Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7765 из 22853 ПерваяПервая ... 6765 7265 7665 7715 7755 7763 7764 7765 7766 7767 7775 7815 7865 8265 8765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 155,281 по 155,300 из 457048
  1. Вверх #155281
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Мой дедушка прошёл всю войну...он совершил подвиг...такой же, практически как маресьев, будучи сбит много дней провёл в лесу и ему после того как он выбрался к своим удалили треть желудка...у него вся грудь была в орденах
    Но это не помешало потом посадить его по доносу председателя, когда мой дед засукал того за подменой запчастей в рсу в котором работал...он ему просто пригрозил, а тот успел написать и мой дед отсидел 12 лет...
    и это только одна история....
    ох уж эти семейные истории..."меня царицей соблазняли.ноя не изменял"(с)

2. Вверх #155282
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    С беркутом.
    С гражданами Украины.

Краткая биография революционера:

Пётр Алексееевич Порошеенко - украинский бизнесмен и политик, миллиардер.
    По последним оценкам Forbes (февр. 2013), он занимает 5-е место среди украинских богачей (состояние — $1,8 млрд).
    Народный депутат Украины VII созыва, внефракционный.
    Основатель и почётный президент концерна «Укрпроминвест».
    Народный депутат Украины с 1998 по 2005 год и с 2006 по 2007 год, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины c февраля по сентябрь 2005 года.
    Глава совета Национального банка Украины с 2007 по 2012 год.
    Министр иностранных дел Украины с 2009 по 2010 год.
    Министр экономического развития и торговли Украины с марта по ноябрь 2012 года.

Отец Порошенко:
    Алексей Иванович Порошенко (род. 1936) - украинский хозяйственный и государственный деятель.
    Депутат Винницкого областного совета.
    в 1959 - 1974 годах работал главным инженером Болградского районного объединения сельхозтехники.
    В 1974 году занял должность директора Бендерского исследовательского экспериментально-ремонтного завода в г. Бендеры в Молдавии.
    В середине 1990 годов Алексей Порошенко занял должность генерального директора ЗАО «Украинский промышленно-инвестиционный концерн» (концерн «Укрпроминвест»), который объединил более 50 предприятий.
    В начале 2000 годов Алексей Порошенко с сыном Петром занялись сельским хозяйством. Начали с Крыжопольского сахарного завода.

То есть Порошенко - сын коммуниста, советского функционера, который вовремя успел сориентироваться и прихватить часть бывшенародной собственности ... сам Порошенко тот самый олигарх, постоянно при власти в последние два десятилетия.
    Какой же он оппозиционер или революционер?
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 25.02.2014 в 02:38.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #155283
    User banned
    Ефремов пожаловался Аштон, что нардепы-регионалы работают "под дулом автомата"

Сегодня Партия регионов официально заявила, что переходит в оппозицию. Об этом лидер фракции ПР в парламенте нардеп Александр Ефремов рассказал на встрече Верховному представителю ЕС по внешним делам и политике безопасности Катрин Аштон.

"Состояние дел в стране очень непростое, и сейчас нам уже как оппозиции приходится работать "под дулом автомата". Я не считаю, что это демократия", - отметил Ефремов.

Он пожаловался Аштон, что сейчас оказывается давление на депутатов от ПР, а также их семьи, в их адрес звучат угрозы.

http://ru.tsn.ua/politika/efremov-po...ta-351230.html

4. Вверх #155284
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    ммм
    товарищи
    а донесите до дебилов сносящих памятники, что
    ок, ладно
    вы сносите, но на место снесенных не ставите Бандер и других сомнительных героев
    а .. ну скажем памятник Тесле или Менделееву, Архимеду... ну так, шоб никому обидно не было.

только за СВОИ деньги на благо НАРОДА

может кто-нить протолкнуть мысль?

5. Вверх #155285
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    да-да... ты даже из за экрана монитора можешь погрозить мне и другим оппонентам кулачком.

ты бедняга сутулый и решил, что все остальные такие же как ты? искривление позвоночника... поэтому про серый горб вспомнил?

да. кто фашисты действительно очень многие уже поняли... но ты перепутал, они с другой стороны.

и.. сиди ровно. спину не добивай. Не горбись над компом
    я о тебя вытер ноги вместе со всеми одесситами и гражданами Украины!

6. Вверх #155286
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вызываю майданутых на слабо.мой прогноз:
    Май месяц
    Кличко джебом сворачивает челюсть Яценюку
    Тягнибок кусает володин ботинок
    Яценюк тычет в Олежкину жопу булавку.

пабидители самозабвенно срутся

ставлю гривну на кон.

зы.не жмотьтесь в мае за гривну можно будет купить коробку спичек......
    я не понимаю...вам жалко гривну ?

7. Вверх #155287
    User banned
    Он в разгар боя был впереди, за это я его уважаю и могу отнести к майдановцам.
    ссылку на видио плиз.я видел как в него с майдана камни летели когда он с речью на трактор полез.или вы просто пиарите его в соц сетях

8. Вверх #155288
    User banned
    Извините, но оппозицию я к майдановцам не отношу...
    Но у вас есть много общего. Кстати оппа, майдаунов к правительству как-то тоже не сильно относит.

9. Вверх #155289
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    я не ставил их в противовес, ноборот мое отношение к ним было одинаково
    про CNN вообще сказали вы, мол канал честных новын, я привел другой пример с тайм, того же кстати владельца
    как незаангажировано эти чесные сми освещают олимпиаду

не вижу никах противоречий )
    Вы невнимательный и малообразованный собеседник. Читайте меня внимательно и не постите здесь ерунду.

Хотя, постите на здоровье. За вами, троллями, все равно не уследишь)))

10. Вверх #155290
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    С гражданами Украины.

Краткая биография революционера:

Пётр Алексееевич Порошеенко - украинский бизнесмен и политик, миллиардер[2].
    По последним оценкам Forbes (февр. 2013), он занимает 5-е место среди украинских богачей (состояние — $1,8 млрд).
    Народный депутат Украины VII созыва, внефракционный. Основатель и почётный президент концерна «Укрпроминвест».
    Народный депутат Украины с 1998 по 2005 год и с 2006 по 2007 год, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины c февраля по сентябрь 2005 года.
    Глава совета Национального банка Украины с 2007 по 2012 год. Министр иностранных дел Украины с 2009 по 2010 год. Министр экономического развития и торговли Украины с марта по ноябрь 2012 года.

Отец Поршенко:
    Алексей Иванович Порошенко (род. 1936) - украинский хозяйственный и государственный деятель.
    Депутат Винницкого областного совета.
    в 1959—1974 годах работал главным инженером Болградского районного объединения сельхозтехники.
    В 1974 году занял должность директора Бендерского исследовательского экспериментально-ремонтного завода в г. Бендеры в Молдавии.
    В середине 1990 годов Алексей Порошенко занял должность генерального директора ЗАО «Украинский промышленно-инвестиционный концерн» (концерн «Укрпроминвест»), который объединил более 50 предприятий.
    В начале 2000 годов Алексей Порошенко с сыном Петром занялись сельским хозяйством. Начали с Крыжопольского сахарного завода.

То есть Порошенко - сын коммуниста, советского функционера, который вовремя успел сориентироваться и прихватить часть бывшенародной собственности ... сам Порошенко тот самый олигарх, постоянно при власти в последнее десятилетие .
    Какой же он оппозиционер или революционер?
    это еще что, вы прозреете когда узнаете что Фарион коммунисткой была
    я вот теряюсь в догадках как теперь с люстрацией быть ))

11. Вверх #155291
    а хотите я вам дам почитать мемуары моей бабушки...
    никак мне не удаётся преодолеть середины первого листа...из 21 одного исписанного перед смертью...
    а я их пытаюсь прочесть уже 4 года...и у меня нет сил моральных, чтобы это сделать...
    я как раз дохожу до места, когда у 8-летней девочки расстреливают отца священника и мать...
    и на её руках остаются 7 братьев и сестёр младше её...
    она пишет о том, что ходила работать за шкуру от картофеля и её обманули...идёт ..ревёт ...на спине висит умирающий от голода братик и плачет...хочет очень кушать..
    а она пишет...что когда домой дошла увидела..что двое младших уже умерли...
    всего их умерло 6-ть...я дочитала до смерти 4-го ребёнка...
    Советская власть... Меня не купишь как вас георгиевской ленточкой...пусть признают преступления против собственного народа...
    в честь моего прадеда Евстрафия...построили церковь в селе...это всё проверяемые факты...

