Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 78 из 85 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1690
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Очень интересный момент:заказал кое-что 18 апреля на iherb. Вчера приходит сообщение,заказ-в Украине,сегодня-в Одессе. Никто не знает,с чем связана такая скорость?

2. Вверх #1542
    Новичок
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Спасибо,а вы сами не пробовали прополис?А то выбор большой и не хотелось бы наобум брать.

3. Вверх #1543
    Новичок
    Мой опыт начался когда я начала сильно уставать, быть раздражительной и начала постоянно простуживаться, подумала что, что то неладное. Мне сказали что наверное у меня дефицит витамина D3 и нужно его пропить. Я начала пить Детримакс. И через небольшое время все симптомы прошли и я себя чувствовала как прежде. Кому интересно можете ознакомиться про добавка Детримакс на этом сайте - http://detrimax.com.ua/

4. Вверх #1544
    Философ форума

Сайт какой-то сильно рекламный.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #1545
    Новичок
    Хотела поделится радостью)Взяла я все таки прополис и масло чеснока той фирмы что мне советовали.На второй день начала проходить хроническая заложенность носа,боже а я с ней так намучалась!Стало проще просыпаться по утрам,да и в целом энергии побольше.Я мало знакома с бадами и не ожидала столь быстрого эффекта.Осталась приятно удивлена.О остальных ощущениях и новых покупках буду отписываться)

6. Вверх #1546
    Цитата Сообщение от MariIIIa Посмотреть сообщение
    Я мало знакома с бадами и не ожидала столь быстрого эффекта.Осталась приятно удивлена.О остальных ощущениях и новых покупках буду отписываться)
    Ну,как так можно говорить-мало знакома с бадами,и,типа,это-фейк. Это все равно,что сказать:не принимайте лекарства,Вас обманут/убьют. Бады-бадам рознь. Их от медикаментов отличает только то,что-разрешено продавать в розничных сетях,в аптеках-не обязательно.

7. Вверх #1547
    Философ форума

Хотела поделится радостью)Взяла я все таки прополис и масло чеснока той фирмы что мне советовали.На второй день начала проходить хроническая заложенность носа,боже а я с ней так намучалась!Стало проще просыпаться по утрам,да и в целом энергии побольше.Я мало знакома с бадами и не ожидала столь быстрого эффекта.Осталась приятно удивлена.О остальных ощущениях и новых покупках буду отписываться)
    Поздравляю! А какой именно фирмы?)
    А я начала пить Кордицепс и тоже довольна. Пошел процесс очистки бронхов.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #1548
    Новичок
    Поздравляю! А какой именно фирмы?)
    А я начала пить Кордицепс и тоже довольна. Пошел процесс очистки бронхов.
    Фирмы endless.
    На счет кордицепса интересно,он помогает восстановить легкие после сигарет?У меня муж бросает,и мы как раз думали купить что то для легких.

9. Вверх #1549
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,как так можно говорить-мало знакома с бадами,и,типа,это-фейк. Это все равно,что сказать:не принимайте лекарства,Вас обманут/убьют. Бады-бадам рознь. Их от медикаментов отличает только то,что-разрешено продавать в розничных сетях,в аптеках-не обязательно.
    Главное отличить поделку от нормального продукта)Я очень долго думала что взять,какой фирмы и т.д. Слишком большой выбор и нет никакой уверенности в том что я беру именно то что нужно,а не плацебо.

10. Вверх #1550
    Философ форума

Главное отличить поделку от нормального продукта)Я очень долго думала что взять,какой фирмы и т.д. Слишком большой выбор и нет никакой уверенности в том что я беру именно то что нужно,а не плацебо.
    Можете привести примеры подделок на ай-хербе?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #1551
    Новичок
    Не могу,но как мне проверить что это не поделка?Может мне привезут просто банку с пустышкой,а я ожидая чуда внушу себе что оно и правда мне помогает.Не зря же есть такое большое количество различных фирм которые предоставляют большую разницу в цене.И или не просто пустышка а просто более плохого качества.

12. Вверх #1552
    Не могу,но как мне проверить что это не поделка?Может мне привезут просто банку с пустышкой,а я ожидая чуда внушу себе что оно и правда мне помогает.Не зря же есть такое большое количество различных фирм которые предоставляют большую разницу в цене.И или не просто пустышка а просто более плохого качества.
    Там невозможно продавать пустышки. Конкуренция-сумасшедшая, при таких же проверках. Я покупаю спортивное питание. Абсолютно все-очень эффективно, чего не скажешь про товары,купленные в наших магазинах. Да,в Китае проделывают все,но,на айхерб оно попасть не может.

13. Вверх #1553
    Новичок
    И я слышала что бывает с ай херба приходят уже открытые упаковки-банки

14. Вверх #1554
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Там невозможно продавать пустышки. Конкуренция-сумасшедшая, при таких же проверках. Я покупаю спортивное питание. Абсолютно все-очень эффективно, чего не скажешь про товары,купленные в наших магазинах. Да,в Китае проделывают все,но,на айхерб оно попасть не может.
    Откуда тогда разница в цене?Явно одно должно быть лучше другое хуже.Та же масса и кол-во таблеток,но при этом цена на одну 150 а на другую 320.Разница в цене в 2 раза!Брать дорогое?а где уверенность что там не химия за 150 ?А перепробовать все не реально...

15. Вверх #1555
    Философ форума

И я слышала что бывает с ай херба приходят уже открытые упаковки-банки
    Во-первых, открытые банки - это не подделки.
    Во-вторых, речь о подделках можно вести как минимум при наличии хотя бы одного факта.
    В-третьих, если приходит некондиция, надо обращаться в магазин, так как они отправляют напрямую в Украину. Даже если покупаете через посредника.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #1556
    Философ форума

Там сертифицированные товары. Нужно изучать вопрос, а не опираться на какие-то разговоры ни о чем. После текста про ожидание чуда, я не вижу, что вам ответить. Мы говорим на разных языках.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #1557
    Философ форума

Фирмы endless.
    На счет кордицепса интересно,он помогает восстановить легкие после сигарет?У меня муж бросает,и мы как раз думали купить что то для легких.
    На айхербе такой фирмы я не нашла. Если это сетевой маркетинг, то тогда все ваши переживания обоснованы, будут и подделки, и завышенная цена в 10 раз, и обещания чудес.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #1558
    Откуда тогда разница в цене?Явно одно должно быть лучше другое хуже.Та же масса и кол-во таблеток,но при этом цена на одну 150 а на другую 320.Разница в цене в 2 раза!Брать дорогое?а где уверенность что там не химия за 150 ?А перепробовать все не реально...
    После слова "химия"интерес к общению пропал.

19. Вверх #1559
    Посетитель Аватар для bear68
    Там сертифицированные товары.
    Сертификация сегодня не есть признак качества.Скорее даже наоборот.....Домашняя сметана получше сертифицированной магазинной))))))))
    Куплю пиджак с отливом, автомашину с магнитофоном - и в Ялту! :)

20. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от bear68 Посмотреть сообщение
    Сертификация сегодня не есть признак качества.Скорее даже наоборот.....Домашняя сметана получше сертифицированной магазинной))))))))

Товарищ,Вы что,от безделья по всем темам лазите и пишите,что Бог на душу положит? Вы хоть понимаете,о чем идет речь? Вы-как в лужу...Вы,наверное,из тех,кто лечится корой дуба,лопухами и 100 граммами с перцем

Ответить в теме
Страница 78 из 85 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права