Очень интересный момент:заказал кое-что 18 апреля на iherb. Вчера приходит сообщение,заказ-в Украине,сегодня-в Одессе. Никто не знает,с чем связана такая скорость?
| ||
Очень интересный момент:заказал кое-что 18 апреля на iherb. Вчера приходит сообщение,заказ-в Украине,сегодня-в Одессе. Никто не знает,с чем связана такая скорость?
Мой опыт начался когда я начала сильно уставать, быть раздражительной и начала постоянно простуживаться, подумала что, что то неладное. Мне сказали что наверное у меня дефицит витамина D3 и нужно его пропить. Я начала пить Детримакс. И через небольшое время все симптомы прошли и я себя чувствовала как прежде. Кому интересно можете ознакомиться про добавка Детримакс на этом сайте - http://detrimax.com.ua/
Сайт какой-то сильно рекламный.
Я желаю всем счастья!
Хотела поделится радостью)Взяла я все таки прополис и масло чеснока той фирмы что мне советовали.На второй день начала проходить хроническая заложенность носа,боже а я с ней так намучалась!Стало проще просыпаться по утрам,да и в целом энергии побольше.Я мало знакома с бадами и не ожидала столь быстрого эффекта.Осталась приятно удивлена.О остальных ощущениях и новых покупках буду отписываться)
Не могу,но как мне проверить что это не поделка?Может мне привезут просто банку с пустышкой,а я ожидая чуда внушу себе что оно и правда мне помогает.Не зря же есть такое большое количество различных фирм которые предоставляют большую разницу в цене.И или не просто пустышка а просто более плохого качества.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки