обращение Боделана..

Дорогие одесситы! В последние дни ко мне поступают многочисленные звонки от жителей города, от представителей средств массовой информации с просьбой прокомментировать последние политические события в Украине, высказаться о моих личных планах.

Хочу сразу же сказать, что поднятая шумиха в средствах массовой информации вокруг моего имени, публикация якобы моего обращения к одесситам – очередная черная акция, очередная спекуляция на моем имени, и я к этим делам не имею никакого отношения.

А теперь по сути поставленных вопросов отвечаю.

1. Избрание Виктора Федоровича Януковича Президентом Украины – закономерность, вызванная политической и экономической ситуацией в Украине, возросшим авторитетом Партии Регионов. По сути – это продолжение первой победы на прошлых выборах, которая была перечеркнута, украдена «Майданом». Виктору Федоровичу предстоит огромная и тяжелейшая работа по стабилизации всей жизни в Украине и, прежде всего, по объединению всех граждан страны и их мобилизации на решение сложнейших экономических и социальных задач. Ему предстоит преодолеть сильнейшее сопротивление своих оппонентов и недругов, как в центре, так и на местах.

Убежден, что он сумеет справиться с этими задачами, опираясь на широкий круг людей, обладающих хорошими профессиональными навыками и искренне желающих сделать Украину мощным и процветающим Государством.

2. Что касается моих личных планов.

Они заключаются, прежде всего, в восстановлении справедливости и законности в рассмотрении обвинений в отношении меня.

Для меня, да, я думаю, и для многих одесситов совершенно очевидно, что я подвергался преследованиям по политическим мотивам, и уголовное обвинение против меня беспочвенно и антизаконно.

На протяжении вот уже почти пяти лет я пытаюсь это обвинение обжаловать, всегда был и остаюсь готовым к сотрудничеству со следствием. Я никогда и ни от кого не скрывался, но все мои обращения игнорировались и не рассматривались. Но я не потерял веру в торжество Закона, в торжество справедливости, и хочу верить, что все обвинения в мой адрес будут сняты.

Хочу ли я вернуться в Украину? Конечно же, хочу. Я хочу быть рядом со своими детьми, внуками, хочу иметь возможность ходить к могилам своих родителей, близких, да и, чего греха таить, самому быть похороненным на родной земле. Но это зависим от торжества Закона.

Чем я займусь, вернувшись на Родину? Откровенно говорю – не знаю. Я знаю только одно – что я еще готов послужить народу Украины, послужить своему родному городу, области, и меня совершенно не беспокоит, на какой должности это можно будет делать».

С Думской..

5. Вверх #15625
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Скажем так, тарифы стали более справедливыми, чем первоначальный их вариант.
    "тарифы Гончаренко справедливей на копейку. и даже на две!"
    отличный предвыборный слоган! дарю.

А чтобы тарифы стали ещё более справедливыми, нужно сообщить населению, из чего они формируются, и в полной мере оказывать оплаченные по этим тарифам услуги.
    и оппозиция это уже сделала? или что-то мешает?

В тарифах были ошибки, по инициативе Гончаренко, ошибки были найдены и исправлены (им же и его командой).
    ошибки округления? или что там составляет копейку в тарифе?
    вообще-то выгодный бартер: исправление на копейку, а эфирного времени для пиара этих исправлений - на сотни гривень.
    вот это подъем!

Если для вас это принципиально, можете найти первоначальный неправильный вариант тарифов для вашего дома и платить по ним.
    а как же ваш кандидат переживет такую несправедливость? а бороться за мои права?
    Последний раз редактировалось Люд-milka; 23.02.2010 в 08:26.
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

6. Вверх #15626
    А если для вашего дома Гурвиц никакие тарифы не устанавливает, то как-то нелепо выглядят ваши попытки эти тарифы обсуждать и делать заявления о их справедливости/несправедливости.
    естественно. обсуждать нужно только то, что Гурвиц устанавливает.
    все остальное обсуждению не подлежит

7. Вверх #15627
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ну и что такого сказал Гончаренко? Он не сказал, что этот проект плохой! Он сказал, что этот проект - это предвыборный пиар (ну это же правда!) и что на него нету денег (и это правда!)
    естественно. то, что сказал Гончаренко - это правда. по определению.
    все, кто говорит что-то другое - врет. и как же много этих врунов вокруг!

ваше КЖ не секта случайно?

8. Вверх #15628
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А-а-а-а...Теперь понятно,что за "команда" у Гончаренко..шоб задать ему вопрос (любой) надо зарегится на сайте..
    ,а потом долго ждать ответа (кстати мне н на регулярные вопросы не отвечает в течении года..ни разу)
    Зато!!!!! Можно смело потом писать...
    НАС УЖЕ 3 тысячи с копейками..Нас- это в смысле зарегившихся на сайте... И это он называет командой? Хихи..
    В данном случае,таки Одесский форум - даст фору Гончаренко ...если выдвинет своего кандидата..НАС - таки НАМНОГО больше.. чем в "команде" Леши..
    Аля, я проверил. Для того. чтобы написать письмо Гончаренко, регистрироваться не надо. Сорри.
    На мои вопросы Алексей отвечает своевременно.

