Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 774 из 1711 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 34202
  1. Вверх #15461
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Фамилию и адрес желательно. Закон о жестоком обращении с животными у нас существует.
    не будь занудой. засраные подоконники, это пол-беды, а те кто живут на последнем этаже ещё и знакомы с голубиными клещами, которые пролазят в любую щель и с удовольствием пьют и человеческую кровь, особенно этот кайф ловят люди весной..так что я понимаю и поддерживаю k0tya, мы эту проблему решили - вызвав санэпедем за наличные деньги, что они там делали на чердаке(ну уж точно не стерилизовали голубей, отпуская их на волю) мне сиварно...главное жить можно... спокойно...да, кричите, что не гуманно...
    а нормально, когда даже при закрытых окнах клещи умудряются пролазить в комнаты и утром ладно взрослый, а когда ребёнок просыпается и на нём укус от голубиного клеща и при этом укус по боли равноценен укусу осы и сходит опухоль неделю...раз ты такая жалостливая, дать тебе адресок, приедешь вместе с защитниками жЫвотных, заберёшь этих птычек с нашего чердака к себе???
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #15462
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    не будь занудой. засраные подоконники, это пол-беды, а те кто живут на последнем этаже ещё и знакомы с голубиными клещами, которые пролазят в любую щель и с удовольствием пьют и человеческую кровь, особенно этот кайф ловят люди весной..т
    О да!!!!! Как вспомню - так вздрогну....Я как раз беременная была.....и эти твари кусючие от этих пернатых.....брр
    а еще меня всегда поражало - почему те голуби, что живут на крышах, такие мерзко-грязные засранцы, простите за выражение!
    Они ходили по карнизу балкона, звук был такой, как будто слоны там ходят - тук-тук-тук-тук. Потом я на них посмотрела, а у них лапы....жЭсть, все в перьях, какулях, прямо аж наросты на этих лапах! почему-то у голубей в парке такого нет....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #15463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    не будь занудой. засраные подоконники, это пол-беды, а те кто живут на последнем этаже ещё и знакомы с голубиными клещами, которые пролазят в любую щель и с удовольствием пьют и человеческую кровь, особенно этот кайф ловят люди весной..
    Впервые слышу, чтобы клещи попадали в квартиру, если рядом не живут голуби. Рядом, это в смысле на балконе. При этом на данном балконе не должно тогда убираться.

Кстати.. Проблема голубей на балконах и лоджиях решается просто: надо просто застеклить.
    Я в свое время так и сделала.

О, вот кстати вспомнилось.
    Почему-то собачники выгуливают своих собак, и собаки оставляют за собой продукты жизнедеятельности прямо на асфальте, газонах и прочем. Не думаю, что это очень полезно? Может их отстреливать?
    У нас напротив магазина растет большое дерево. Почему-то многие мужчины там справляют нужду прямо днем, а также мамочки садят деток прямо под это дерево. Тоже отстреливать?

Наш мир неидеален. И если кому-то мешают животные и еще кто-то, то это не значит, что кто-то имеет право решать - жить им или нет.
    Последний раз редактировалось KateT; 07.11.2012 в 21:52.

4. Вверх #15464
    Посетитель Аватар для Кубеечка
    В общем ситуация такая: есть тут сосед, поселился недавно - а соседка квартиру сдаёт.

мы - все соседи устали от его собаки, но это пол беды. эта собака огромная, в доме есть ещё ребёнок и вот слышно как этот слон бежит и бросается на что то...в это время начинается жуткий ор малыша. Сегодня он ещё целое утро орал на девку какую то свою....кричал, стучал, бил об стенку чем то...меня это достало, пошла разбираться, сказала, что сколько же можно, почему ваш ребёнок плачет после того, как собака то ли играется с ним, то ли фиг его знает что ещё делает.
    в общем...этот человек, дыхнув на меня перегаром сказал: мне начхать на всё и вся, зовите милицию - я им глотки перегрызу и на вас натравлю бандюков, потому что я типа блатной. и я струсила...он на меня буром пошёл, я даже запереживала что сейчас как даст мне по башке...и я полечу вниз тормашками.

я попыталась дозвониться в ЖЭК участковому...не могу, в милицию тоже...

5. Вверх #15465
    Посетитель Аватар для Ярка
    В основном такая "блотота" только делает вид крутого парня, а на самом деле он может быть никем. Как вариант можно сделать запись на телефон его угроз..., а если часто слышно шум и это действительно мешает всем соседям а не только вам, дозванивайтесь в милицию, при чем ту ЖЭК. Или привести знакомого амбала чтоб попробовал поугрожать ему а не девушке.
    Последний раз редактировалось Ярка; 08.11.2012 в 14:41.

6. Вверх #15466
    Посетитель Аватар для k0tya
    О, вот кстати вспомнилось.
    Почему-то собачники выгуливают своих собак, и собаки оставляют за собой продукты жизнедеятельности прямо на асфальте, газонах и прочем. Не думаю, что это очень полезно? Может их отстреливать?
    Не нужно "кидаться в крайности", просто у хозяев нет совести. Для того чтобы убирать лайно за своими собаками не нужен закон, а нужно чувство уважения к окружающим и к себе, в первую очередь. У меня дома живут коты,я же за ними убираю, город это тоже наш дом, так почему бы не убрать...У меня бабушка во дворе собаку выгуливает, и убирает за ней. В ее преклонном возрасте тяжело нагибаться, но все же она это делает

---------- Сообщение добавлено 08.11.2012 в 15:53 ----------

Цитата Сообщение от Кубеечка Посмотреть сообщение
    Они Вам не помогут, что они смогут сделать с собакой? Лучше санипедем, у собаки наверняка нет паспорта и нужных прививок, скажите что собака огресивная и кидается на Вас. Когда санипедем начнет компостировать мозг соседу, Вы ему предложите мирный способ решения вопроса, либо...

7. Вверх #15467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    Для того чтобы убирать лайно за своими собаками не нужен закон, а нужно чувство уважения к окружающим и к себе, в первую очередь.
    В том-то и дело. У нас все считают виноватыми в грязи бездомных животных. А на самом деле это далеко не так.

8. Вверх #15468
    Посетитель Аватар для Кубеечка
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    В основном такая "блотота" только делает вид крутого парня, а на самом деле он может быть никем. Как вариант можно сделать запись на телефон его угроз..., а если часто слышно шум и это действительно мешает всем соседям а не только вам, дозванивайтесь в милицию, при чем ту ЖЭК. Или привести знакомого амбала чтоб попробовал поугрожать ему а не девушке.
    В ЖЭКе наш участковый всё-таки сидит...мешает как минимум нам и соседке снизу. Ей ещё хуже - собака бегает реально очень топает ногами. Она когда с дивана прыгает на пол - у меня мфу на столе трясётся. Не говорю уже о том, как собака храпит.....
    как соседка сказала "ваша собака так храпит, что у меня такое ощущение, что она спитв моей кровати"

9. Вверх #15469
    В том-то и дело. У нас все считают виноватыми в грязи бездомных животных. А на самом деле это далеко не так.
    У кого у Вас?И кто все? Я так не считаю, мой муж так не считает, мои друзья так не считают!Мы считаем, что виноваты Люди-свиньи!

10. Вверх #15470
    Постоялец форума
    У кого у Вас?И кто все? Я так не считаю, мой муж так не считает, мои друзья так не считают!Мы считаем, что виноваты Люди-свиньи!
    Делаю выводы по общению в данной ветке.
    Последний раз редактировалось KateT; 08.11.2012 в 20:11.

11. Вверх #15471
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Chakryan Посмотреть сообщение
    Возможно ли законодательно заставить соседей снизу предоставить доступ к стояку (канализация+вода) для замены труб, какие рычаги?
    Дом кооперативный. Меняю стояк у себя в квартире(метал на пластик), хочу к ним врезаться, в перекрытии все трубы сильно ржавые. У них стояк канализации зашит наглухо(ремонт), водопровод открыт. Логические доводы, объяснения, уговоры не помогают. Председатель кооператива так же пояснил им ситуацию, отказываются.
    Ваша канализационная труба начинается от места врезки вашего тройника и до места врезки тройника соседа, т.е. ~ 15 см от уровня вашего пола и вниз до пола соседа.. Он обязан предоставить вам свободный доступ для замены.

---------- Сообщение добавлено 08.11.2012 в 16:50 ----------

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а я люблю котиков.. они не виноваты, что живут рядом с людьми.. кормлю их.. и голубей(у нас во дворе столовая есть для них).. собакам очень тяжело зимой.. варю каши и кормлю..
    какой-то козел-дед травит кошек и собак во дворе.. вычислю - глаз на жопу натяну..
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Куда мне можно обратиться по поводу бродячих собак? (вариант "травить" даже не рассматриваю)

У нас во дворе живет стая собак размером и комплекции с лабрадора и чуток повыше.. в стае 8-10 собак. Чуть дальше(метров 200) еще одна стая.. Собаки не боятся людей.. Если я выхожу со своей собакой, которая у меня на поводке, то они с лаем и оскалом подбегают очень близко и я постоянно их отгоняю.. Я стала боятся давать выгуливать собаку своему сыну.. потому что он может просто не отбиться от них..
    Перестаньте сами прикармливать. : ))) или продолжайте жалеть.

12. Вверх #15472
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Сообщение от KateT :
    А это не твоё сообщение?!?
    ... 5 см слой на подоконнике за неделю...звуки ястреба не помогли, они даже не реагировали когда им шваброй в бок пихали. Вообщем пришлось взять грех на душу, муж отстрелил голубей. Все довольны - кошки во дворе сыты, все чистенько и тихо
    Ну и кто тут человек-свинья? Муж не считает животных виноватыми, но голубей стреляет...
    Вот знаете, когда человек декларирует открыто факт отстрела птиц - ну просто фу нах...
    А тем более женщина.
    Даже коментировать не хотелось.
    Но она не только в открытую признаёт факт отстрела птиц, даже хвастается результатом. И через несколько постов рассказывает, что животные ни в чём не виноваты.
    Ни логики, ни морали.

---------- Сообщение добавлено 08.11.2012 в 20:45 ----------

[/COLOR]
    ... все соседи устали от его собаки, но это пол беды. эта собака огромная, в доме есть ещё ребёнок и вот слышно как этот слон бежит и бросается на что то...в это время начинается жуткий ор малыша. Сегодня он ещё целое утро орал на девку какую то свою....кричал, стучал, бил об стенку чем то...меня это достало, пошла разбираться, сказала, что сколько же можно, почему ваш ребёнок плачет после того, как собака то ли играется с ним, то ли фиг его знает что ещё делает...
    ...я попыталась дозвониться в ЖЭК участковому...не могу, в милицию тоже...
    А что должен сделать участковый? Вызвать нервопатолога, чтоб соседям шумы не мешали? На что будете жаловаться? На храп собаки за стенкой или на то, что она черезчур громко прыгает? Вы представляете, как это будет звучать со стороны? Вы просто сами себя накрутили, наслушавшись соседку.
    Последний раз редактировалось nadokto); 08.11.2012 в 19:44.

13. Вверх #15473
    nadokto), а Вы мясо не кушаете?И дубленку не носите, и шубки у вас нет, и пуховичка нет, и зимой в резиновых сапожках ходите?
    И пограничники зря отстреливают птиц на границе, когда есть угроза заряжение птичьим гриппом?
    По-моему попахивает двойными стандартами

14. Вверх #15474
    Постоялец форума
    И пограничники зря отстреливают птиц на границе, когда есть угроза заряжение птичьим гриппом?
    При птичьем гриппе отстреливают птиц на границе? Это откуда Вы такое взяли?

Во время первой зарегистрированной вспышки инфекции H5N1 среди людей, которая произошла в Гонконге в 1997 г., 18 случаев заболевания людей совпали по времени со вспышкой высоко патогенного птичьего гриппа, вызванного практически идентичным вирусом, на птицефермах и рынках живой птицы. В ходе всесторонних исследований случаев заболевания людей было выявлено, что источником инфекции явился прямой контакт с больными домашними птицами. Во время исследований, проведенных среди членов семей и других лиц, имевших контакты с пациентами, а также среди медицинских работников, оказывавших им помощь, и забойщиков птиц, было обнаружено, что, если и имела место передача вируса от человека человеку, она была очень ограниченной. Инфицирование людей прекратилось после оперативного (в течение трех дней) уничтожения всех популяций домашних птиц в Гонконге, насчитывавших около 1,5 миллиона голов.

