|
дико извиняюсь перед тем, кого я подрезал проехав на красный свет... убедился что девушка рядом это 100% помеха справа! заболталсо..((
они еще и слепые, вчера был пешеходом. На Бочарова мне зеленый, начинаю переходить ближе к правому краю пешеходного перехода, слева в среднем ряду очень медленно катится Стар Такси и начинает пересекать траекторию моего движения, катится так медленно, что кажется еще чуть чуть и остановится, обхожу его спереди немножко меняя траекторию, а оно катится на меня, и только после того как бахнул по капоту кулаком, когда он бампером коснулся моей ноги - оно соизволило остановится. Показал, что о нем думаю, его реакции вообще никакой не увидел, не проснулся наверно еще. В тот момент когда я оказался перед его капотом это уже было за пределами правого края пешеходного перехода, и спрашивается, откуда берутся такие тупорылые............тебе красный - встань перед пешеходным как вкопанный и жди, какого катиться.........так и хочется иногда ногами по капоту пройтись или через крышу......
Сегодня ехал на 1-й заставе, болото летит в стекло перманентно, оматель закончился, когда ехать стало совсем темно, пришлось у ближайшего ларька сделать остановку и бутылка Пшеничной отлично зашла в бачок)) А шо делать... Завтра куплю уже нормальный омыватель, а водка спасла))водку влить
Хорошо, что местных аликов небыло, наверное убили бы, если бы увидели, что с водкой делаю))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Где-то уже пробегало на форуме про газоны и все такое. Чистота дорог это прежде всего комплекс мер, и газоны тут практически не причем.
Многие любят посмотреть а вот у них ... так вот читая по диагонали "ихние форумы" заметил, что некоторых "ихних" форумчан полицаи ставят к бордюру и выписывают штраф за отсутствие брызговиков.
Брызговики существуют не только для изменения траектории жидкой грязи, но и меняют траекторию предметов, попадающих под колеса. (например мелких камешков) Поэтому автолюбители и особенно водители грузовиков, которые демонтируют брызговики ухудшают безопасность на дороге. Желательно чтобы их штрафовали за это.
Я машину покупал ... брызговиков не было, доплатил денег и вместе с остальными прелестями дополнительными установили в салоне.
Просто даже сам вид машины без брызговиков не нравится.
Последний раз редактировалось Wrong; 29.01.2010 в 23:30.
Пару дней назад еду себе спокойно по Днепродороге, надо на Бочарова повернуть налево (это там где левый ряд только на разворот, а средний прямо и налево), тихонько поворачиваю и останавливаюсь, т.к. дальше пропускаю едущих на свой зеленый. Если бы я не остановилась, то мне въехал бы вбок .удак на Мазде со стеклопакетами, который решил ехать с крайнего левого прямо.
Ужас, как испугалась, и вдогонку ему сказала много неприятных слов. хам!
итого бонус - 18 очков. левел ап!Желтые круче. +5% к проходимости и +3% к поворачиваемости
и +10% к скорости
большой привет девушке на пл.толбухина! поворачивать на право необязательно из крайнего левого! если пропустить тех, кто справа, будет всем счастье три раза!
Еще как причем. Понаблюдайте как-нибудь, при случае, сколько грязи своими колесами выволакивает на дорогу выезжающий из газона. Порой на пол-квартала след тянется, с комками болота. А ведь туда, в газоны, бомжи/собаки/кошки срут и ссут. Потом, эта грязь на наших брюках ботинках в дом несется, потом она высыхает и уже в виде пыли в легкие летит. В общем мрак полный...![]()
Вчера стал свидетелем довольно странного поведения воронов, стая серых во главе с большим жирным черным уселась на дерево напротив окна, потом "глава стаи" начал отрывать клювом ветку(довольно большую, около 60см), спустя некоторое время таки оторвал и нырнул с дерева с веткой в клюве, стайка за ним... Через пару мин. операция повторилась, но уже со сбросом ветки вниз на огород соседа(не далеко от моей машины). Вот, и потом вопрос почему веток нападало, ведь ветра не было...![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Социальные закладки