Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 781 из 3737 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 74725
  1. Вверх #15601
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так ведь у нас же самые высокие тарифы по Украине. Неужто это справедливо?
    Леша сказал справедливые - значит, справедливые. шониясно?
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

2. Вверх #15602
    Живёт на форуме
    А мэр должен обеспечить работу ЖКХ. В том числе, и найти деньги на это. Это и есть его защита прав потребителей, которые хотят горячую воду и отопление.
    А Гончаренко занимается банальным популизмом. Привлекая под свои знамена халявщиков, которые хотят даром.
    Вот и враньё!

Халявщики, которые хотят даром - это мэрия! Мэрия, которая посчитала тарифы за несуществующие площади чердаков, подвалов, придомовых территорий и лестничных клеток.

И именно Гончаренко предложил программу развития теплоснабжения в Одессе, чтобы у потребителей была горячая вода и отопление, и чтобы они не стоили запредельных денег.

3. Вверх #15603
    Постоялец форума
    Так ведь у нас же самые высокие тарифы по Украине. Неужто это справедливо?
    Скажем так, тарифы стали более справедливыми, чем первоначальный их вариант.

А чтобы тарифы стали ещё более справедливыми, нужно сообщить населению, из чего они формируются, и в полной мере оказывать оплаченные по этим тарифам услуги.

4. Вверх #15604
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение

А чтобы тарифы стали ещё более справедливыми, нужно сообщить населению, из чего они формируются, и в полной мере оказывать оплаченные по этим тарифам услуги.
    А как же тогда чиновники мэрии будут покупать себе дорогие машины, часы и прочие радости жизни?

5. Вверх #15605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Справедливая цена формируется в том случае, если производитель не отчисляет из своих доходов в "тумбочку гурвица"
    А оппозиция, разумеется, не занимается взятками потому, что вся правоохранительная система Украины куплена Гурвицем. Интересно, а как оппозиция собирается работать в кресле мэра, если правоохранительная система принадлежит Гурвицу? Ведь затягают же по инстанциям.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #15606
    Не покидает форум
    То есть, повышение тарифов - справедливо? А как же заявления Гончаренко о том, что он борется за понижение тарифов? Неужто он борется за несправедливость?

7. Вверх #15607
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka

ну, я население.
    и я плачу за вывоз мусора по тарифам ОСМД в полтора выше, чем тариф у ЖЭКов.
    и считаю этот тариф справедливым.

что дальше?
    вы с Лешей придете меня уговаривать платить меньше?
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

8. Вверх #15608
    Постоялец форума
    Я смотрю, тут жесткая дискуссия серьезных людей пошла.
    А шо, даже и ничего не сказал по поводу такого значительного проекта?
    По существу оффтопа? Нет. Мне гораздо интереснее узнать, читал ли Гончаренко документацию по проекту прежде, чем раскритиковал его.
    Вам видней. Вы же утверждали, что он раскритиковал этот проект.

Так, что же было на самом деле? Раскритиковал или ничего не сказал?

Кстати, а где можно ознакомиться с этим проектом? С технической документацией, экономическими обоснованиями и сроками окупаемости?

9. Вверх #15609
    Не покидает форум
    Так, что же было на самом деле? Раскритиковал или ничего не сказал?
    А разве ты этого не знаешь? Как можно агитировать за кандидата, если даже не в курсе того, что он думает о таком серьезном проекте? А вдруг твое мнение не совпадет с его мнением?

10. Вверх #15610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    ну, я население.
    и я плачу за вывоз мусора по тарифам ОСМД в полтора выше, чем тариф у ЖЭКов.
    и считаю этот тариф справедливым.

что дальше?
    вы с Лешей придете меня уговаривать платить меньше?
    В тарифах были ошибки, по инициативе Гончаренко, ошибки были найдены и исправлены (им же и его командой).

Если для вас это принципиально, можете найти первоначальный неправильный вариант тарифов для вашего дома и платить по ним.

11. Вверх #15611
    Постоялец форума
    А разве ты этого не знаешь? Как можно агитировать за кандидата, если даже не в курсе того, что он думает о таком серьезном проекте? А вдруг твое мнение не совпадет с его мнением?
    А я ни за кого не агитирую. И мысли читать не умею.

Но, судя по вашим высказываниям:

По существу оффтопа? Нет. Мне гораздо интереснее узнать, читал ли Гончаренко документацию по проекту прежде, чем раскритиковал его.
    у вас есть информация, по интересующему меня вопросу. Так вот, расскажите пожалуйста подробней, когда и как Гончаренко раскритиковал этот проект.

12. Вверх #15612
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Я опять Вам скажу интересную вещь, у сторонников Гончаренко мысли у каждого свои и мнение свое, порой довольно разное.

На Думской такое не возможно, попытка самостоятельно мыслить воспринимается как страшный грех против Самого Лучшего ГЭЙя на свете! Искренне сочувствую.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

13. Вверх #15613
    Не покидает форум
    В тарифах были ошибки, по инициативе Гончаренко, ошибки были найдены и исправлены (им же и его командой).

Если для вас это принципиально, можете найти первоначальный неправильный вариант тарифов для вашего дома и платить по ним.
    Оказывается в ОСМД тарифы тоже Гурвиц устанавливает.

14. Вверх #15614
    Постоялец форума
    Кстати, если вы видели документацию по этому проекту, который так поддерживаете, может поделитесь, и покажите её всем?

Или вы не читая документации сделали далеко идущие выводы у туристической привлекательности и повторении судьбы Египта и Турции?

15. Вверх #15615
    Постоялец форума
    Оказывается в ОСМД тарифы тоже Гурвиц устанавливает.
    А если для вашего дома Гурвиц никакие тарифы не устанавливает, то как-то нелепо выглядят ваши попытки эти тарифы обсуждать и делать заявления о их справедливости/несправедливости.

16. Вверх #15616
    Не покидает форум
    у вас есть информация, по интересующему меня вопросу. Так вот, расскажите пожалуйста подробней, когда и как Гончаренко раскритиковал этот проект.
    Сразу видно, что эту тему ты не читаешь. Что вполне понятно. http://www.segodnya.ua/news/14116676.html

17. Вверх #15617
    Не покидает форум
    А если для вашего дома Гурвиц никакие тарифы не устанавливает, то как-то нелепо выглядят ваши попытки эти тарифы обсуждать и делать заявления о их справедливости/несправедливости.

С такой оппозицией Гурвиц может спать спокойно.

18. Вверх #15618
    Живёт на форуме
    Сразу видно, что эту тему ты не читаешь. Что вполне понятно. http://www.segodnya.ua/news/14116676.html
    Ну и что такого сказал Гончаренко? Он не сказал, что этот проект плохой! Он сказал, что этот проект - это предвыборный пиар (ну это же правда!) и что на него нету денег (и это правда!)

Вы же только что говорили, что в Казначействе закончились деньги, нечем платить зарплаты, а тут вдруг 600 млн. на высадку деревьев. Откуда?!

19. Вверх #15619
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    С такой оппозицией Гурвиц может спать спокойно.
    Именно. В политическом смысле:
    " Спи спокойно дорогой товарищГЭЙ!"
    или
    " Об тебе уже составлен
    Фицияльный некролог..."Сказка про Федота
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

20. Вверх #15620
    Частый гость
    То есть, повышение тарифов - справедливо? А как же заявления Гончаренко о том, что он борется за понижение тарифов? Неужто он борется за несправедливость?
    А вы ждёте что он выйдет и скажет, мол, у меня нефига не получается бороться с тарифами?
    То ли ещё будет, это он пока не мэр... А потом, после выборов половина его соратников будут стыдливо молчать, видя что никакого "качества жизни" одесситам не сулится, а половина (более радикальная), будут себя успокаивать, мол, ну не фига не изменилось, так хоть не Гурвиц!!!
    А Алексей по всем телеканалам будет с убедительностью Алана Чумака своим "любимым бабушкам" говорить что всё хорошо , а не прекратившееся при нём повышение тарифов это происки видимо никарагуанских повстанцев, ну и к продолжающимся застройкам склонов он тоже будет не причём, так как это проклятые депутаты горсовета за его спиной химичат!

Закрытая тема
Страница 781 из 3737 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права