По поводу работает препарат или нет... Из моего личного опыта, про кордицепс. После недельного приема утром и вечером по 2 капсулы мой хронический бронхит практически прошел. Это реально мой опыт. Я не буду писать какой фирмы, чтобы не выглядело рекламой. Могу сказать что есть кордицепс разного качества, и проверить какой он на самом деле можно только на собственном опыте. Человек чувствует на сколько мощный препарат. Но это так и с любыми другими лекарствами... По поводу тяньши - у меня к ним негативное отношения изза того как они продавали, а точнее навязывали людям препараты (раньше, не знаю как сейчас). Но что касается самих препаратов, настоящих, не поддельных, продукция высокого качества. Но высокого качества продукция уже появилась на рынке в большом количестве, они уже давно не монополисты. В целом кордицепс, для тех кто не знает, это как женьшень или мумие, в том смысле что это уникальное такое средство для человека. Кому интересно можно загуглить почитать. Вот кстати сейчас появился еще один супер препарат многоплановый очень широко используемый в китае - рейши. Это гриб такой который имеет уникальные лечебные свойства, загуглите... Достаточно сказать что китайцы его прописывают раковым больным, в том числе для восстановления после химиотерапии. Друзья, пишите свой опыт по препаратам, интересен реальный опыт.

Тема:
Подходит как мужчине ,так и женщине.

Социальные закладки