|
так, я шота ничего не понимаю, ради чего они шли под пули? свободы от януковича и коррупции? или какого-то мифического солдата с его режимом? Вы, я поняла раньше в политике были?, можно полюбопытствовать, а в какой партии служили? или служите? Вы тут точно свою точку зору отстаиваете или это у вас работа такая?
О фашизме. Урок новороссам.
Внук Адольфа Гитлера живет в Израиле и преподает в университете. Итальянской газете LaRepubblica удалось найти правнука Гитлера: как выяснилось, он проживает в Израиле и старается не привлекать внимания ни к своей персоне, ни к истории своей семьи.
http://ru.exrus.eu/Цепочка-памяти-id528618cdae2015421800022c
Ужасно, но кто ж должен признать? нет же уже никого.
А между тем в семьях разные люди были и вот брат моей прабабушки распространял листовки во время революции и в конной армии Буденого служил. А муж прабабки его бил за эти листовки)
Кстати когда его подставили на хлебозаводе где он потом директором был (налили ртути в тесто и умерли люди) его посадили. Он написал из тюрьмы Буденому и тот помог ему выйти на волю..
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Я только что смотрел как какие-то мудаки в крыму жгли флаг Украины. Вот как? Как? Я надеюсь, что те одесситы, которые не имеют своих идей и не знают за что же им еще кроме защиты идолов бороться не дойдут до таких низостей. Пожалуйста, не делайте так.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Всем, всем, всем!!! Предлагаю называть новороссию НОВОПАЛИСТИНИЯ!
политиком я работала когда была студенткой...
позже я работала на политиков...как спичрайтер во фрилансе и ещё позже как PR специалист на выборных компаниях...
в связи со спецификой своей деятельности распространяться о конкретике не могу и не буду...
последний раз работала на выборах 3 года назад...
угадайте на представителя какой партии, с одного раза, и сразу туда же, угадайте за какое меньшее зло я проголосовала...
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 25.02.2014 в 01:52.
Есть система и режим...
полицейского государства и отсутствия у человека прав и свобод...
как можно называть человека который борется и всегда боролся против этого режима...фашистом...
тогда они были врагами народа...теперь фашисты... мне безумно жаль людей...которых перемалывают эти жернова...
Социальные закладки