Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 780 из 1365 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 27285
  1. Вверх #15581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    правая почка - два камня размерами 8-9 мм и один 5-6мм, и левая почка тоже три камня но размерами до 4мм...
    Какие уж тут изменения в лучшую сторону?((
    Опять отправляют завтра в областной... хорошо что пока хоть на консультацию к урологу. Задолбали меня
    уу, Викуся (( держись, мать! все в любом случае к лучшему для тебя и малышки!
    Александра Сергеевна

2. Вверх #15582
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Девочки! кто был в эту нелетную погоду во вторник или сегодня на курсах в Антошке? курсы были? много беременюшек пришло?
    Девочки писали, что были курсы, во вторник была тема Грудное вскармливание, я тоже пропустила....(((
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

3. Вверх #15583
    Посетитель Аватар для terehova
    Викуся все будет хорошо)главное что б ты так была настроена!!
    девочки ,ну что ,кто был сегодня на экскурсии в 7рд,делитесь инфой и впечатлениями!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

4. Вверх #15584
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Девочки писали, что были курсы, во вторник была тема Грудное вскармливание, я тоже пропустила....(((
    так вроде отменили лекцию из-за присутствия лишь одного самого бесстрашного из нас человечка А сегодня не знаю была или нет. Не пошла, т.к. настроение испортили мне эти "лекари"
    королева Марго или 4600 кг счастья))

5. Вверх #15585
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    да, были и во вторник и сегодня!Во вторник ГВ и сегодня уход за младенцем. В следующий вторник будет питание и прикорм.

6. Вверх #15586
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    да, были и во вторник и сегодня!Во вторник ГВ и сегодня уход за младенцем. В следующий вторник будет питание и прикорм.
    девочки, а по пятницам тоже занятия есть в Антошке?

7. Вверх #15587
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    да, завтра тема роды. Это уже по второму кругу.

8. Вверх #15588
    Частый гость Аватар для Chica

Оооо, так ты одна из бесстрашных, пришедших сегодня? Много пузиков докатились?))) Я хотела, но муж с мамой скооперировались и строго-настрого запретили выходить из дома((((( Но во вторник я уж точно вырвусь))))
    Гордей 24.03.2014

9. Вверх #15589
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Оооо, так ты одна из бесстрашных, пришедших сегодня? Много пузиков докатились?))) Я хотела, но муж с мамой скооперировались и строго-настрого запретили выходить из дома((((( Но во вторник я уж точно вырвусь))))
    во вторник и сегодня много девочек было)

10. Вверх #15590
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от devo4ka Посмотреть сообщение
    Мне удобно в любое время,как определитесь со временем дайте знать!!)))
    я тоже завтра могу. Давайте встречаться. Определяйтесь со временем.
    Гордей 24.03.2014

11. Вверх #15591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    давайте встречаться !
    Я за завтра, за " Траторию Густо"на Королёва( перед площадью) , могу где-то 14-15. А как все вы?
    Ещё там рядышком ( прям рядышком))) два магазина беременяшек и напротив " Фантазия" с детскими вещами.
    Я смогу там быть в 15:20.

12. Вверх #15592
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    девочки ,ну что ,кто был сегодня на экскурсии в 7рд,делитесь инфой и впечатлениями!
    А я не успела на экскурсию. Была на встрече с врачом и пришлось задержаться... Но она мне немного сама показала отделение и две палаты....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #15593
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    так вроде отменили лекцию из-за присутствия лишь одного самого бесстрашного из нас человечка А сегодня не знаю была или нет. Не пошла, т.к. настроение испортили мне эти "лекари"
    Это я писала, но за курсы в ЖК а не в Антошке
    Я счастливая мама:)))

14. Вверх #15594
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    была на экскурсии? я рано вышла из дома, уже вечером прочитала про синюю куртку
    как общие впечатления? я как увидела оранжевые матрацы............... у меня все упало)))

