| ||
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
То вы от имени Ронды говорите, то от имени тренера - вы тренер ?
Запомните, спортсмен, который не стремится стать Чемпионом - нафиг никому не нужен !!!
Ну разве что тем, кто просто сшибает бабло ...
Вы скорее всего путаете спорт с физкультурой, а тренировочный зал со спа-салоном ...![]()
я говорю от своего имени, а не от имени спортсменов или тренеров. Нет, я не тренер, скорее ученик.
Спортсмен - чемпион... надо мыслить шире и не ставить рамки. Тренер он же учитель, наставник, советник должен учить чему-то большему, чем желанию получить медальку, медали это тоже хорошо, но это далеко не предел, это важно именно учить, а не дрессировать и штамповать спортсменов. Ребенок, который приходит первый раз на татами еще не знает сам нужно ему это или нет, часто оказывается, что это нужно только его родителям, так что теперь выгонять его с возгласами "ты мне не нужен потому что не хочешь на соревнования", его тоже можно и нужно научить до той степени, которая ему нужна будет и, уверена, пригодится.
Так что не надо козырять олимпийскими играми во все стороны, нужно развивать боевое искусство, и позволить каждому желающему прикоснуться к нему и прочувствовать, дабы понять нужен ему спорт, медальки или просто физкультура, а не загонять его в чьи-то рамки и правила.
О, вы так здорово сострили, я же девушка, какой молодец. Пятерочка в дневник.
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Напрасно на меня намекаете. Мы с девушкой не знакомы это легко проверить. Вы зациклены на олимпийском спорте . Однако помимо этого есть много чего интересного возьмите тоже ММА. Не олимпийский вид спорта однако заработки там растут из года в год и уже очень достойные, олимпийский спорт пока и рядом не стоит. Спросите тамошних чемпионов поменяют ли они свои гонорары на олимпийскую медаль - думаю вряд-ли.
П.С. у Вас редкая манера общения. Своим оппонентам любите бросать , "а ты кто такой? ". Когда говорят где посмотреть информацию начинаете обвинять всех в оголтелой рекламе. Вот даже Елену 86 не минула сия чаша. Очень похоже на то что у Вас просто нет аргументов.![]()
Трудно спорить о вкусе устриц с теми, кто их никогда не пробовал. (С)
ЗЫ
Просто факт для общего развития о значении Олимпиады для спортсменов (надеюсь и lwdoom прочтет это).
На этой Олимпиаде впервые разрешили соревноваться боксерам профи и любителям. Высказывались разные мнения - одни говорили, что профи не выдержат темпа и плотности 3-х раундового боя, а другие что профи поубивают любителей (шлемы то отменили).
Федерации профессионального бокса также забеспокоились со своей стороны оттока профи на любительские соревнования. Так, ведущие федерации WBC и IFB пригорозили своим боксерам дисквалификацией, аннулированием рейтингов и лишением всех титулов в случае участия в Олимпиаде !
На большинство профи это подействовало - например, поначалу изъявили желание, но затем отказались Головкин, Денис Лебедев, Менни Пакьяо, наш Алесандр Усик и еще многие другие (гугль в помощь).
Однако нашлись четверо профи и среди них довольно известные Хассан Нжикам и Амнат Руенроенг, которые согласились лишиться всех своих достижений в профи лишь бы получить шанс ( ! ) стать Олимпийским чемпионом !!! Увы, они крупно поиграли - отборочные соревнования прошли достойно, а вот на Олимпиаде любители оказались лучше.![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 04.09.2016 в 10:56.
Для желающих отдать детей на занятия по каратэ, сообщаем что все наши филиалы по городу начали работать с 1-го сентября. Принимаем детей от 4-х лет.
Тренировки проходят по 2-м системам, Фулл контакт каратэ Симмей-до и Киокушин каратэ (World Sokyokushin organization).
Есть возникнут какие либо вопросы, прошу написать мне в личку.
Благодарю за внимание.
С уважением.
Салам.
国際極真会武道館グループ
Я действительно Вас обвинил в том, что вы любите проверять оппонентов "на слабо", на пример мне Вы, по смыслу писали "а ты кто такой, покажи что за тренер", у девушке описали что она вообще не трнер и не должна тут высказывать свое мнение. Теперь Вы пишете что я обвиняю Вас в своих грехах не могли бы процитировать где именно я Вам или кому-то другому, по-смыслу говорил а ты кто такой?
Второй раз сайт я упомянул специально для Вас. Второй раз шутка будет не интересна.![]()
Так это и подтверждает мою правоту никто из нормально зарабатывающих профи не захотел отказываться от денег ради медали. Если бы можно было совмещать то можт они были бы не против еще одной медали в коллекции. Но когда пришлось выбирать, выбор был не в пользу олимпийской медали.
Четыре человека из всей армии профи?![]()
Есть идея открыть спортивный зал для малоимущих детей.Не коммерция. Нужен инструктор для деток (возможно студент) для занятий с детьми.Это может быть фитнес,борьба,йога или танцы... .Пока на добровольных началах. Пару раз в неделю по часу.Если есть небезразличные люди,располагающие 2-3 часами в неделю,пишите. Сделаем наш мир немного лучше!
Приходите 17 сентября на турнир ( р-н Черемушки) , посвященный дню Физкультурника бесплатно посмотреть на деток и результаты работы тренеров. Пообщаетесь с другими родителями, Ваш ребенок и Вы проникнитесь атмосферой спорта. Возможно Вам понравится и это станет нормой жизни для Вашей семьи!![]()
Будь реалистом, планируй чудо!
Кто-нибудь знает, где такую макивару достать можно?
Увидел в сообщениях 5-летней давности на другом форуме.
Социальные закладки