Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 77 из 85 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1690
  1. Вверх #1521
    Новичок
    По поводу работает препарат или нет... Из моего личного опыта, про кордицепс. После недельного приема утром и вечером по 2 капсулы мой хронический бронхит практически прошел. Это реально мой опыт. Я не буду писать какой фирмы, чтобы не выглядело рекламой. Могу сказать что есть кордицепс разного качества, и проверить какой он на самом деле можно только на собственном опыте. Человек чувствует на сколько мощный препарат. Но это так и с любыми другими лекарствами... По поводу тяньши - у меня к ним негативное отношения изза того как они продавали, а точнее навязывали людям препараты (раньше, не знаю как сейчас). Но что касается самих препаратов, настоящих, не поддельных, продукция высокого качества. Но высокого качества продукция уже появилась на рынке в большом количестве, они уже давно не монополисты. В целом кордицепс, для тех кто не знает, это как женьшень или мумие, в том смысле что это уникальное такое средство для человека. Кому интересно можно загуглить почитать. Вот кстати сейчас появился еще один супер препарат многоплановый очень широко используемый в китае - рейши. Это гриб такой который имеет уникальные лечебные свойства, загуглите... Достаточно сказать что китайцы его прописывают раковым больным, в том числе для восстановления после химиотерапии. Друзья, пишите свой опыт по препаратам, интересен реальный опыт.

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Я периодически покупаю разные БАДы , предпочтений какой то фирмы нет.
    покупаю в основном в среднем за 200-300 грн.

Вот почти допила Перуанская Мака и Сарсапарель .
    Это тем кто собирается продолжить свой род Подходит как мужчине ,так и женщине.

Перездала анализы, таки работают. показатели улутьшились.

Так же рекомендую не брезговать пользоваться Минеральными Веществами.
    У кого густая кровь, мигрени, тромбоз.
    Я принимала Кобальт. (потом перездала анализ, показатель снизился в два раза.) Есть еще такой микроэлимент Тремитилглицин,он тоже работает как Кобальт.

У меня почка оперирована. Я постоянно должна помогать организму выводить соли. Это делает Молибден.

Те кто хочет похудеть:
    Гарциния
    Хром
    Gaba
    Цинк.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

3. Вверх #1523
    Философ форума

Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    От я как-то самостоятельно разберусь, что мне делать. Здесь форум, и если люди не хотят, чтобы их мнение обсуждалось - они его оставляют при себе
    А где обсуждения мнения? Орфография - это не мнение.
    И что вас не устраивает с точки зрения биохимии и физиологии в биодобавках?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #1524
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А где обсуждения мнения? Орфография - это не мнение.
    И что вас не устраивает с точки зрения биохимии и физиологии в биодобавках?
    в том, что они ничего не лечат. в лучшем случае это комплексы витаминов и микроэлементов и они полезны, в худшем - вполне могут навредить. но чудодейственных свойств, придаваемых им торговайлами от сетевого маркетинга, у них нет. и быть не может. уж сколько было разоблачений того же Тяни Шиши и прочих. а всё ведутся на капсулы с сахаром.
    Прово4

5. Вверх #1525
    Философ форума

в том, что они ничего не лечат. в лучшем случае это комплексы витаминов и микроэлементов и они полезны, в худшем - вполне могут навредить. но чудодейственных свойств, придаваемых им торговайлами от сетевого маркетинга, у них нет. и быть не может. уж сколько было разоблачений того же Тяни Шиши и прочих. а всё ведутся на капсулы с сахаром.
    Здесь люди покупают в основном на айхербе. какой в задницу сетевой маркетинг?
    И "они лечат". Если вы в этом ничего не понимаете, так изучайте тему, прежде чем писать чушь.

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Речь- не об этих,а о совсем других,действие которых-доказано,и-нет у нас. Поинтересуйтесь,сначала,что это.

7. Вверх #1527
    Философ форума

Кордицепс кто-то пробовал? Очень хорошие отзывы. Хочу попробовать "добить" своих недобитых гадов в своей респираторнрой системе))). Ну и вообще)). Иммунитет, то да се)).

п.с. Клинических гениев, считающих, что бады - это капсулы с сахаром, прошу проходить мимо
    Последний раз редактировалось lalalyla; 11.04.2018 в 16:18.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Непонятно что в этой теме делают те, кто не интересуется бадами. Может, отписаться от темы и не троллить?
    Солнце всем на планете одинаково светит

9. Вверх #1529
    Философ форума

Цитата Сообщение от Евгений Шилкин Посмотреть сообщение
    По поводу работает препарат или нет... Из моего личного опыта, про кордицепс. После недельного приема утром и вечером по 2 капсулы мой хронический бронхит практически прошел. Это реально мой опыт. Я не буду писать какой фирмы, чтобы не выглядело рекламой. Могу сказать что есть кордицепс разного качества, и проверить какой он на самом деле можно только на собственном опыте. Человек чувствует на сколько мощный препарат. Но это так и с любыми другими лекарствами... По поводу тяньши - у меня к ним негативное отношения изза того как они продавали, а точнее навязывали людям препараты (раньше, не знаю как сейчас). Но что касается самих препаратов, настоящих, не поддельных, продукция высокого качества. Но высокого качества продукция уже появилась на рынке в большом количестве, они уже давно не монополисты. В целом кордицепс, для тех кто не знает, это как женьшень или мумие, в том смысле что это уникальное такое средство для человека. Кому интересно можно загуглить почитать. Вот кстати сейчас появился еще один супер препарат многоплановый очень широко используемый в китае - рейши. Это гриб такой который имеет уникальные лечебные свойства, загуглите... Достаточно сказать что китайцы его прописывают раковым больным, в том числе для восстановления после химиотерапии. Друзья, пишите свой опыт по препаратам, интересен реальный опыт.
    О. спасибо. А я думаю, где мне недавно этот кордицепс попадался?)))
    На MRM сейчас скидка, сегодня последний день, я смотрела разные продукты этой фирмы, наткнулась на кордицепс, как раз про этого производителя писали, что он хороший, что не все производители одинаковы. А Вы какой брали?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1530
    Новичок
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    О. спасибо. А я думаю, где мне недавно этот кордицепс попадался?)))
    На MRM сейчас скидка, сегодня последний день, я смотрела разные продукты этой фирмы, наткнулась на кордицепс, как раз про этого производителя писали, что он хороший, что не все производители одинаковы. А Вы какой брали?

Я принимал фирмы ENDLESS,но их нету на айхербе,т.к. производится он в Китае.Да и никакого аденозина там не было,если интересно могу в личку скинуть место где брал.Да и он не из дешевых но там где я брал тоже есть скидка,пусть и не такая большая как у того что показали вы.

11. Вверх #1531
    Новичок
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    ЯсноСолнышко
    Почему если мнение отличается от стадного, так сразу неинтересна. Наоборот, очень интересна. О здоровье заботятся все и хочется понимать, как укрепить организм.
    Вот тот же кордицепс. Гриб, с непонятным действием на иммунную систему( судя по исследованиям-есть какие-то изменения, непонятно на что влияющие и вроде как усиливает атлетов). Ну окей, кроме поноса и тошноты никаких побочных в краткосрочных исследованиях не выявлено. Особой пользы тоже, но интересно другое-вот тот же MRM, Cordyceps CS-4 Strain содержит аденозин, пусть и небольшее количество. И это совсем уже не БАД, а вполне себе лекарство, которое понижает пульс, влияет на работу сердца и усиливает действие довольно приличной группы препаратов. Вводится внутривенно. Терапевтическая доза-6мг. Одна капсула MRM, Cordyceps CS-4 Strain содержит 1500 mcg препарата. Согласно этикетке и с неё же-суточная доза препарата-6 капсул. Это 9мг препарата. В желудке и кишечнике он может на что-то распадается. Но зачем он вообще там?
    Я может не прав, это ни в коем случае не троллинг. Просто интересно мнение принимающих.
    В том что я принимал не было этого вещества

12. Вверх #1532
    Философ форума

Цитата Сообщение от Евгений Шилкин Посмотреть сообщение
    Я принимал фирмы ENDLESS,но их нету на айхербе,т.к. производится он в Китае.Да и никакого аденозина там не было,если интересно могу в личку скинуть место где брал.Да и он не из дешевых но там где я брал тоже есть скидка,пусть и не такая большая как у того что показали вы.
    Скидывайте, конечно, хотя я и заказала на Айхербе уже, все равно пусть будет.
    А этот Аденозин в кол-ве 0,2 % вряд ли может повредить. Это вещество, к слову, присутствует во всех клетках организма.
    п.с. троллей не интересует высказаться или что-то предметно обсудить, им интересно разводить, мягко говоря, пустые споры, поэтому просто не обращайте внимания.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 13.04.2018 в 10:34.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1533
    Новичок
    Подскажите по секрету что то для "мужской силы",думаю вот взять баночку с добавками из устриц,но не уверена.Если у кого есть опыт в подобном поделитесь пожалуйста,буду благодарна ))

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от MariIIIa Посмотреть сообщение
    Подскажите по секрету что то для "мужской силы",думаю вот взять баночку с добавками из устриц,но не уверена.Если у кого есть опыт в подобном поделитесь пожалуйста,буду благодарна ))
    Почитайте про ЦЫгапан.Его обсуждали недавно . у него функция . та что нужна вам и иммуномодулирующая.
    Цинк и Селен.

15. Вверх #1535
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Почитайте про ЦЫгапан.Его обсуждали недавно . у него функция . та что нужна вам и иммуномодулирующая.
    Цинк и Селен.
    Спасибо за совет.А вы не знаете возможно ли принимать цыгапан с устрицами,или не стоит мешать два бада с похожими функциями?А то мы уже купили...

16. Вверх #1536
    Спасибо за совет.А вы не знаете возможно ли принимать цыгапан с устрицами,или не стоит мешать два бада с похожими функциями?А то мы уже купили...
    Почитайте и инете.
    Цыгапан порошок из оленьих рогов( северного оленя)
    Просто пусть либо чередует. либо пропьет одно. а потом другое.

И читайте инструкции. Дозу мах не превышайте.

17. Вверх #1537
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Почитайте и инете.
    Цыгапан порошок из оленьих рогов( северного оленя)
    Просто пусть либо чередует. либо пропьет одно. а потом другое.

И читайте инструкции. Дозу мах не превышайте.
    А где взять,плз? В аптеках-нет..

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А где взять,плз? В аптеках-нет..
    в другой теме писала форумчанка, что покупала его в аптеке "Природні Ліки" Старопортофранковская/Льва Толстого.

я его и в Фармиции когда то видела.

19. Вверх #1539
    Новичок
    Девочки,подскажите пожалуйста еще где продается хороший прополис,или может что похожее,желательно не аптеку а интернет-магазин.
    Мне посоветовали фирмы endless,кто то пробовал?

20. Вверх #1540
    Философ форума

Девочки,подскажите пожалуйста еще где продается хороший прополис,или может что похожее,желательно не аптеку а интернет-магазин.
    Мне посоветовали фирмы endless,кто то пробовал?
    Выбирайте
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 77 из 85 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права