Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 782 из 947 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 18936
  1. Вверх #15621
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Подскажите,была сегодня в суворовском собесе,подавала доки на пособие по рождению,взяли только копию св-ва о рождении,(у меня там есть дело, копии остальных документов есть) единственное волнует мы с мужем прописаны в разных местах,разве не надо от него справку,что он ничего не оформлял,специалист так спешила,несколько раз выходила из кабинета,а я протупила спросить ,а теперь переживаю начислят или нет,чтоб потом не оказалось ,что справку надо еще и от мужа,и вообще никакие доки не смотрели,кроме моего паспорта и св-ва о рождении малой

2. Вверх #15622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Может кому будет полезно:

с 1 января 2016 года витяг (выписка) из госреестра, которою выдавал ЗАГС для получения матпомощи был исключен из списка необходимых документов для подачи в собес.

Так мне сказали в ЗАГСе.

Чего пишу за это: в Приморском собесе до сих пор висит старый список доков, в котором этот документ присутствует...

Этот витяг нужен всё таки, но в каком-то особом случае: если мать-одиночка и ещё чего-то там...
    этот витяг не нужен. у одиноких матерей совсем другой документ

3. Вверх #15623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Подскажите,была сегодня в суворовском собесе,подавала доки на пособие по рождению,взяли только копию св-ва о рождении,(у меня там есть дело, копии остальных документов есть) единственное волнует мы с мужем прописаны в разных местах,разве не надо от него справку,что он ничего не оформлял,специалист так спешила,несколько раз выходила из кабинета,а я протупила спросить ,а теперь переживаю начислят или нет,чтоб потом не оказалось ,что справку надо еще и от мужа,и вообще никакие доки не смотрели,кроме моего паспорта и св-ва о рождении малой
    все начислят. ксероксы берут только если изменилось что-то в ваших документах

4. Вверх #15624
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    все начислят. ксероксы берут только если изменилось что-то в ваших документах
    Спасибо большое!

5. Вверх #15625
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    этот витяг не нужен. у одиноких матерей совсем другой документ
    Я ж говорю - "и ещё чего-то там". Не просто мать одиночка... Это со слов работника ЗАГСа
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

6. Вверх #15626
    Посетитель Аватар для Лура
    Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение
    Дозвонилась с первого раза на Космонавтов,открыла запись на сентябрь)Сказали сейчас самая ближайшая дата это 16 июля(о том что не так страшно как тут пугают)))
    я решила получать по месту жительства - в Малиновском собесе, т.к. так и не дозвонилась в Суворовский)) у нас пдр в начале сентября, поэтому хотела записаться на вторую половину сентября, сказали, что пока записывают максимум на начало сентября) можно позвонить где-то через месяц и записаться мне. Вы на какое число в сентябре записывались?
    по поводу документов сказали надо:
    1. паспорт + копия,
    2. инн + копия,
    3. свидетельство о рождении ребенка + копия,
    4. номер социального счета,
    5. справка с Суворовского собеса о том, что там не получаю денег (может взять родственник с моим паспортом).

7. Вверх #15627
    Посетитель Аватар для Up!
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Вчера мне удалось записаться в киевский собес по телефону. До этого пыталась неделю и безрезультатно!
    Буду подавать на помощь при рождении. В какой кабинет идти?
    я сегодня там была
    Зайдешь без очереди в 13 каб (там будет большая живая очередь), скажешь, что ты по записи - тебе напишут талончик к кому подойти в 16 кабинете. Идешь в 16 каб (там очередь 1-2 человека) и подаешь документы. Если нет соц.карты - оформят. Банк - Сбербанк России. У меня время проведенное в собесе заняло 45 минут. Деньги, сказали, будут в 1й половине августа. Работники все вежливые, я осталась довольна своим походом. Только зачем идти в 13 каб не поняла.
    ❤ 01.06.2016 ❤

8. Вверх #15628
    Посетитель Аватар для Up!
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    на то у вас год есть, так что не переживайте. выплатят все положенное не зависимо от того когда подаете. а дома других доков мужа нет? водительского например? думаю стоит позвонить в службу регистрации и спросить как быть в данной ситуации
    а собес требует свидетельство, тк ребенок должен быть зарегистрирован. мы тоже быстро все оформляли, сразу же прописывали, иначе доки не принимали
    Прописка уже не нужна как и Форма 1 из ЖЭКа. И вытяг тоже в ЗАГСе уже не дают и в собесе его не требуют.
    Сегодня только была в Киевском.
    Доки мужа не спрашивали вообще. Подозреваю что это из-за того, что он офиц.не работает
    ❤ 01.06.2016 ❤