9. Вверх #15629
    Ой..ой..ой..убится веником..Программа,предлагающая построить 80 миникотельных..не понятно где и на какие деньги..Стоимость одной котельной(не считая подводв к дому) - один миллион гривен..
    А по дому за чей счет батареи и трубы менять?
    Насколько понимаю - оно дело построить новый дом и сразу к нему миникотельную..И совсем другое провести в старый фонд..
    Гончаренко будет строить 80 новостроев ?
    Для миникотельной батареи и трубы в доме менять не надо, если они в рабочем состоянии.
    Просто в случае миникотельной значительно уменьшается путь транспортировки тепла и, следовательно, его потери.

10. Вверх #15630
    zodchiy
    Для миникотельной батареи и трубы в доме менять не надо, если они в рабочем состоянии.
    Просто в случае миникотельной значительно уменьшается путь транспортировки тепла и, следовательно, его потери.
    Сомнительное утверждение. Для современных котлов другие диаметры труб, да и способы подачи тепла к радиаторам отличаются от теперешней верхней разводки с подачей сквозняком по квартирам. (вроде)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #15631
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А оппозиция, разумеется, не занимается взятками потому, что вся правоохранительная система Украины куплена Гурвицем. Интересно, а как оппозиция собирается работать в кресле мэра, если правоохранительная система принадлежит Гурвицу? Ведь затягают же по инстанциям.
    Я уже писал, что новый мэр должен изменить сложившуюся на Думской систему, иначе это будет замена шила на мыло.
    Понимаю, что это будет непросто.

12. Вверх #15632
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сомнительное утверждение. Для современных котлов другие диаметры труб, да и способы подачи тепла к радиаторам отличаются от теперешней верхней разводки с подачей сквозняком по квартирам. (вроде)
    Я вообще сторонник индивидуальной поквартирной системы.
    Но в домах, где нет газа (выше 10 этажей) подойдут миникотельные.
    Менять внутридомовую разводку в большинстве домов давно пора менять в любом случае.

13. Вверх #15633
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Опять двадцать пять... Обсуждали ж уже эти котельные.
    Менять разводку за чей счёт? А газ какой будет? Тот же, что и для плит идёт? Так там давление совсем не то, что бы промышленные котлы работали.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #15634
    Я вообще сторонник индивидуальной поквартирной системы.
    Но в домах, где нет газа (выше 10 этажей) подойдут миникотельные.
    Менять внутридомовую разводку в большинстве домов давно пора менять в любом случае.
    Почитай программу Леши..Там именно о старом фонде (Молдованка,Центр)
    За чей счет будет менятся внутридомовая разводка в частных квартирах?
    Все ли люди согласятся менять трубы - это достаточно грязное дело..дырки в стенах от труб и т.д..? (допустим,после ремонта в квартире )

15. Вверх #15635
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    ну, я население.
    и я плачу за вывоз мусора по тарифам ОСМД в полтора выше, чем тариф у ЖЭКов.
    и считаю этот тариф справедливым.

что дальше?
    вы с Лешей придете меня уговаривать платить меньше?
    Видимо руководство вашего ОСМД хочет хорошо жить.
    Может вы в него тоже входите?

16. Вверх #15636
    Почитай программу Леши..Там именно о старом фонде (Молдованка,Центр)
    За чей счет будет менятся внутридомовая разводка в частных квартирах?
    Все ли люди согласятся менять трубы - это достаточно грязное дело..дырки в стенах от труб и т.д..? (допустим,после ремонта в квартире )
    Подробности будут после доработки программы.

17. Вверх #15637
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    плохонький спектакль, организованный Марковым. а вы что подумали?

да, и что ж они не бегают-то на фотке?
    ========================
    Где-то я это уже встречал...Отрицание очевидного,переукладка "виновности" на противоположную сторону,наивная песня-- "а что собственно происходит?"
    Фименный почерк

18. Вверх #15638
    Живёт на форуме
    а потом долго ждать ответа (кстати мне н на регулярные вопросы не отвечает в течении года..ни разу)
    Да, и я позабочусь, чтобы тебе никогда и не отвечали

19. Вверх #15639
    Постоялец форума
    Сразу видно, что эту тему ты не читаешь. Что вполне понятно. http://www.segodnya.ua/news/14116676.html
    «Это своего рода «Новые Васюки», чистой воды предвыборный пиар. Государство не даст денег на эти фантазии», — считает депутат горсовета Алексей Гончаренко.
    И это называется "раскритиковал"?

По существу оффтопа? Нет. Мне гораздо интереснее узнать, читал ли Гончаренко документацию по проекту прежде, чем раскритиковал его.
    О том, что этот проект предвыборный пиар понятно и без чтения проектной документации.

20. Вверх #15640
    Не покидает форум Аватар для Richard
    И это называется "раскритиковал"?
    О том, что этот проект предвыборный пиар понятно и без чтения проектной документации.
    ЧЕЙ это предвыборный пиар? Человек, который подписал этот указ, сегодня-завтра уйдет в небытие, его политическая карьера закончена.

Закрытая тема
Страница 782 из 3737 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права