Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 779 из 1365 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 27285
  1. Вверх #15561
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    мне пришло смс,что -80..
    Да, 80%, это в Антошке до 70, я перепутала ))

2. Вверх #15562
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    ага
    Я за завтра,я видела там девочки пишут на счет завтра в траттории!давайте определяться со временем и кто будет,время я так понимаю дневное?))))

3. Вверх #15563
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    завтра не могу((

4. Вверх #15564
    Посетитель Аватар для devo4ka
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Я за завтра,я видела там девочки пишут на счет завтра в траттории!давайте определяться со временем и кто будет,время я так понимаю дневное?))))
    Мне удобно в любое время,как определитесь со временем дайте знать!!)))
    Happy mom of figure skater...💕💕💕

5. Вверх #15565
    Частый гость Аватар для Викусятина
    все девочки... сделал УЗИ почек повторно... теперь все определено - рожаю в областном
    королева Марго или 4600 кг счастья))

6. Вверх #15566
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    А у меня опять вопрос по коляскам.

Я заметила, что в основном на коляски 2 в 1 отзывы пишут по люлькам. Оно и не удивительно: купил человек, начал пользоваться, получил первые впечатление и делится.
    Но ведь у нас дети весенние. К люльке требования не такие уж сложные. Даже если она небольшая, ребенок поместится, т.к. и ростом пока мал и одежда будет только убывать (чем ближе к лету, тем меньше одежды).

А вот осенью или зимой надо будет перебираться в прогулку.
    Тут уже и ребеночек подрастет и одежды зимней прибавится.
    А я уже столкнулась с тем, что если вдруг есть отзывы о прогулке, частенько попадаются жалобы, что она узкая или маленькая.
    Но чаще отзывов почти нет
    И как же узнать какова прогулка?

Я знаю, тут уже многие приобрели коляску, подскажите, как вы решали этот вопрос. Ведь и в магазинах тоже, как правило, на коляску установлены люльки. Их можно рассматривать сколько душе угодно, а с прогулками как-то сложнее все...

7. Вверх #15567
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    все девочки... сделал УЗИ почек повторно... теперь все определено - рожаю в областном
    Вот ведь... засада...
    И совсем нет шансов, что за оставшиеся 7 недель что-то изменится к лучшему в отношении твоих почек?

8. Вверх #15568
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А у меня опять вопрос по коляскам.

Я заметила, что в основном на коляски 2 в 1 отзывы пишут по люлькам. Оно и не удивительно: купил человек, начал пользоваться, получил первые впечатление и делится.
    Но ведь у нас дети весенние. К люльке требования не такие уж сложные. Даже если она небольшая, ребенок поместится, т.к. и ростом пока мал и одежда будет только убывать (чем ближе к лету, тем меньше одежды).

А вот осенью или зимой надо будет перебираться в прогулку.
    Тут уже и ребеночек подрастет и одежды зимней прибавится.
    А я уже столкнулась с тем, что если вдруг есть отзывы о прогулке, частенько попадаются жалобы, что она узкая или маленькая.
    Но чаще отзывов почти нет
    И как же узнать какова прогулка?

Я знаю, тут уже многие приобрели коляску, подскажите, как вы решали этот вопрос. Ведь и в магазинах тоже, как правило, на коляску установлены люльки. Их можно рассматривать сколько душе угодно, а с прогулками как-то сложнее все...
    я в Бебиване просила сразу,чтоб прогулку ставили на шасси и на 7й когда ездили,то тоже нам показывали прогулку.проблем не было.

купила коляску приближенную к моим требованиям,но не идеал,потому как их не выпускают уже(((

9. Вверх #15569
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    была в чико,видела таблички только -70,-60,-50
    -70 на пару кофты,или отдельные вещи,модели
    В основном -50 шапки,верхняя одежда,выбор маленький,на новорожденных вобще 2 боди и все,те остатки
    На деток постарше вроде есть кофточк,но выбор маленький
    Это все на Алеусандровском пр.что в других магазинах не знаю))))

На курсах была психолог,занятия именно психотренинг для беременных,потом вроде будут врачи.На Антошку не похоже,другой настрой,ещё больше психологии
    В подарок дали 4 прокладки на грудь
    И пробники -крем,лосьен,мыло для мылыша
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

10. Вверх #15570
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Вот ведь... засада...
    И совсем нет шансов, что за оставшиеся 7 недель что-то изменится к лучшему в отношении твоих почек?
    правая почка - два камня размерами 8-9 мм и один 5-6мм, и левая почка тоже три камня но размерами до 4мм...
    Какие уж тут изменения в лучшую сторону?((
    Опять отправляют завтра в областной... хорошо что пока хоть на консультацию к урологу. Задолбали меня

