|
все девочки... сделал УЗИ почек повторно... теперь все определено - рожаю в областном
королева Марго или 4600 кг счастья))
А у меня опять вопрос по коляскам.
Я заметила, что в основном на коляски 2 в 1 отзывы пишут по люлькам. Оно и не удивительно: купил человек, начал пользоваться, получил первые впечатление и делится.
Но ведь у нас дети весенние. К люльке требования не такие уж сложные. Даже если она небольшая, ребенок поместится, т.к. и ростом пока мал и одежда будет только убывать (чем ближе к лету, тем меньше одежды).
А вот осенью или зимой надо будет перебираться в прогулку.
Тут уже и ребеночек подрастет и одежды зимней прибавится.
А я уже столкнулась с тем, что если вдруг есть отзывы о прогулке, частенько попадаются жалобы, что она узкая или маленькая.
Но чаще отзывов почти нет
И как же узнать какова прогулка?
Я знаю, тут уже многие приобрели коляску, подскажите, как вы решали этот вопрос. Ведь и в магазинах тоже, как правило, на коляску установлены люльки. Их можно рассматривать сколько душе угодно, а с прогулками как-то сложнее все...
была в чико,видела таблички только -70,-60,-50
-70 на пару кофты,или отдельные вещи,модели
В основном -50 шапки,верхняя одежда,выбор маленький,на новорожденных вобще 2 боди и все,те остатки
На деток постарше вроде есть кофточк,но выбор маленький
Это все на Алеусандровском пр.что в других магазинах не знаю))))
На курсах была психолог,занятия именно психотренинг для беременных,потом вроде будут врачи.На Антошку не похоже,другой настрой,ещё больше психологии
В подарок дали 4 прокладки на грудь
И пробники -крем,лосьен,мыло для мылыша
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
спасибо Анютбудет, куда денется... для меня сейчас самое главно чтобы моя Г отстала т меня с этой мочей. Сегодня даже давление не померила, пузик не посмотрела... ничего... увидела анализ и опять давай таскать меня к заведующей и т.д...
Лучше бы КТГ назначила, узнали бы как там тонус, сердечко малышки и т.д.... такое впечатление что кроме моей мочи ей ничего не интересно. завтра пересдам в другой лаборатории мочу...
Думаю может еще раз УЗИ малышки сделать... переживаю за нее, только вот девочки, как думаете, в консультации нормальное УЗИ или лучше в тот же 7РД сходить? .а то деньги улетают и не знаю где съекономлю а где потеряю... чтобы не переделывать...
Мамуля смотри если просто малышку посмотреть как че без доплерра то роли нет где сделать. Я вообще на внеплановые в ильичевске хожу когда тревожно. И все рассказывают тоже самое что и в гамете тока за 100 грн,а не за 300))) по поводу ктг сделай сама пойди в жк при 1 роддоме 20 грн. Чтоб спокойнее было раз ей нехера не надо.
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
а вообще в каком случае стоит бить тревогу и бежать делать КТГ? может я зря кипишую?
Девочки! кто был в эту нелетную погоду во вторник или сегодня на курсах в Антошке? курсы были? много беременюшек пришло?
*17.04.2014*
Викуся смотри я так поняла что ты в 5жк, так на сколько я знаю там мужчина узист. Шамик по моему так о нем очень хорошие отзывы,лучше к нему. И ты не паникуй, все будет ок! Наши врачи всегда если что то с почками стараются перестраховаться. У меня самой хр.пиелонефрит, и со старшим с 4 месяцев лежала на сохранении. А ты у нас боец, держись!!!!
давайте встречаться !
Я за завтра, за " Траторию Густо"на Королёва( перед площадью) , могу где-то 14-15. А как все вы?
Ещё там рядышком ( прям рядышком))) два магазина беременяшек и напротив " Фантазия" с детскими вещами.
Викусятинка-вкуснятинка, не переживай!!! Значит так лучше и будешь подстрахована в областном! А потом родишь и будешь что то решать с почками. Смотрю я , что почти у каждой из нас что то да не так, к сожалению. Но счастье в том, что главное мы беременны и осталось не так много))))
Последний раз редактировалось sherry1801; 23.01.2014 в 20:14.
Социальные закладки