Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 776 из 1711 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 34202
  1. Вверх #15501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Думаю,что никаких разногласий не будет,если однажды утром будут обнаружены трупы этих летающих крыс...
    Слушайте, создайте себе тему: Уничтожение и убийство животных. И выливайте свои бурные фантазии там.
    Это тема - Борьба с соседями. Но никак не убийство и не уничтожение.

2. Вверх #15502
    User banned
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Слушайте, создайте себе тему: Уничтожение и убийство животных. И выливайте свои бурные фантазии там.
    Это тема - Борьба с соседями. Но никак не убийство и не уничтожение.
    А вот интересно, можно ли результативно бороться с особо доставляющими соседями не прибегая к их уничтожению?

3. Вверх #15503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А вот интересно, можно ли результативно бороться с особо доставляющими соседями не прибегая к их уничтожению?
    А что, есть случаи на этой ветке, что кто-то убил надоедавших соседей?
    Я думаю, что в таком случае у такого человека появилось бы множество новых соседей и на новой площади.

4. Вверх #15504
    Посетитель Аватар для Кубеечка
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Вы смеетесь? Получается надо избавиться от собаки потому что она Вам с соседкой мешает своим храпом? У меня был дог который весил 90 кг, можете представить какая это туша и храпел он как пьяный мужик, но что-то никто не жаловался из соседей, хотя жили в панельном доме и слышимость там отличная. Меня например раздражали соседи с которыми спальни смежные, они так бурно проводили свои ночи, что я знала все их секреты. Надо было на них тоже кого-то натравить))))))
    она не только храпит. это первое,
    второе - она громко лает,
    третье она реально громко топает,
    четвёртое - когда она то ли играется, то ли бросается на их же ребёнка, ребенок орёт как резанный и этот ор меня тоже напрягает и не потому что у меня слабые нервы, а потому что мне кажется, что она ему там пол руки отгрызает.

ну и последнее, если уж на то пошло -можно снять квартиру на первом этаже, или в частном доме. так как они именно снимают её. и им хорошо и собака гуляет почаще.

и дело не только в собаке, а в ругани, криках, орах и стуке. А вдруг он там убивал кого-то?

И ЕЩЁ если уж завели такую собаку уж будьте добры проконтролировать её передвижение по квартире. Или что она должна постоянно бегать, а я должна это слушать?

ЗЫ. сочувствую вашим соседям, которым пришлось это слушать.

---------- Сообщение добавлено 12.11.2012 в 22:31 ----------

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Сообщение от KateT :

А это не твоё сообщение?!?

Ну и кто тут человек-свинья? Муж не считает животных виноватыми, но голубей стреляет...
    Вот знаете, когда человек декларирует открыто факт отстрела птиц - ну просто фу нах...
    А тем более женщина.
    Даже коментировать не хотелось.
    Но она не только в открытую признаёт факт отстрела птиц, даже хвастается результатом. И через несколько постов рассказывает, что животные ни в чём не виноваты.
    Ни логики, ни морали.

---------- Сообщение добавлено 08.11.2012 в 20:45 ----------

[/COLOR]

А что должен сделать участковый? Вызвать нервопатолога, чтоб соседям шумы не мешали? На что будете жаловаться? На храп собаки за стенкой или на то, что она черезчур громко прыгает? Вы представляете, как это будет звучать со стороны? Вы просто сами себя накрутили, наслушавшись соседку.
    а вы считаете, что участковый не должен своевременно обращать внимание на жалобы граждан, какие бы они не были?
    Например, собака эта бросилась на ребёнка из нашего подъезда, который просто поднялся к нам на площадку, потому что его отец пошёл вниз по лестнице, а не вверх.
    а у товарищей почему то дверь открыта была. малый маленький, годика 3...или это пустяки? пусть себе бросается?
    Последний раз редактировалось Кубеечка; 12.11.2012 в 21:34.

5. Вверх #15505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кубеечка Посмотреть сообщение
    И ЕЩЁ если уж завели такую собаку уж будьте добры проконтролировать её передвижение по квартире. Или что она должна постоянно бегать, а я должна это слушать?
    Тут дело явно не в собаке) У моих соседей сверху, когда были маленькие дети, они прыгали с дивана на пол. Игра у них такая была.
    И что поделать. Соседи считали это в порядке вещей.
    Зато теперь над ними живет семья с ребенком, который ну очень громко бегает из угла в угол)))

6. Вверх #15506
    Посетитель Аватар для Кубеечка
    да я не спорю, что не в собаке, а в её хозяевах.

почему то после того, как я с ним поругалась и мы созвонились с хозяйкой квартиры и собака перестала в квартире бегать и он сам перестал орать и вообще всё тихо и спокойно.

7. Вверх #15507
    Постоялец форума
    почему то после того, как я с ним поругалась и мы созвонились с хозяйкой квартиры и собака перестала в квартире бегать и он сам перестал орать и вообще всё тихо и спокойно.
    Ну так это вполне адекватные)) Раз результат есть)))

8. Вверх #15508
    User banned
    ))собака мешает ?дети мешают ?....
    Я просто научилась не реагировать на ряд звуков особенно которые не исходят от мне не знакомых людей или животных )
    ну не кто не виноват что вы сделали свой выбор жить не в частном доме ,а в много этажках .В соседних квартирах течет своя жизнь и поверьте если вам не нравится храп соседей то им может тоже что то не нравится ,а вы это считаете в порядке вещей ,например духи которыми пропахлась все порадная ,да они дорогие ,модные НО у кого то из жильцов жуткая алергия на них и что ? вы измените своим привычкам ? ...
    да масса примеров ...да и нюансов не меньше ...

---------- Сообщение добавлено 13.11.2012 в 00:42 ----------

У меня ситуация тоже не слабая под моей квартирой работает вет клиника ((не то что там ветеринары содисты это факт так как постояно когда они работают от туда раздается вой и скулеж или плачь хозяев ...не говоря уже о гигиене так как вся вентиляция проходит через мою квартиру !старый фонд ! у меня грудничек 3 месяца .
    они это помещение снимают !
    если у кого есть опыт идеи или советы по закрытию этого заведения где работают коновалы буду признательна ! за любые советы с меня +

9. Вверх #15509
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Это вы не жили напротив 7 роддома, да еще и в летнее время...И ШО, его теперь закрывать???

10. Вверх #15510
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    У нас вечные ремонты у соседей)) Причем у всех сразу))) Особенно умиляет, как соседи через стенку в течении 3 недель сверлили одну стену каждый день по 3-4 "вжик-вжик")) Нет, блин, чтоб сразу просверлить все, шо надо и все)) Так нет, надо помучить и нас, и стену)

11. Вверх #15511
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    она не только храпит. это первое,
    второе - она громко лает,
    третье она реально громко топает,
    четвёртое - когда она то ли играется, то ли бросается на их же ребёнка, ребенок орёт как резанный и этот ор меня тоже напрягает и не потому что у меня слабые нервы, а потому что мне кажется, что она ему там пол руки отгрызает.

ну и последнее, если уж на то пошло -можно снять квартиру на первом этаже, или в частном доме. так как они именно снимают её. и им хорошо и собака гуляет почаще.

и дело не только в собаке, а в ругани, криках, орах и стуке. А вдруг он там убивал кого-то?

ЗЫ. сочувствую вашим соседям, которым пришлось это слушать.[COLOR="Silver"]
    Ну, мои соседи не жаловались, так, что можете им не сочувствовать)))
    Вы только не обижайтесь, но может это дело не в соседях, а в Вас? Вас просто эти соседи раздражают и все? Или если Вы так остро реагируете на звуки соседей, то Вам стоит задуматься над покупкой частного дома. Хотя я сейчас живу в частном доме и летом тоже далеко не тихо, но на голове никого нет)))
    И таки да, находясь в своей квартире я могу не контролировать передвижение по квартире своей семьи или собаки.)))