11. Вверх #15571
    Постоялец форума Аватар для Asta
    правая почка - два камня размерами 8-9 мм и один 5-6мм, и левая почка тоже три камня но размерами до 4мм...
    Опять отправляют завтра в областной... хорошо что пока хоть на консультацию к урологу. Задолбали меня
    Викусятина держись дорогая(((( все будет хорошо !!!
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

12. Вверх #15572
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Викусятина держись дорогая(((( все будет хорошо !!!
    спасибо Анют будет, куда денется... для меня сейчас самое главно чтобы моя Г отстала т меня с этой мочей. Сегодня даже давление не померила, пузик не посмотрела... ничего... увидела анализ и опять давай таскать меня к заведующей и т.д...
    Лучше бы КТГ назначила, узнали бы как там тонус, сердечко малышки и т.д.... такое впечатление что кроме моей мочи ей ничего не интересно. завтра пересдам в другой лаборатории мочу...
    Думаю может еще раз УЗИ малышки сделать... переживаю за нее, только вот девочки, как думаете, в консультации нормальное УЗИ или лучше в тот же 7РД сходить? .а то деньги улетают и не знаю где съекономлю а где потеряю... чтобы не переделывать...

13. Вверх #15573
    Частый гость
    Викуля держись!Пусть у тебя всё будет хорошо!

14. Вверх #15574
    спасибо Анют будет, куда денется... для меня сейчас самое главно чтобы моя Г отстала т меня с этой мочей. Сегодня даже давление не померила, пузик не посмотрела... ничего... увидела анализ и опять давай таскать меня к заведующей и т.д...
    Лучше бы КТГ назначила, узнали бы как там тонус, сердечко малышки и т.д.... такое впечатление что кроме моей мочи ей ничего не интересно. завтра пересдам в другой лаборатории мочу...
    Думаю может еще раз УЗИ малышки сделать... переживаю за нее, только вот девочки, как думаете, в консультации нормальное УЗИ или лучше в тот же 7РД сходить? .а то деньги улетают и не знаю где съекономлю а где потеряю... чтобы не переделывать...
    Мамуля смотри если просто малышку посмотреть как че без доплерра то роли нет где сделать. Я вообще на внеплановые в ильичевске хожу когда тревожно. И все рассказывают тоже самое что и в гамете тока за 100 грн,а не за 300))) по поводу ктг сделай сама пойди в жк при 1 роддоме 20 грн. Чтоб спокойнее было раз ей нехера не надо.

15. Вверх #15575
    а вообще в каком случае стоит бить тревогу и бежать делать КТГ? может я зря кипишую?

16. Вверх #15576
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Девочки! кто был в эту нелетную погоду во вторник или сегодня на курсах в Антошке? курсы были? много беременюшек пришло?
    *17.04.2014*

17. Вверх #15577
    а вообще в каком случае стоит бить тревогу и бежать делать КТГ? может я зря кипишую?
    Викуся ктг делают все только каждому на разных сроках) ну вообще изменения шевелений плода могут отправить. Но так это просто стандарт процедура. Сердцебиение его, сокращение матки и шевелюхи - это ктг показывает)

18. Вверх #15578
    Посетитель Аватар для Singly
    Викуся смотри я так поняла что ты в 5жк, так на сколько я знаю там мужчина узист. Шамик по моему так о нем очень хорошие отзывы,лучше к нему. И ты не паникуй, все будет ок! Наши врачи всегда если что то с почками стараются перестраховаться. У меня самой хр.пиелонефрит, и со старшим с 4 месяцев лежала на сохранении. А ты у нас боец, держись!!!!

19. Вверх #15579
    Постоялец форума
    давайте встречаться !
    Я за завтра, за " Траторию Густо"на Королёва( перед площадью) , могу где-то 14-15. А как все вы?
    Ещё там рядышком ( прям рядышком))) два магазина беременяшек и напротив " Фантазия" с детскими вещами.

Викусятинка-вкуснятинка, не переживай!!! Значит так лучше и будешь подстрахована в областном! А потом родишь и будешь что то решать с почками. Смотрю я , что почти у каждой из нас что то да не так, к сожалению. Но счастье в том, что главное мы беременны и осталось не так много))))
    Последний раз редактировалось sherry1801; 23.01.2014 в 20:14.

20. Вверх #15580
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Викуся смотри я так поняла что ты в 5жк, так на сколько я знаю там мужчина узист. Шамик по моему так о нем очень хорошие отзывы,лучше к нему. И ты не паникуй, все будет ок! Наши врачи всегда если что то с почками стараются перестраховаться. У меня самой хр.пиелонефрит, и со старшим с 4 месяцев лежала на сохранении. А ты у нас боец, держись!!!!
    да, за Шамика слышала, если что - сбегаю тогда к нему.
    А у тебя при пиелонефрите анализы тоже ужасные были? И камни в почках были?

Закрытая тема
Страница 779 из 1365 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя