|
она не только храпит. это первое,
второе - она громко лает,
третье она реально громко топает,
четвёртое - когда она то ли играется, то ли бросается на их же ребёнка, ребенок орёт как резанный и этот ор меня тоже напрягает и не потому что у меня слабые нервы, а потому что мне кажется, что она ему там пол руки отгрызает.
ну и последнее, если уж на то пошло -можно снять квартиру на первом этаже, или в частном доме. так как они именно снимают её. и им хорошо и собака гуляет почаще.
и дело не только в собаке, а в ругани, криках, орах и стуке. А вдруг он там убивал кого-то?
И ЕЩЁ если уж завели такую собаку уж будьте добры проконтролировать её передвижение по квартире. Или что она должна постоянно бегать, а я должна это слушать?
ЗЫ. сочувствую вашим соседям, которым пришлось это слушать.
---------- Сообщение добавлено 12.11.2012 в 22:31 ----------
а вы считаете, что участковый не должен своевременно обращать внимание на жалобы граждан, какие бы они не были?
Например, собака эта бросилась на ребёнка из нашего подъезда, который просто поднялся к нам на площадку, потому что его отец пошёл вниз по лестнице, а не вверх.
а у товарищей почему то дверь открыта была. малый маленький, годика 3...или это пустяки? пусть себе бросается?
Последний раз редактировалось Кубеечка; 12.11.2012 в 21:34.
да я не спорю, что не в собаке, а в её хозяевах.
почему то после того, как я с ним поругалась и мы созвонились с хозяйкой квартиры и собака перестала в квартире бегать и он сам перестал орать и вообще всё тихо и спокойно.
))собака мешает ?дети мешают ?....
Я просто научилась не реагировать на ряд звуков особенно которые не исходят от мне не знакомых людей или животных )
ну не кто не виноват что вы сделали свой выбор жить не в частном доме ,а в много этажках .В соседних квартирах течет своя жизнь и поверьте если вам не нравится храп соседей то им может тоже что то не нравится ,а вы это считаете в порядке вещей ,например духи которыми пропахлась все порадная ,да они дорогие ,модные НО у кого то из жильцов жуткая алергия на них и что ? вы измените своим привычкам ? ...
да масса примеров ...да и нюансов не меньше ...
---------- Сообщение добавлено 13.11.2012 в 00:42 ----------
У меня ситуация тоже не слабая под моей квартирой работает вет клиника ((не то что там ветеринары содисты это факт так как постояно когда они работают от туда раздается вой и скулеж или плачь хозяев ...не говоря уже о гигиене так как вся вентиляция проходит через мою квартиру !старый фонд ! у меня грудничек 3 месяца .
они это помещение снимают !
если у кого есть опыт идеи или советы по закрытию этого заведения где работают коновалы буду признательна ! за любые советы с меня +
Это вы не жили напротив 7 роддома, да еще и в летнее время...И ШО, его теперь закрывать???
У нас вечные ремонты у соседей)) Причем у всех сразу))) Особенно умиляет, как соседи через стенку в течении 3 недель сверлили одну стену каждый день по 3-4 "вжик-вжик")) Нет, блин, чтоб сразу просверлить все, шо надо и все)) Так нет, надо помучить и нас, и стену)
Ну, мои соседи не жаловались, так, что можете им не сочувствовать)))
Вы только не обижайтесь, но может это дело не в соседях, а в Вас? Вас просто эти соседи раздражают и все? Или если Вы так остро реагируете на звуки соседей, то Вам стоит задуматься над покупкой частного дома. Хотя я сейчас живу в частном доме и летом тоже далеко не тихо, но на голове никого нет)))
И таки да, находясь в своей квартире я могу не контролировать передвижение по квартире своей семьи или собаки.)))
Соседи - это обычные люди днём... и сволочи ночью...![]()
)))не сначало они хорошие пока не узнаешь поближе ))
а еще есть исключения круглосуточные сволочи ))))
Люди, у нас один из соседей за стенкой пять лет делал ремонт в однокомнатной квартире. Вот почти сделает, а потом глядь - потолки низкие, и начинает выдалбливать пол, чтобы углубить и увеличить расстояние между полом и потолком, грязь по всей лестнице, стук в утра до вечера. Кот и тот в стиральной машине от ужаса прятаться научился. И дальше в том же духе, переделывал всё сто раз, как на грудь принимал, так возникали новые дизайнерские решения. После этого просто "вжик" воспринимаентся просто как музыка, так что главное - иметь с чем сравнить))
У меня по потолку в квартире уже несколько месяцев течёт вода (пятно растёт и растёт!). Водопроводные стояки находятся в соседней квартире. Сосед сверху говорит, что у него все трубы новые в ванной, а к стоякам его соседка не подпускает. Я сегодня попыталась сама с ней поговорить об этом по-человечески, по-соседски.. Не получилось.
Ответ: "У меня всё сухо. Я никого не пущу. разбирайтесь с соседом!" А течёт всё-таки похоже стояк. Какие меры надо принимать? У кого-то бывали такие проблемы с соседями?
С ЖЭКа уже приходили, им дверь не открыли (или никого не было). Теперь пригласили подойти сантехника с соседнего дома на субботний вечер. Но настроение у соседки очень воинствующее. Она обещает и завтра никого не впустить.
Участковый как-то может помочь в этом деле? Или они в такое не вмешиваются обычно? я уже готова к любым действиям.
Социальные закладки