Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 779 из 1518 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 30348
  1. Вверх #15561
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Это те брызговики, которые свинтили на прошлой странице?
    Зы! Обожаю красные брызговики Спарцо
    По ходу все машины что у них там были ... все без брызговиков... думаю так с завода идут.

2. Вверх #15562
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Пару дней назад еду себе спокойно по Днепродороге, надо на Бочарова повернуть налево (это там где левый ряд только на разворот, а средний прямо и налево), тихонько поворачиваю и останавливаюсь, т.к. дальше пропускаю едущих на свой зеленый. Если бы я не остановилась, то мне въехал бы вбок .удак на Мазде со стеклопакетами, который решил ехать с крайнего левого прямо.
    Ужас, как испугалась, и вдогонку ему сказала много неприятных слов. хам!
    Ув.Неотложка!Вы конечно правильно сделали,что пропустили мазду,но по-моему со стороны оптового нет знака движение по полосам,и многие этим пользуются--едут прямо с левого ряда...
    А по поводу наличия брызговиков,так лет 10-12 назад ГАИцы по весне (когда снег усиленно таял) всегда устраивали "спец операцию"-всем штраф.Он хоть был маленьким и по квитанции но в масштабах всего города это огого...

3. Вверх #15563
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Melafon Посмотреть сообщение
    они еще и слепые, вчера был пешеходом. На Бочарова мне зеленый, начинаю переходить ближе к правому краю пешеходного перехода, слева в среднем ряду очень медленно катится Стар Такси и начинает пересекать траекторию моего движения, катится так медленно, что кажется еще чуть чуть и остановится, обхожу его спереди немножко меняя траекторию, а оно катится на меня, и только после того как бахнул по капоту кулаком, когда он бампером коснулся моей ноги - оно соизволило остановится. откуда берутся такие тупорылые............тебе красный - встань перед пешеходным как вкопанный и жди, какого катиться.........так и хочется иногда ногами по капоту пройтись или через крышу......
    У меня недавно была похожая ситуация на Заболотного. Дама за рулём, разговаривающая по телефону. Катится и не думает останавливаться. А людей переходило много и увернуться от её бампера мне было некуда. Остановилась только после того как долбанул по капоту. Так она ещё и рот интенсивно открывала в ответ.

4. Вверх #15564
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    Ув.Неотложка!Вы конечно правильно сделали,что пропустили мазду,но по-моему со стороны оптового нет знака движение по полосам,и многие этим пользуются--едут прямо с левого ряда...
    по моему ты там нечасто ездишь или не понял
    ехать "из города". налево, на бочарова
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

5. Вверх #15565
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    По описанию девушки, она ехала по Днепродороге по направлению из города, и хотела повернуть налево к "Северному". Там именно такое движение по полосам. А со стороны оптового на Бочарова стоит знак движение прямо и направо. Налево поворота там ваще нету.

6. Вверх #15566
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    по моему ты там нечасто ездишь или не понял
    ехать "из города". налево, на бочарова
    Ув. Guffy ! Я живу на пос.Котовского и прекрасно понял суть сообщения.
    А вот Вы к сожалению не внимательно прочитали моё,там написано "со стороны оптового" ,а ене со стороны города...Уж не обессудьте...
    По поводу прямо и направо(со стороны оптового)-не уверен,а знака движение по полоса там нет...
    Последний раз редактировалось umnyi; 30.01.2010 в 15:08.

7. Вверх #15567
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Пару дней назад еду себе спокойно по Днепродороге, надо на Бочарова повернуть налево (это там где левый ряд только на разворот, а средний прямо и налево), тихонько поворачиваю и останавливаюсь, т.к. дальше пропускаю едущих на свой зеленый. Если бы я не остановилась, то мне въехал бы вбок .удак на Мазде со стеклопакетами, который решил ехать с крайнего левого прямо.
    Ужас, как испугалась, и вдогонку ему сказала много неприятных слов. хам!
    Девушка и так всё отчетливо написала, к чему споры?
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

8. Вверх #15568
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Ув. Guffy ! Я живу на пос.Котовского и прекрасно понял суть сообщения.
    А вот Вы к сожалению не внимательно прочитали моё,там написано "со стороны оптового" ,а ене со стороны города...Уж не обессудьте...
    По поводу прямо и направо(со стороны оптового)-не уверен,а знака движение по полоса там нет...
    я тоже живу - и не понимаю - а зачем нам с той стороны рассматривать? давай еще с двух оставшихся сторон рассмотрим

Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Девушка и так всё отчетливо написала, к чему споры?
    я о том же. не понять ее было тяжело.
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

9. Вверх #15569
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    У меня недавно была похожая ситуация на Заболотного. Дама за рулём, разговаривающая по телефону. Катится и не думает останавливаться. А людей переходило много и увернуться от её бампера мне было некуда. Остановилась только после того как долбанул по капоту. Так она ещё и рот интенсивно открывала в ответ.
    У меня один такой деятель на Волге получил не только в капот, но еще и в челюсть, после того, как на пешеходный зеленый на зебре зацепил меня крылом.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