12. Вверх #155292
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    с предателями своего народа-в погонах!! Это сейчас они все раскаиваются в предверии эшафота..
    далеко не все.
    предатели народа те, кто от имени не уполномочившего их народа стреляли в правоохранителей и жгли их...
    все это достаточно скоро выяснится и дискуссия продолжится...

13. Вверх #155293
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    сначала твоя наци-коллега предоставит свои расчёты, а затем я вас обоих немного поучу
    где ты учился , там я преподовал так что слив засчитан балабол дублинский

14. Вверх #155294
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Ефремов пожаловался Аштон, что нардепы-регионалы работают "под дулом автомата"

Сегодня Партия регионов официально заявила, что переходит в оппозицию. Об этом лидер фракции ПР в парламенте нардеп Александр Ефремов рассказал на встрече Верховному представителю ЕС по внешним делам и политике безопасности Катрин Аштон.

"Состояние дел в стране очень непростое, и сейчас нам уже как оппозиции приходится работать "под дулом автомата". Я не считаю, что это демократия", - отметил Ефремов.

Он пожаловался Аштон, что сейчас оказывается давление на депутатов от ПР, а также их семьи, в их адрес звучат угрозы.

http://ru.tsn.ua/politika/efremov-po...ta-351230.html
    Тактика палестинцев. Сначала нагладят, а потом жалуются мировому сообществу.

15. Вверх #155295
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    А как вы могли изначально ему, Сене, верить? Как можно им всем верить?
    Людей, что погибли из-за таких вот тварей жаль.
    Жаль простых исполнителей из силовых структур, что хотят судить...
    Во имя кого? И за чьи интересы?!

Кинут они майдан, как пить кинут.
    А кто сказал, что Сене верили. Троицу послали на Майдане сразу. Мое мнение... Для президента и премьер министра - есть всего два варианта. Это Порошенко или Тимошенко. Сразу отвечу - мне они тоже может не нравятся. Но... Каждый должен заниматься своим делом. У этих двоих - экономический склад ума, они умеют вести переговоры, они знают с чего начинать и чем заканчивать. Если бы они не собачились и не делили власть - это был бы идеальный вариант для страны. Я поддерживаю полностью Майдан, но есть пункты, с которыми не согласна, как и многие люди. Назначать людей с Майдана, министрами - это маразм. Что они будут делать? Да, на Майдане очень много талантливых и грамотных людей. Но, политика - это своего рода, игра. И в нее надо уметь играть или заклюют. Руслана - пошла в политику и что произошло. Шакалы ее заклевали и она не выдержала. В политике - надо уметь вести интриги, быть с острыми клыками, знать кому и когда дать отпор. А вот Майдан, должен оставаться Майданом и их контролировать.

16. Вверх #155296
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Прабабушка моей кумы сказала своей подруге- Какой Жуков на этом портрете красивый!
    А подруга стукнула, что та говорила- Жуков красивее Сталина) В итоге отправили в лагеря... Слава Богу выжила и дожила до 83хлет.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

17. Вверх #155297
    User banned
    Цитата Сообщение от Пам'ять Посмотреть сообщение
    Вы невнимательный и малообразованный собеседник. Читайте меня внимательно и не постите здесь ерунду.

Хотя, постите на здоровье. За вами, троллями, все равно не уследишь)))
    о как, я невнимательный и малообразованный, за то вы элитарий ))

18. Вверх #155298
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    я о тебя вытер ноги вместе со всеми одесситами и гражданами Украины!
    ты с ума сошел?
    тебе приснилось что ты вытираешь ноги о граждан своей страны и об меня лично?
    это очень печально, парнишка.
    понимаю, что из за компьютеры можно сказать что то еще более страшное.. сам то не испугался того, что написал?

19. Вверх #155299
    User banned
    я не понимаю...вам жалко гривну ?
    Я своей поддержу, но с коробком спичек ты явно погорячился.

20. Вверх #155300
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    о как, я невнимательный и малообразованный, за то вы элитарий ))
    Главное, чтобы вы почувствовали щелчек по своему носу.)))

Закрытая тема
Страница 7765 из 22853 ПерваяПервая ... 6765 7265 7665 7715 7755 7763 7764 7765 7766 7767 7775 7815 7865 8265 8765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права