Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 777 из 3189 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #15521
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    а что у кого-то были такие ужасы???
    не сказать что ужасы, реквизиты поздно поменяли и выплаты перенесли на следующий месяц.

3. Вверх #15522
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от hot-juliana Посмотреть сообщение
    я сейчас сижу и радуюсь что у меня другой чудесный директор - а не истерическая женщина которая не может никак успокоится на ночь глядя. а насчет моего производства с зарплатой в 1200грн- так это проблема нашего конченого государства- которое не стимулирует производство и нормальный уровень зарплат на нем а заставляет таких как(я химик с высш образ) я развлекать американских пенсионеров.
    ого, как я вам сильно запала в душу)))похоже это вы успокоиться не можете)) и заметьте, я до оскорблений еще не опускалась в отличии от вас. ну а учитывая в каком замечательном государстве мы живем - то лучше не тратьте на меня время - идите ублажайте американских пенсионеров. за общение со мной вам денег не накапает ни за минуту ни за две((

4. Вверх #15523
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Если Вы так ответите, то при желании у Вас могут забрать зарплату! Постановка слов в разговоре может быть разная, а им только дай зацепку
    А советы Вам дают хорошие!!!! admvip вроде пару страниц назад собиралась закрываться, если я не ошибаюсь? Может так и ответили админам, а теперь закрываются????
    У admvip на сколько я помню с Анастасией были проблемы, я по Дриму спросила. Да и собираться закрываться - не значит закрыться) Поинтресовалась, что другие отвечают в таком случае. У каждого ведь разные ситуации бывали уже. Ну как и ожидала наткнулась на сарказм и весьма ценное мнение некоторых пользователей,которые мнят себя акулами бизнеса) Спасибо Вам за ответ, Yujik)

5. Вверх #15524
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    ого, как я вам сильно запала в душу)))похоже это вы успокоиться не можете)) и заметьте, я до оскорблений еще не опускалась в отличии от вас. ну а учитывая в каком замечательном государстве мы живем - то лучше не тратьте на меня время - идите ублажайте американских пенсионеров. за общение со мной вам денег не накапает ни за минуту ни за две((
    а я на вас ничего не трачу. я не с вами здесь общаюсь во первых. а насчет оскорблений- конечно настырненький переводчик- это не оскорбление это уменьшительно -ласкательное

6. Вверх #15525
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Юляша2 Посмотреть сообщение
    Интересно, а когда выплаты задерживали на 2 месяца, переводчики тоже ждали?
    Не знаю кому Вы адресовали это, но отвечу Вам я.
    У меня не было задержек в 2 месяца и я стремлюсь, что бы и в дальнейшем их не происходило. Могу сказать, что если бы была задержка, как у некоторых тут на форуме, в связи с расследованием, то естественно я бы не выплатил недостающие деньги переводчикам! Как Вы себе это представляете? Они дурят сайт, подставляют меня, а я должен взять свои заработанные деньги и отдать им))))) Я что мать Тереза??? С такими рассуждениями Вы производите впечатление детей, которые играют на детской площадке!
    Представьте ситуацию, я заявляюсь в банк и говорю, отдайте мне мои 10000уе, Настя мне их уже перевела, они завтра поступят. Они, что по Вашему возьмут и выдадут мне их?

7. Вверх #15526
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    О каких проблемах Вы пишите? Да, это риск (но Вы же не на улице, а в бизнес пришли) но какова сумма не была бы, ее нужно изъять из оборота только ЕДИНОЖДЫ, затем у вас будут деньги на ЗП с выплат за предыдущий период.
    С филиалами, я так понимаю, ВЫ не работаете? Или сотрудничаете, но по такой же схеме?

и при чем здесь жертвоприношение? У меня переводчики заработали за месяц ЗП, а не мою жизнь ))) и планы мои, это мои проблемы, а не проблемы моих подчиненных, которых тоже нужно уважать и ценить.
    А Вы и филиалам вперед выдаете??? У меня есть филиалы, но не могу понять к чему было Ваше предположение?
    И почему я должен отдать свои 10000, 100 или даже 1 уе? Если я могу постоянно развивать другие направления. Как я уже писал у меня есть три вида деятельности и с радостью открою еще! Но для этого я не могу позволить себе так, как Вы распоряжаться деньгами, да и мои планы просто этого не позволят.

8. Вверх #15527
    Тоже согласен, что нельзя все риски брать на себя. Для того и идет оплата позже, чтобы себя обезопасить от оплаты чужих ошибок. Ну и чисто психологически переводчик не чувствует себя хозяином положения. Накосячил, получил деньги и свалил...
    Работник должен быть зависим от руководителя, а не наоборот.

9. Вверх #15528
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    и при чем здесь жертвоприношение? У меня переводчики заработали за месяц ЗП, а не мою жизнь ))) и планы мои, это мои проблемы, а не проблемы моих подчиненных, которых тоже нужно уважать и ценить.
    Ответьте на один вопрос. Банк, по Вашей схеме, тоже должен мне отдать деньги до поступления на счет? Они же уже отправлены! Или они тоже не правильно работают?
    Весь мир в подобных финансовых схемах работает именно так, а Вы устроили детский сад и пытаетесь меня, да и себя убедить, что это круто и правильно выдавать зарплату наперед!

10. Вверх #15529
    Новичок
    Не знаю кому Вы адресовали это, но отвечу Вам я.
    У меня не было задержек в 2 месяца и я стремлюсь, что бы и в дальнейшем их не происходило. Могу сказать, что если бы была задержка, как у некоторых тут на форуме, в связи с расследованием, то естественно я бы не выплатил недостающие деньги переводчикам! Как Вы себе это представляете? Они дурят сайт, подставляют меня, а я должен взять свои заработанные деньги и отдать им))))) Я что мать Тереза??? С такими рассуждениями Вы производите впечатление детей, которые играют на детской площадке!
    Представьте ситуацию, я заявляюсь в банк и говорю, отдайте мне мои 10000уе, Настя мне их уже перевела, они завтра поступят. Они, что по Вашему возьмут и выдадут мне их?
    У нас не было задержок в связи с расследованиями. В этом бы случае, конечно, никто бы ничего не выплачивал. Об этом даже речи идти не может. Я выше указала причину, по какой была задержка. В том случае переводчиков вины не было, поэтому мы выплатили деньги.

11. Вверх #15530
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Тоже согласен, что нельзя все риски брать на себя. Для того и идет оплата позже, чтобы себя обезопасить от оплаты чужих ошибок. Ну и чисто психологически переводчик не чувствует себя хозяином положения. Накосячил, получил деньги и свалил...
    Работник должен быть зависим от руководителя, а не наоборот.
    я читаю вот это все- накосячил свалил- где вы таких работников себе набрали? и почему из-за дурака должен страдать нормальный? а насчет -Работник должен быть зависим от руководителя- работник и так зависим- говорилось об элементарном уважении во первых и об умении общаться с теми же работниками- чтоб наемный работник себя элементарно человеком чувствовал. просто когда тот же переводчик видит отношение - типа я не мать тереза я вам никому ничего не должен- не удивляйтесь что как вы Yujik выразились -" Они дурят сайт, подставляют меня"- вы своим поведением сами их к этому стимулируете

12. Вверх #15531
    Цитата Сообщение от Юляша2 Посмотреть сообщение
    У нас не было задержок в связи с расследованиями. В этом бы случае, конечно, никто бы ничего не выплачивал. Об этом даже речи идти не может. Я выше указала причину, по какой была задержка. В том случае переводчиков вины не было, поэтому мы выплатили деньги.
    Ну я же тоже не говорю, про моменты, когда виноват сам директор. Тут уже не могу с уверенностью сказать, что не дал бы зарплату. Скорее всего даже дал бы, так как совесть заела бы

13. Вверх #15532
    Новичок
    я читаю вот это все- накосячил свалил- где вы таких работников себе набрали? и почему из-за дурака должен страдать нормальный? а насчет -Работник должен быть зависим от руководителя- работник и так зависим- говорилось об элементарном уважении во первых и об умении общаться с теми же работниками- чтоб наемный работник себя элементарно человеком чувствовал. просто когда тот же переводчик видит отношение - типа я не мать тереза я вам никому ничего не должен- не удивляйтесь что как вы Yujik выразились -" Они дурят сайт, подставляют меня"- вы своим поведением сами их к этому стимулируете
    хочу добавить, когда отношение со стороны руководства нормальное, то и переводчики, дорожат работой и меньше косячат.

14. Вверх #15533
    частный бизнес у меня уже 10 лет и всегда было до 20 наемных работников
    брачный бизнес всего второй год и это тоже не единственное направление
    так что как общаться с наемным персоналом мне очень хорошо известно
    и я уже наступал на свои грабли
    теперь только так
    руководитель должен быть строгим, возможно жестким
    но однозначно справедливым
    и мне тоже никто не звонит
    придет время, я сам позвоню и все получат кто что заслужил

15. Вверх #15534
    Вы еще не очень много предприятий в жизни видели))))) Дальше по жизни Вы поймете, что 99% окружающего Вас мира именно так и относятся к Вам и к своим работникам и самое главное, что это не плохо! Это норма общества! А знаете что для Вас будет самым ужасным открытием в жизни! Большинство даже самых близких Вам людей, что бы прикрыть свою ЭСС пожертвуют Вами в той или иной ситуации. И как Вы мне написали "переводчик видит такое отношение" - нет, конечно не видит, я очень улыбчивый и добрый, как и большинство из нас (99%), но разве от этого что-то меняется!

16. Вверх #15535
    Кулинар форума
    Потому что всегда из-за дурака страдает нормальный, вы разве этого не знали? Накосячит один, потом всех под одну гребенку гребешь. Все таки не о двух рублях речь, в конце концов. По поводу "где таких работников набрали", согласна полностью с Lapeliroja: вот когда будете директором, тогда все поймете. Или же вы думаете, что все тут наговаривают сидят?? Если бы один человек такое сказал, это одно дело, а когда все... стоит задуматься. (по поводу уважения вы уже написали раз сто, что нужно перед вами упасть на колени и извиняться? не могу понять чего вы ждете)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #15536
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Очень интересное обсуждение на тему ЗП переводчикам/филиалам до или после выплат)))

Задача.

Жили-были Директор, Филиал и Переводчик...
    Вдруг переводчик ошибается... и агентство штрафуют на 5 тыщ.
    Кто должен платить штраф? Или кто какой процент от штрафа? ))

18. Вверх #15537
    частный бизнес у меня уже 10 лет и всегда было до 20 наемных работников
    брачный бизнес всего второй год и это тоже не единственное направление
    так что как общаться с наемным персоналом мне очень хорошо известно
    и я уже наступал на свои грабли
    теперь только так
    и мне тоже никто не звонит
    придет время, я сам позвоню и все получат кто что заслужил
    Согласен с Вами на 100500%. Тоже пришел к этому благодаря свои шишкам на голове во многих сферах. Сам работал в подчинении дураков, строгих, демоничных и никаких директоров. Могу сказать, что работа происходит при любом директоре, но при строгом происходит то количество, которое хочет директор, а не персонал. Так проще нам, да и у наемного персонала не появляется желание поспорить с Вами или еще хуже, что-то потребовать от Вас.

19. Вверх #15538
    Кулинар форума
    Абсолютно согласна, у меня когда-то была начальница (иностранка), так все ревели из-за нее. Я ей потом так благодарна была, только благодаря ей научилась работать правильно, без замечаний. Кстати, намного продуктивнее! До сих пор думаю, что именно таким должен быть начальник. А чем брачный бизнес отличается от любого другого)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #15539
    Согласен с Вами на 100500%. Тоже пришел к этому благодаря свои шишкам на голове во многих сферах. Сам работал в подчинении дураков, строгих, демоничных и никаких директоров. Могу сказать, что работа происходит при любом директоре, но при строгом происходит то количество, которое хочет директор, а не персонал. Так проще нам, да и у наемного персонала не появляется желание поспорить с Вами или еще хуже, что-то потребовать от Вас.
    золотые слова!!!
    а кто не хочет учиться на чужих ошибках пусть учится на своих...

21. Вверх #15540
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Очень интересное обсуждение на тему ЗП переводчикам/филиалам до или после выплат)))

Задача.

Жили-были Директор, Филиал и Переводчик...
    Вдруг переводчик ошибается... и агентство штрафуют на 5 тыщ.
    Кто должен платить штраф? Или кто какой процент от штрафа? ))
    Мне как всегда двойка, я не знаю ответ(не выучил домашнее задание)
    Ну филиал тут точно не пострадает, а вот что будет с переводчиком и так понятно, скажет идите в **** и уйдет в другое агентство. При этом у Вас останется одна зарплата переводчика в виде компенсации штрафа, а у меня две! Согласен, что даже две зарплаты могут не покрыть штраф, но потери уже меньше))))
    Теперь моя задача!
    По какой из вышеперечисленных схем работает Настя, Дрим, Наташа...... и тот же банк, в котором Все получают деньги?
    * дополнение: при согласии переводчика отдать штраф, разделю его на половину с переводчиком.

Ответить в теме
Страница 777 из 3189 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права