15. Вверх #15595
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    впечатления такие себе.. я читала, что после помывки р/д посвежел, похорошел.. теперь вопрос, ЧТО ЖЕ БЫЛО ДО?! из приличного там только одноместная палата за 300 (семейную я не смотрела) и конференцзал - в этих помещениях был кап.ремонт, в остальных - косметический..................
    так вот.. первое, что я узнала: зашла в аптеку Возле роддома, стоимость родпакета на ЕР 210 грн, наконец-то я хоть что-то знаю )
    в роддоме 2 одноместные палаты, выглядят супер, стоят 300 грн. остальные двуместные - 150 и 200 грн - разница не знаю в чем.. это мало обсуждалось... не рекламировалось, скажем так.
    общие палаты на 4 койки, экскурсовод сказала, что больше 2х человек в одну общую не ложат, и так места хватает... но это не факт.. это мы узнаем уже на месте))))
    Эпидуралка стоит "около" (не знаю почему так сказано) 1400 грн. кто-то говори, что ее не рекламируют, но я бы так не сказала, говорили только о плюсах эпидуралки.
    детского врача мы так и не дождались...
    родзал у каждого индивидуальный, от схваток, до 2 часов после родов.. помещение норм, а вот койка и этой как ее на которой рожают... им лет 70...

16. Вверх #15596
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Т.е. 28-го будет прикорм?
    Ничего не понимаю... У меня эта лекция пропущена и мне сказали приходить 6-го или 11-го.
    Т.к. 6-го тема прикорма у тех, кто по четвергам ходит, а 11-го - у тех, кто по вторникам.

А теперь я что-то запуталась. Если 28-го прикорм, то в следующий вторник (4-го) - развитие ребенка до года, а 11-го вообще старт новой группы.
    Так что ли?
    Когда же мне приходить?

17. Вверх #15597
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    была на экскурсии? я рано вышла из дома, уже вечером прочитала про синюю куртку
    как общие впечатления? я как увидела оранжевые матрацы............... у меня все упало)))
    я не хотела первой писать, думаю, может я придираюсь, это же больница, но у меня такое же впечатление. Я что-то не пойму - за что мы платим такие деньги за роды, чтобы в отсталых условиях находиться, рожать на кровати -рахмановке 50 хх годов без реставрации? Почему при одинаковом гос.финансировании, такие разные условия в роддомах. Мне особенно сравнивать кроме 5-го роддома не с чем, но там послеродовое отделение намного лучше и чище, приятно находиться, а тут - страх, вроде бы палаты показали нормальные, скажем стандартные как и во многих больницах, но общее впечатление неприятное, мне еще непонятно, почему детское отделение не отделено хотя бы дверью для стерильности, тут посетители ходят разные и тут же выносят из палаты новорожденного 1-дневного малыша.... у меня до сих пор шок. Вообщем, я думаю еще раз сходить на экскурсию, может второй раз еще что-то подчеркну для себя и определюсь с роддомом?!

18. Вверх #15598
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю... У меня эта лекция пропущена и мне сказали приходить 6-го или 11-го.
    Т.к. 6-го тема прикорма у тех, кто по четвергам ходит, а 11-го - у тех, кто по вторникам.

А теперь я что-то запуталась. Если 28-го прикорм, то в следующий вторник (4-го) - развитие ребенка до года, а 11-го вообще старт новой группы.
    Так что ли?
    Когда же мне приходить?
    там все сдвинулось
    Все группы, навреное надо вам позвонить узнать точно
    Новая группа сейчас ходит по пятницам, завтра у как бы самой новой будут РОды ну и дальше все пятницы
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #15599
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение

Так что ли?
    Когда же мне приходить?
    мне сложно сказать как у них там с распределением групп, я хожу по вторникам и четвергам. Думаю, я ничего не напутала))))

20. Вверх #15600
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Девочки у меня вопрос: кто что планирует брать в роддом из медикаментов, некоторые говорят что то надо другие нет, потом оплатишь по ходу в роддоме. Я планирую на дежурку поэтому с врачем поговорить заранее не получится.
    Я счастливая мама:)))

Закрытая тема
Страница 780 из 1365 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя