|
Викуся все будет хорошо)главное что б ты так была настроена!!
девочки ,ну что ,кто был сегодня на экскурсии в 7рд,делитесь инфой и впечатлениями!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
впечатления такие себе.. я читала, что после помывки р/д посвежел, похорошел.. теперь вопрос, ЧТО ЖЕ БЫЛО ДО?! из приличного там только одноместная палата за 300 (семейную я не смотрела) и конференцзал - в этих помещениях был кап.ремонт, в остальных - косметический..................
так вот.. первое, что я узнала: зашла в аптеку Возле роддома, стоимость родпакета на ЕР 210 грн, наконец-то я хоть что-то знаю)
в роддоме 2 одноместные палаты, выглядят супер, стоят 300 грн. остальные двуместные - 150 и 200 грн - разница не знаю в чем.. это мало обсуждалось... не рекламировалось, скажем так.
общие палаты на 4 койки, экскурсовод сказала, что больше 2х человек в одну общую не ложат, и так места хватает... но это не факт.. это мы узнаем уже на месте))))
Эпидуралка стоит "около" (не знаю почему так сказано) 1400 грн. кто-то говори, что ее не рекламируют, но я бы так не сказала, говорили только о плюсах эпидуралки.
детского врача мы так и не дождались...
родзал у каждого индивидуальный, от схваток, до 2 часов после родов.. помещение норм, а вот койка и этой как ее на которой рожают... им лет 70...
Т.е. 28-го будет прикорм?
Ничего не понимаю... У меня эта лекция пропущена и мне сказали приходить 6-го или 11-го.
Т.к. 6-го тема прикорма у тех, кто по четвергам ходит, а 11-го - у тех, кто по вторникам.
А теперь я что-то запуталась. Если 28-го прикорм, то в следующий вторник (4-го) - развитие ребенка до года, а 11-го вообще старт новой группы.
Так что ли?
Когда же мне приходить?
я не хотела первой писать, думаю, может я придираюсь, это же больница, но у меня такое же впечатление. Я что-то не пойму - за что мы платим такие деньги за роды, чтобы в отсталых условиях находиться, рожать на кровати -рахмановке 50 хх годов без реставрации? Почему при одинаковом гос.финансировании, такие разные условия в роддомах. Мне особенно сравнивать кроме 5-го роддома не с чем, но там послеродовое отделение намного лучше и чище, приятно находиться, а тут - страх, вроде бы палаты показали нормальные, скажем стандартные как и во многих больницах, но общее впечатление неприятное, мне еще непонятно, почему детское отделение не отделено хотя бы дверью для стерильности, тут посетители ходят разные и тут же выносят из палаты новорожденного 1-дневного малыша.... у меня до сих пор шок. Вообщем, я думаю еще раз сходить на экскурсию, может второй раз еще что-то подчеркну для себя и определюсь с роддомом?!
Девочки у меня вопрос: кто что планирует брать в роддом из медикаментов, некоторые говорят что то надо другие нет, потом оплатишь по ходу в роддоме. Я планирую на дежурку поэтому с врачем поговорить заранее не получится.
Я счастливая мама:)))
Социальные закладки