12. Вверх #15512
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Нельзя...
    есть соседи,которые всеми способами как-бы просят: "Ну,возьмите меня...крепко возьмите,и..."
    ну,тут у кого какая фантазия превалирует...

13. Вверх #15513
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    У нас вечные ремонты у соседей)) Причем у всех сразу))) Особенно умиляет, как соседи через стенку в течении 3 недель сверлили одну стену каждый день по 3-4 "вжик-вжик")) Нет, блин, чтоб сразу просверлить все, шо надо и все)) Так нет, надо помучить и нас, и стену)
    3 недели? Мы уже пол-года так живем) я почти привыкла к шуму и теперь не понимаю людей которым мешает ерунда всякая, типа громкие тапочки или тв
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #15514
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Соседи - это обычные люди днём... и сволочи ночью...

15. Вверх #15515
    User banned
    )))не сначало они хорошие пока не узнаешь поближе ))
    а еще есть исключения круглосуточные сволочи ))))

16. Вверх #15516
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Люди, у нас один из соседей за стенкой пять лет делал ремонт в однокомнатной квартире. Вот почти сделает, а потом глядь - потолки низкие, и начинает выдалбливать пол, чтобы углубить и увеличить расстояние между полом и потолком, грязь по всей лестнице, стук в утра до вечера. Кот и тот в стиральной машине от ужаса прятаться научился. И дальше в том же духе, переделывал всё сто раз, как на грудь принимал, так возникали новые дизайнерские решения. После этого просто "вжик" воспринимаентся просто как музыка, так что главное - иметь с чем сравнить))

17. Вверх #15517
    Посетитель Аватар для певица
    У меня по потолку в квартире уже несколько месяцев течёт вода (пятно растёт и растёт!). Водопроводные стояки находятся в соседней квартире. Сосед сверху говорит, что у него все трубы новые в ванной, а к стоякам его соседка не подпускает. Я сегодня попыталась сама с ней поговорить об этом по-человечески, по-соседски.. Не получилось.
    Ответ: "У меня всё сухо. Я никого не пущу. разбирайтесь с соседом!" А течёт всё-таки похоже стояк. Какие меры надо принимать? У кого-то бывали такие проблемы с соседями?

18. Вверх #15518
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    У меня по потолку в квартире уже несколько месяцев течёт вода (пятно растёт и растёт!). Водопроводные стояки находятся в соседней квартире. Сосед сверху говорит, что у него все трубы новые в ванной, а к стоякам его соседка не подпускает. Я сегодня попыталась сама с ней поговорить об этом по-человечески, по-соседски.. Не получилось.
    Ответ: "У меня всё сухо. Я никого не пущу. разбирайтесь с соседом!" А течёт всё-таки похоже стояк. Какие меры надо принимать? У кого-то бывали такие проблемы с соседями?
    Заяву в ЖЭК пишете мастеру, сантехнику, начальнику. пусть приходят и разбираются... с соседями.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #15519
    Посетитель Аватар для певица
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Заяву в ЖЭК пишете мастеру, сантехнику, начальнику. пусть приходят и разбираются... с соседями.
    С ЖЭКа уже приходили, им дверь не открыли (или никого не было). Теперь пригласили подойти сантехника с соседнего дома на субботний вечер. Но настроение у соседки очень воинствующее. Она обещает и завтра никого не впустить.
    Участковый как-то может помочь в этом деле? Или они в такое не вмешиваются обычно? я уже готова к любым действиям.

20. Вверх #15520
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    С ЖЭКа уже приходили, им дверь не открыли (или никого не было). Теперь пригласили подойти сантехника с соседнего дома на субботний вечер. Но настроение у соседки очень воинствующее. Она обещает и завтра никого не впустить.
    Участковый как-то может помочь в этом деле? Или они в такое не вмешиваются обычно? я уже готова к любым действиям.
    Естественно! Берите участкового, представителя ЖЭКА, фиксируйте факт наличия потеков. Только задокументируйте все. И... в суд.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 776 из 1711 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права