10. Вверх #15570
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Кстати замечаю, что только 1% останавливается перед стоп-линией, большинство перед зеброй...(за мной, правда, тоже есть этот грешок, просто часто они слишком далеко от перекрестка(5-10м), и не удобно смотреть по сторонам...)
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

11. Вверх #15571
    Воин света Аватар для V@silisK
    Сегодня утром на проспекте Шевченко, со встречного ряда, резко через двойную сплошную перезжает нечто, старнький мицык галант, вроде, не разглядел, и прямо передо мной, а я добрых 50+ еду, т.е не много, но тормозной путь приличный, и тут этот галант не успевает проскочить, ему другая машина мешает, я чуть не впаялся в него, сигналю, и смотрю что прямо метрах в 10 от нас стоит ГАЕц и смотрит. Я еще посигналил, и махнул ему, а он смотрит и стоит. В общем галант постоял секунд 10 пока смог вырулить, и заехать куда ему атм надо было, я так понял что к Макдональдсу))) А ГАЕц стоит. Я не выдержал, парканулся, иду к ГАЙцу, говорю, чего не пресекаем нарушителя? а он мне- На посту, не имею возможности. - я был в шоке))) это они на постах стоят, Тимошенко оказывается прилитела к нам. А нарушителя не задерживает. жесть)))

12. Вверх #15572
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Сегодня всех на перекрестке Шевченко Гагарина порадовала дама (блондинка, еще и не молодая) которая решила, что если Гаец стоит к ней лицом с вытянутой в ее сторону правой рукой с жезлом, то это сигнал чтоб она поехала. Ну она и поехала на Гайца и вбок поворачивающим налево, Гаец аж чуть свисток не проглотил, а я и остальные кто делал поворот, придавили педаль тормоза

13. Вверх #15573
    Оптимист

Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Кстати замечаю, что только 1% останавливается перед стоп-линией, большинство перед зеброй...
    По моим наблюдениям 1/3 останавливается на зебре Уроды...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #15574
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям 1/3 останавливается на зебре Уроды...
    А кадры выперающие прямо на перкресток? И потом из-за них нормально повернуть нельзя, а автобусы и прочие с длинной базой авто, так вообще...

15. Вверх #15575
    Частый гость Аватар для dying
    меня просто убивают водебители, которые вызжают со дворов или со второстепенных не смотря по сторонам! сегодня.. трасса ильичевск-одесса и там есть выезд со второстепенной так мудило неглядя вылетает на своей %^@**! на трассу по которой я ехал 140, а за мной еще народ едет и я тормозил в пол т.к. встречка занята..... эта тварь "типа" ничего не заметила и продолжила путь, ну ничего, догнал и объяснил популярно что так делать ненадо.

в городе тоже самое, вечно какойто даун на желтый решает что он таки успеет и поперек всей колонны вылетает создавая опасную ситуацию

16. Вверх #15576
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Как-то ехал по Дмитрия Донского, впереди жигулёнок, я еду немного быстрее, на встречу машины далеко,ну и не спеша начинаю его обгонять, так это урод тоже газу добавляет, скорость уже приличная, впереди машины уже опасны, вижу затормозить уже не успеваю, пришлось полные обороты крутить чтобы вырулить!!! Урод, блин, первым желанием было выйти и начистить едало! Жена не пустила.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

17. Вверх #15577
    Частый гость Аватар для dying
    еще напрягает когда опять же весь поток из 2-3 машин к примеру едет 60-80 по дороге и тут со дворов выезжает чудо, те кто ехали естественно притормаживают..но это же сильно просто да? чудо как выехало, так и едет 30км\ч, а сзади уже машинки собираются и 1 ряд в одну сторону. вроде бы пропусти людей, подожди 15 секунд и прогревайся себе,крась губы,ищи нужные бумаги,звони и т.д но это действительно было бы слишком просто.

18. Вверх #15578
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Guffy, Spaider, 3Dgrapher - ребята, мерси за понимание

19. Вверх #15579
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Сегодня всех на перекрестке Шевченко Гагарина порадовала дама (блондинка, еще и не молодая) которая решила, что если Гаец стоит к ней лицом с вытянутой в ее сторону правой рукой с жезлом, то это сигнал чтоб она поехала. Ну она и поехала на Гайца и вбок поворачивающим налево, Гаец аж чуть свисток не проглотил, а я и остальные кто делал поворот, придавили педаль тормоза
    Ну ехать то она могла.... только на право!... Сигналы регулировщика наверно пол города не знает.... а за пешиходов вобще говорить не приходится.

20. Вверх #15580
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Ну ехать то она могла.... только на право!...
    Если палка смотрит в рот, делай правый поворот
    У дураков две беды - дороги и Россия.

Закрытая тема
Страница 779 из 1518 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права