9. Вверх #15629
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки,а кто знает что это за справка формы 7-ОК?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #15630
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто знает что это за справка формы 7-ОК?
    идете в ближайшее к вам отделение пенсионного фонда с паспортом и идентификационным кодом, пишете заявление на получение этой справки и через пару минут вам ее распечатают. это для больничного листа надо. я нашему бухгалтеру носила такую. там отчисления в пенсионный фонд за последние пять лет.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

11. Вверх #15631
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Девочки, кто в суворовском собесе недавно подавал доки, очереди большие?

12. Вверх #15632
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Подскажите , могу ли я собранные доки вместо сестры в собес отнести ? Или лично она должна ?

13. Вверх #15633
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    идете в ближайшее к вам отделение пенсионного фонда с паспортом и идентификационным кодом, пишете заявление на получение этой справки и через пару минут вам ее распечатают. это для больничного листа надо. я нашему бухгалтеру носила такую. там отчисления в пенсионный фонд за последние пять лет.
    Спасибо. Уже все взяла.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #15634
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Подскажите , могу ли я собранные доки вместо сестры в собес отнести ? Или лично она должна ?
    Лично должна.

15. Вверх #15635
    Частый гость Аватар для CatPower
    Цитата Сообщение от Лура Посмотреть сообщение
    я решила получать по месту жительства - в Малиновском собесе, т.к. так и не дозвонилась в Суворовский)) у нас пдр в начале сентября, поэтому хотела записаться на вторую половину сентября, сказали, что пока записывают максимум на начало сентября) можно позвонить где-то через месяц и записаться мне. Вы на какое число в сентябре записывались?
    по поводу документов сказали надо:
    1. паспорт + копия,
    2. инн + копия,
    3. свидетельство о рождении ребенка + копия,
    4. номер социального счета,
    5. справка с Суворовского собеса о том, что там не получаю денег (может взять родственник с моим паспортом).
    На 16 сентября) У нас ПДР 31/08 и вроде говорят прибавить 14 дней нужно к нему)
    "Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
    Выворачивайтесь нутром!”

16. Вверх #15636
    Посетитель Аватар для Лура
    Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение
    На 16 сентября) У нас ПДР 31/08 и вроде говорят прибавить 14 дней нужно к нему)
    У меня тоже где-то на 31.08-03.09, побоялась раньше записывается, с понедельника запишусь где-то на 19-20.09)))

17. Вверх #15637
    Частый гость Аватар для nikitarch
    А у нас пдр было 09.07. Записались на 20.07. Родили 16.07. Дальше праздники. Выписались только 22.07. Запись сгорела) пошли в порядке живой очереди
    Сегодня завтра было вчера

18. Вверх #15638
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikitarch Посмотреть сообщение
    А у нас пдр было 09.07. Записались на 20.07. Родили 16.07. Дальше праздники. Выписались только 22.07. Запись сгорела) пошли в порядке живой очереди
    у меня со старшим пдр была 20-22 апреля, а родила 5 мая. выписалась 12 мая.

последний раз родила 26, 30 выписка. 2 - запись в загс и заодно в жэк. через неделю в собес

19. Вверх #15639
    Постоялец форума
    подали бумажки в Овидиополь ещё 12 апреля. до сих пор ни гугу..
    что делать?

20. Вверх #15640
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    дозвонилась с раза 10 . Справку в Суворовском может вам взять кто угодно из родственников с вашим паспортом.
    А по какому номеру звонили? Я как в рельсу звоню по номеру 758-20-63, пробовала еще другие 3 номера что указаны в 2Гис. На 50 звонков только 5 идет соединение и при этом никто не берет трубку...

Хочу вообще записаться. ПДР в августе.
    Муж не прописан здесь, прописан в области, ему нужно брать по прописке какую-то справку что он мат. помощь не получает по прописке?
    И сам паке документов:
    1. паспорт мой и ИНН+ копии,
    2. св-во о рождении ребенка+копия,
    3. реквизиты из банка социальной карты,
    4. справка что муж не разжился нигде матпомощью (надо/не надо)

Вроде бы ничего не забыла. Если что поправьте плиз
    Последний раз редактировалось Gwenny; 06.07.2016 в 14:11.

Ответить в теме
Страница 782 из 947 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права