|
Ув.Неотложка!Вы конечно правильно сделали,что пропустили мазду,но по-моему со стороны оптового нет знака движение по полосам,и многие этим пользуются--едут прямо с левого ряда...
А по поводу наличия брызговиков,так лет 10-12 назад ГАИцы по весне (когда снег усиленно таял) всегда устраивали "спец операцию"-всем штраф.Он хоть был маленьким и по квитанции но в масштабах всего города это огого...
У меня недавно была похожая ситуация на Заболотного. Дама за рулём, разговаривающая по телефону. Катится и не думает останавливаться. А людей переходило много и увернуться от её бампера мне было некуда. Остановилась только после того как долбанул по капоту. Так она ещё и рот интенсивно открывала в ответ.
Ув. Guffy ! Я живу на пос.Котовского и прекрасно понял суть сообщения.
А вот Вы к сожалению не внимательно прочитали моё,там написано "со стороны оптового" ,а ене со стороны города...Уж не обессудьте...
По поводу прямо и направо(со стороны оптового)-не уверен,а знака движение по полоса там нет...
Последний раз редактировалось umnyi; 30.01.2010 в 15:08.
Кстати замечаю, что только 1% останавливается перед стоп-линией, большинство перед зеброй...(за мной, правда, тоже есть этот грешок, просто часто они слишком далеко от перекрестка(5-10м), и не удобно смотреть по сторонам...)
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Сегодня утром на проспекте Шевченко, со встречного ряда, резко через двойную сплошную перезжает нечто, старнький мицык галант, вроде, не разглядел, и прямо передо мной, а я добрых 50+ еду, т.е не много, но тормозной путь приличный, и тут этот галант не успевает проскочить, ему другая машина мешает, я чуть не впаялся в него, сигналю, и смотрю что прямо метрах в 10 от нас стоит ГАЕц и смотрит. Я еще посигналил, и махнул ему, а он смотрит и стоит. В общем галант постоял секунд 10 пока смог вырулить, и заехать куда ему атм надо было, я так понял что к Макдональдсу))) А ГАЕц стоит. Я не выдержал, парканулся, иду к ГАЙцу, говорю, чего не пресекаем нарушителя? а он мне- На посту, не имею возможности. - я был в шоке))) это они на постах стоят, Тимошенко оказывается прилитела к нам. А нарушителя не задерживает. жесть)))
Сегодня всех на перекрестке Шевченко Гагарина порадовала дама (блондинка, еще и не молодая) которая решила, что если Гаец стоит к ней лицом с вытянутой в ее сторону правой рукой с жезлом, то это сигнал чтоб она поехала. Ну она и поехала на Гайца и вбок поворачивающим налево, Гаец аж чуть свисток не проглотил, а я и остальные кто делал поворот, придавили педаль тормоза![]()
меня просто убивают водебители, которые вызжают со дворов или со второстепенных не смотря по сторонам! сегодня.. трасса ильичевск-одесса и там есть выезд со второстепенной так мудило неглядя вылетает на своей %^@**! на трассу по которой я ехал 140, а за мной еще народ едет и я тормозил в пол т.к. встречка занята..... эта тварь "типа" ничего не заметила и продолжила путь, ну ничего, догнал и объяснил популярно что так делать ненадо.
в городе тоже самое, вечно какойто даун на желтый решает что он таки успеет и поперек всей колонны вылетает создавая опасную ситуацию
Как-то ехал по Дмитрия Донского, впереди жигулёнок, я еду немного быстрее, на встречу машины далеко,ну и не спеша начинаю его обгонять, так это урод тоже газу добавляет, скорость уже приличная, впереди машины уже опасны, вижу затормозить уже не успеваю, пришлось полные обороты крутить чтобы вырулить!!! Урод, блин, первым желанием было выйти и начистить едало! Жена не пустила.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
еще напрягает когда опять же весь поток из 2-3 машин к примеру едет 60-80 по дороге и тут со дворов выезжает чудо, те кто ехали естественно притормаживают..но это же сильно просто да? чудо как выехало, так и едет 30км\ч, а сзади уже машинки собираются и 1 ряд в одну сторону. вроде бы пропусти людей, подожди 15 секунд и прогревайся себе,крась губы,ищи нужные бумаги,звони и т.д но это действительно было бы слишком просто.
Guffy, Spaider, 3Dgrapher - ребята, мерси за понимание![]()
Социальные закладки