Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 775 из 1711 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 34202
  1. Вверх #15481
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Кубеечка Посмотреть сообщение
    В ЖЭКе наш участковый всё-таки сидит...мешает как минимум нам и соседке снизу. Ей ещё хуже - собака бегает реально очень топает ногами. Она когда с дивана прыгает на пол - у меня мфу на столе трясётся. Не говорю уже о том, как собака храпит.....
    как соседка сказала "ваша собака так храпит, что у меня такое ощущение, что она спитв моей кровати"
    Вы смеетесь? Получается надо избавиться от собаки потому что она Вам с соседкой мешает своим храпом? У меня был дог который весил 90 кг, можете представить какая это туша и храпел он как пьяный мужик, но что-то никто не жаловался из соседей, хотя жили в панельном доме и слышимость там отличная. Меня например раздражали соседи с которыми спальни смежные, они так бурно проводили свои ночи, что я знала все их секреты. Надо было на них тоже кого-то натравить))))))

2. Вверх #15482
    Живёт на форуме
    Шото с голубями устроили птичий базар.

Всем по три года расстрела через повешенье! а после горячий чай с плюшками и в сад.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

3. Вверх #15483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Шото с голубями устроили птичий базар.

Всем по три года расстрела через повешенье! а после горячий чай с плюшками и в сад.
    А у животных, между прочим, есть тоже душа.
    Буквально сегодня я прочла, что животные тоже видят сны.
    Знаете.. Это как сказать: "Подумаешь, убили какого-то двуногого".
    И пусть будут разные мнения, но убийство беззащитных животных я не пойму никогда.

4. Вверх #15484
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    И пусть будут разные мнения, но убийство беззащитных животных я не пойму никогда.
    а кролики видят всё в цветном изображение и что??? отпустите эту тему, все высказались...мало???

---------- Сообщение добавлено 10.11.2012 в 01:03 ----------

Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Вы смеетесь? Получается надо избавиться от собаки потому что она Вам с соседкой мешает своим храпом? У меня был дог который весил 90 кг, можете представить какая это туша и храпел он как пьяный мужик, но что-то никто не жаловался из соседей, хотя жили в панельном доме и слышимость там отличная. Меня например раздражали соседи с которыми спальни смежные, они так бурно проводили свои ночи, что я знала все их секреты. Надо было на них тоже кого-то натравить))))))
    а я с претензий заметила главное, что сосед долбит кулаками в стену разбираясь со своей девушкой и на просьбу "успокоится" отреагировал типа того что "а мне плевать на ваши претензии, вызывай ментов, а мои друзья-бандюки тебе за это бошку отвернут" по - моему проблема была в соседе-быдляки, а не в ребёнке и сОбаке...последние, это дополнительный раздражитель и вообще, со своим уставом в чужой монастырь лезть не стоит...а оно вселилось и на уши всех ставит...
    Последний раз редактировалось Злюк@; 10.11.2012 в 00:04.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

5. Вверх #15485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    а кролики видят всё в цветном изображение и что??? отпустите эту тему, все высказались...мало???[
    Не Вам мне говорить, что, когда и где делать.

6. Вверх #15486
    Частый гость
    Девченки, раз уж тема отношения к голубям так волнительна, то предлагаю определить того, кому они "всех милее, всех румяней и белее" (с). Как организатор, предоставлю нужное количество машин (по количеству участниц), обгаженных голубями или прочими пернатыми в более-менее равной степени... Цель конкурса: отмыть машину от фекалий пернатых. Также организую видео съемку, зрителей, воду, шампунь с пенкой, ведра, губки, музыку... Победительница будет определяться по количеству набранных баллов: по ширине улыбки в процессе, качеству мойки, наряду (тока чтоб как в клипах про ниггеров - купальники и пенка обязательно) и т.д., особо откровенным обещаю аплодисменты, свист и улюлюканье зрителей. Все участницы получат бесплатную фотосессию, ленточки, типа "мисс тарам-пап-пам" + фуршет, а победительница - романтический вечер под шум волн и чего-нибудь типа Криса де Бурга, мартини, звезды и прочую женскую слабость (ох, только бы супруга не увидела эти строки)
    Ну как идейка? Креатифф!!!
    Зы. А я все о Леопольде... Ребята, давайте жить дружно!

7. Вверх #15487
    User banned
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    не будь занудой. засраные подоконники, это пол-беды, а те кто живут на последнем этаже ещё и знакомы с голубиными клещами, которые пролазят в любую щель и с удовольствием пьют и человеческую кровь, особенно этот кайф ловят люди весной..так что я понимаю и поддерживаю k0tya, мы эту проблему решили - вызвав санэпедем за наличные деньги, что они там делали на чердаке(ну уж точно не стерилизовали голубей, отпуская их на волю) мне сиварно...главное жить можно... спокойно...да, кричите, что не гуманно...
    а нормально, когда даже при закрытых окнах клещи умудряются пролазить в комнаты и утром ладно взрослый, а когда ребёнок просыпается и на нём укус от голубиного клеща и при этом укус по боли равноценен укусу осы и сходит опухоль неделю...раз ты такая жалостливая, дать тебе адресок, приедешь вместе с защитниками жЫвотных, заберёшь этих птычек с нашего чердака к себе???
    Вот вы молодцы...если честно,то я не знал,что СЭС можно вызвать для ликвидации голубей даже за деньги.Обязательно вызовем.Дом у нас состоятельный.Думаю,что служба сэс в накладе не останется...
    Просто замучали эти летающие черные крысы...самбы отстрелил и жалости не испытал-бы...

---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 в 05:39 ----------

Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Я веду речь о голубях...ну,давайте я принесу Вам на окно всех черных голубей проспекта Шевченко и Французского бульвара,чтобы Вы вместе с ними видели сны под их урчание...
    Особый кайф будет налюдаться,когда подобной происходит в выходной день.Вам хочется спать,а черные крысы устривают сеанс группового секса,не забывая при этом о садо-мазо пристрастиях...
    Именно тогда Вы очень трогательно ощущаете свое предназанчение в зоосексе.Вам невольно хочется стать участником сего процесса и ваши мысли поглощены навязчивой идеей заняться зоофилией в тайне от окружающих...
    Особое удовольствие Вам должен доставить помёт...именно,глядя на него Вы понимаете,что в прошлой жизни Вы были голубем.Именно содержимое его и заставляет Вас понять какой душой обладают голуби.Особая многогранность души испытываешь,когда этого помёта много.Когда он лезет через край...
    Еще задумываешься о голубиных снах,когда видишь яйца,которые они высаживают,где только можно и не можно.Именно тогда думаешь о розовых снах этищ милощебечуших созданиях...
    Скажите,Вам сколько принести особей??? Вы предпочитаете маленьких или уже взрослых,плодовитых...???
    Понимаете,если Вам покажется мало,то мы можем осуществтить оптовую поставку этих дивных созданий.Мы даже не пожалеем бензин и готовы отдать их прямо с гнёздами...Вы всё еще думаете о голубиных душах и о том,что им словно Крейсеру "Авроре" снится...ну,тогда мы идём к Вам...
    Голубиный помёт,словно преславутый "Тайд" сделает свое черное дело...[COLOR="Silver"]

[
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 11.11.2012 в 04:42.

8. Вверх #15488
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я веду речь о голубях...ну,давайте я принесу Вам на окно всех черных голубей проспекта Шевченко и Французского бульвара,чтобы Вы вместе с ними видели сны под их урчание...
    Простите, а белые и серые голуби вам не мешают?
    З.Ы. Смешно читать, что голуби могут кому то мешать...
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #15489
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А это вообще тема с юмором - тут мешают запахи соседей снизу, храп соседской собаки, голубиный секс.
    Такая маниакально - депрессивная масса потревоженного сознания )

10. Вверх #15490
    Постоялец форума
    Именно тогда Вы очень трогательно ощущаете свое предназанчение в зоосексе.Вам невольно хочется стать участником сего процесса и ваши мысли поглощены навязчивой идеей заняться зоофилией в тайне от окружающих...
    [
    Сходите к психиатру со своими навязчивыми идеями и образами. Там вам поставят нужный диагноз.
    А еще лучше на необитаемый остров. А то вслед за голубями вам начнут мешать кошки, собаки и прочие. А там и до людей недалеко.
    Хотите переплюнуть Брейвика небось.

---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 в 11:55 ----------

checks_02 В обмен на Ваше предложение я могу предложить отмыть обплеванный и обосранный двуногими подъезд? Как Вам идейка? По-моему неплохой бартерный обмен)))
    Последний раз редактировалось KateT; 11.11.2012 в 13:34.

11. Вверх #15491
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Особая многогранность души испытываешь,когда этого помёта много.Когда он лезет через край...
    А убирать не пробовали? Или ждете, чтоб обязательно лез через край?

Понимаете,если Вам покажется мало,то мы можем осуществтить оптовую поставку этих дивных созданий.Мы даже не пожалеем бензин и готовы отдать их прямо с гнёздами...Вы всё еще думаете о голубиных душах и о том,что им словно Крейсеру "Авроре" снится...ну,тогда мы идём к Вам...[
    А кто это такие - "мы"? Николай второй? Точно - осень период обострения всяческой хрони...

12. Вверх #15492
    User banned
    )))осень обострения ....

нечего ,скоро зима и половина голубей к сожалению вымерзнет или от голода уйдут украшать другие меры ..
    очень часто в городе район кирхи, ночью где то часов с 2х, вижу хорьков диких у нас на районе все голуби и исчезли их пожрали хорьки .
    может и вам завести такую диковиную зверушку на чердак ,она сначало у вас всех пернатых пережрет и сама потом уйдет в поисках , на другие территории .
    для людей они не опасны ,а вот люди любители их шкурок ,многие..
    котов заводить не стоит, они все метят и такая вонь будет стоять ,что голуби детский лепет по сравнению с ними покажется...

13. Вверх #15493
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А кто это такие - "мы"? Николай второй? Точно - осень период обострения всяческой хрони...
    Пожалейте дедушку, он старенький ...
    (Голубей не трогать. Эта птица священна!)

14. Вверх #15494
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    То, о чём я и говорил, сытый голодного не разумеет... Они реально мешают. Только попавший в это гуано поймёт - остальные играют в какую то болтовню. На вопрос "Куда завозить полудохлых" ответа не последовало, у нас их любят на картинке! Ещё раз - куда и кому? Нет - продолжайте болтать... Про СЭС... Работников в СЭС кто то видел? Вы представляете этих фиф в чердаке по пояс в дерьме и с сачком?!!

---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 в 15:08 ----------

Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    )))осень обострения ....
    котов заводить не стоит, они все метят и такая вонь будет стоять ,что голуби детский лепет по сравнению с ними покажется...
    Кошки(!) не лазят по балконам и карнизам, оттуда только "длинной рукой"...

С котами - да, сложновато, главное их в парадные не пущщать...

---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 в 15:18 ----------

Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    Короче!Тема про соседей!Мои соседи довольны и благодарны!
    А Вы мадам или мадемуазель пейте боярышник и фильтруйте базар...
    Давай, до свиданья!
    Зря это вы, они нормальные люди, просто их голуби не доставали, как может человек рассуждать о чём то не попробовав? Они это делают так, как понимают, но болят лишь собственные гематомы. От предложения взять и ухаживать они благоразумно отказываются, раз так - это гуманные болтуны, ничего страшного, хоть не злые - уже хорошо. Единственный голос, который бы хотелось услышать - голубятника, они ещё есть в Одессе, но мало. Думаю, лучше их эту проблему не осветит никто.

15. Вверх #15495
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    То, о чём я и говорил, сытый голодного не разумеет... Они реально мешают. Только попавший в это гуано поймёт - остальные играют в какую то болтовню. На вопрос "Куда завозить полудохлых" ответа не последовало, у нас их любят на картинке! Ещё раз - куда и кому? Нет - продолжайте болтать... Про СЭС... Работников в СЭС кто то видел? Вы представляете этих фиф в чердаке по пояс в дерьме и с сачком?!!
    Вы наверное думаете, что я на Луне где то живу? Голуби есть везде, они пачкают машины, издают звуки и летают, теряя перья. Это проблема века?

16. Вверх #15496
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Вы наверное думаете, что я на Луне где то живу? Голуби есть везде, они пачкают машины, издают звуки и летают, теряя перья. Это проблема века?
    нет, это проблемные соседи.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

17. Вверх #15497
    User banned
    Было-бы очень неплохо некоторых любителей голубей просто переселить на чердак,без права выхода из него...
    Дабы пресечь глупые вопросы мы не живём на чердаке, но голуби мешают всему дому...подёркиваю..и жителям нижних этажей и жителям верхних...
    Думаю,что никаких разногласий не будет,если однажды утром будут обнаружены трупы этих летающих крыс...

18. Вверх #15498
    Посетитель Аватар для k0tya
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А убирать не пробовали? Или ждете, чтоб обязательно лез через край?
    А Вы зимой попробуйте окна помыть...так и приходиться смотреть на эти прелести до потепления

19. Вверх #15499
    Было-бы очень неплохо некоторых любителей голубей просто переселить на чердак,без права выхода из него...
    Дабы пресечь глупые вопросы мы не живём на чердаке, но голуби мешают всему дому...подёркиваю..и жителям нижних этажей и жителям верхних...
    Думаю,что никаких разногласий не будет,если однажды утром будут обнаружены трупы этих летающих крыс...
    Странно, моему дому они не мешают, на чердаке была и даже на крыше и голубей подкармливаю регулярно. Отдыхайте больше, свежий воздух очень положительно сказывается на здоровье)))

20. Вверх #15500
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Хватит уже мусолить голубей и прочую невинно-убиенную живность. Вы не в теме борьбы с животными и не в теме об их защите.
    Дальше буду пряники за оффтоп выдавать.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 775 из 1711 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права