| ||
С гражданами Украины.
Краткая биография революционера:
Пётр Алексееевич Порошеенко - украинский бизнесмен и политик, миллиардер.
По последним оценкам Forbes (февр. 2013), он занимает 5-е место среди украинских богачей (состояние — $1,8 млрд).
Народный депутат Украины VII созыва, внефракционный.
Основатель и почётный президент концерна «Укрпроминвест».
Народный депутат Украины с 1998 по 2005 год и с 2006 по 2007 год, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины c февраля по сентябрь 2005 года.
Глава совета Национального банка Украины с 2007 по 2012 год.
Министр иностранных дел Украины с 2009 по 2010 год.
Министр экономического развития и торговли Украины с марта по ноябрь 2012 года.
Отец Порошенко:
Алексей Иванович Порошенко (род. 1936) - украинский хозяйственный и государственный деятель.
Депутат Винницкого областного совета.
в 1959 - 1974 годах работал главным инженером Болградского районного объединения сельхозтехники.
В 1974 году занял должность директора Бендерского исследовательского экспериментально-ремонтного завода в г. Бендеры в Молдавии.
В середине 1990 годов Алексей Порошенко занял должность генерального директора ЗАО «Украинский промышленно-инвестиционный концерн» (концерн «Укрпроминвест»), который объединил более 50 предприятий.
В начале 2000 годов Алексей Порошенко с сыном Петром занялись сельским хозяйством. Начали с Крыжопольского сахарного завода.
То есть Порошенко - сын коммуниста, советского функционера, который вовремя успел сориентироваться и прихватить часть бывшенародной собственности ... сам Порошенко тот самый олигарх, постоянно при власти в последние два десятилетия.
Какой же он оппозиционер или революционер?
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 25.02.2014 в 02:38.
Боже, храни Одессу! (с)
Ефремов пожаловался Аштон, что нардепы-регионалы работают "под дулом автомата"
Сегодня Партия регионов официально заявила, что переходит в оппозицию. Об этом лидер фракции ПР в парламенте нардеп Александр Ефремов рассказал на встрече Верховному представителю ЕС по внешним делам и политике безопасности Катрин Аштон.
"Состояние дел в стране очень непростое, и сейчас нам уже как оппозиции приходится работать "под дулом автомата". Я не считаю, что это демократия", - отметил Ефремов.
Он пожаловался Аштон, что сейчас оказывается давление на депутатов от ПР, а также их семьи, в их адрес звучат угрозы.
http://ru.tsn.ua/politika/efremov-po...ta-351230.html
ммм
товарищи
а донесите до дебилов сносящих памятники, что
ок, ладно
вы сносите, но на место снесенных не ставите Бандер и других сомнительных героев
а .. ну скажем памятник Тесле или Менделееву, Архимеду... ну так, шоб никому обидно не было.
только за СВОИ деньги на благо НАРОДА
может кто-нить протолкнуть мысль?
это еще что, вы прозреете когда узнаете что Фарион коммунисткой была
я вот теряюсь в догадках как теперь с люстрацией быть ))
а хотите я вам дам почитать мемуары моей бабушки...
никак мне не удаётся преодолеть середины первого листа...из 21 одного исписанного перед смертью...
а я их пытаюсь прочесть уже 4 года...и у меня нет сил моральных, чтобы это сделать...
я как раз дохожу до места, когда у 8-летней девочки расстреливают отца священника и мать...
и на её руках остаются 7 братьев и сестёр младше её...
она пишет о том, что ходила работать за шкуру от картофеля и её обманули...идёт ..ревёт ...на спине висит умирающий от голода братик и плачет...хочет очень кушать..
а она пишет...что когда домой дошла увидела..что двое младших уже умерли...
всего их умерло 6-ть...я дочитала до смерти 4-го ребёнка...
Советская власть... Меня не купишь как вас георгиевской ленточкой...пусть признают преступления против собственного народа...
в честь моего прадеда Евстрафия...построили церковь в селе...это всё проверяемые факты...
А кто сказал, что Сене верили. Троицу послали на Майдане сразу. Мое мнение... Для президента и премьер министра - есть всего два варианта. Это Порошенко или Тимошенко. Сразу отвечу - мне они тоже может не нравятся. Но... Каждый должен заниматься своим делом. У этих двоих - экономический склад ума, они умеют вести переговоры, они знают с чего начинать и чем заканчивать. Если бы они не собачились и не делили власть - это был бы идеальный вариант для страны. Я поддерживаю полностью Майдан, но есть пункты, с которыми не согласна, как и многие люди. Назначать людей с Майдана, министрами - это маразм. Что они будут делать? Да, на Майдане очень много талантливых и грамотных людей. Но, политика - это своего рода, игра. И в нее надо уметь играть или заклюют. Руслана - пошла в политику и что произошло. Шакалы ее заклевали и она не выдержала. В политике - надо уметь вести интриги, быть с острыми клыками, знать кому и когда дать отпор. А вот Майдан, должен оставаться Майданом и их контролировать.
Социальные закладки