| ||
Тема: Мат.помощь при рождении
на то у вас год есть, так что не переживайте. выплатят все положенное не зависимо от того когда подаете. а дома других доков мужа нет? водительского например? думаю стоит позвонить в службу регистрации и спросить как быть в данной ситуации
а собес требует свидетельство, тк ребенок должен быть зарегистрирован. мы тоже быстро все оформляли, сразу же прописывали, иначе доки не принимали
Сегодня подавали документы в овидиопольском собесе. На вопрос почему к ним невозможно дозвониться невозмутимо ответили что ВСЕ телефоны отключили за неуплату, а потом женщина в соседнем кабинете сказала что люди дозваниваются.
Ну и выплат ждать неизвестно когда, потому что они обработали только январьских. Все для людей))
Реально дозвониться в Суворовский собес или нет?))) то у них занято, то никто не отвечает. И еще такой вопрос: я прописана у родителей - Суворовский р-н, а живу в Малиновском, оформлять денежку надо в Суворовском или в Малиновском со справкой из Суворовского, что там не получаю?
Дозвонилась с первого раза на Космонавтов,открыла запись на сентябрь)Сказали сейчас самая ближайшая дата это 16 июля(о том что не так страшно как тут пугают)))
"Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
Выворачивайтесь нутром!”
Добрый день! оформляла дородовые в начале мая, сказали что деньги будут в 20х числах июня. А еще ничего нету!!! что делать? куда обращаться???
Может кому будет полезно:
с 1 января 2016 года витяг (выписка) из госреестра, которою выдавал ЗАГС для получения матпомощи был исключен из списка необходимых документов для подачи в собес.
Так мне сказали в ЗАГСе.
Чего пишу за это: в Приморском собесе до сих пор висит старый список доков, в котором этот документ присутствует...
Этот витяг нужен всё таки, но в каком-то особом случае: если мать-одиночка и ещё чего-то там...
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Социальные закладки