А при свином, наверное, надо свиней отстреливать?))))

Передача вируса от животного к человеку мало распространена, и правильно приготовленная (термически обработанная) свинина не может быть источником заражения. Передаваясь от животного к человеку, вирус не всегда вызывает заболевание и часто выявляется только по наличию антител в крови человека.

15. Вверх #15475
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    nadokto), а Вы мясо не кушаете?И дубленку не носите, и шубки у вас нет, и пуховичка нет, и зимой в резиновых сапожках ходите?
    По-моему попахивает двойными стандартами
    Ну тогда от тебя попахивает тройным. Одеколоном ))

Нет, я не вегер. Пока.
    Я лично не сдираю сшкуру с ламы и лично не убиваю коров.
    На убойниках это делают профессионально и гуманно, а не отстреливают.
    Предмет разговора - самостоятельный отстрел животых, так как они "мешают".
    Не уводи разговор в сторону вегетарианства и дублёнок. К теме соседства это имеет мало отношения.

На счёт границ слышу в первый раз. Сколько раз была опасность заражения птичим гриппом? Единичный случай, так что отстрел был скорее единичным случаем, а не системным.
    А какую инфекцию мирового масштаба останавливала ты?
    Много сапожек наделали из убитых голубей?

Котя, дело не только в том, что ты это сделала/ закрыла глаза на то, что сделал муж. Дело в том, что ты действительно считаешь это нормальным. И особенно дело в том, что открыто об этом пишешь, тем самым ободряя людей сомневающихся. Блин, это НЕнормально.

16. Вверх #15476
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    И особенно дело в том, что открыто об этом пишешь, тем самым ободряя людей сомневающихся.
    Оппа! Мне соседка мешает, она меня видела, когда я в трусах на балкон за водичкой выскочил... Фсе! Пошел за ружжом!

Я голубей даже кормлю иногда с ребенком в парке, но вот на своем балконе я их терпеть не могу! Вывод: если гуманные методы не действуют - заводить хвостатое/усатое, издающее "мяу".

Ребята, давайте жить дружно! (с)

17. Вверх #15477
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну тогда от тебя попахивает тройным. Одеколоном ))

На убойниках это делают профессионально и гуманно, а не отстреливают.

На счёт границ слышу в первый раз.
    А какую инфекцию мирового масштаба останавливала ты?

.
    Вроде взрослые люди, а верите сказкам, поинтересуйтесь как это происходит на самом деле, это для Вас снимают рекламу НашаРябя, чтоб когда вы ее ели,думали что курочка прижила красивую жизнь.
    А разве можно убить профессионально и гуманно? Для Вашего успокоения - муж стрелял в голову и они ничего не почувствовали.Легче?
    Я защищала здоровье своей семьи.
    Великая гуманистка? Когда в последний раз в приюте для бездомных были?Так вот не надо жужу

18. Вверх #15478
    User banned
    Надо бы создать дополнительную тему: "Мешают ли вам соседи по форуму".

19. Вверх #15479
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    В общем ситуация такая: есть тут сосед, поселился недавно - а соседка квартиру сдаёт.

мы - все соседи устали от его собаки, но это пол беды. эта собака огромная, в доме есть ещё ребёнок и вот слышно как этот слон бежит и бросается на что то...в это время начинается жуткий ор малыша. Сегодня он ещё целое утро орал на девку какую то свою....кричал, стучал, бил об стенку чем то...меня это достало, пошла разбираться, сказала, что сколько же можно, почему ваш ребёнок плачет после того, как собака то ли играется с ним, то ли фиг его знает что ещё делает.
    в общем...этот человек, дыхнув на меня перегаром сказал: мне начхать на всё и вся, зовите милицию - я им глотки перегрызу и на вас натравлю бандюков, потому что я типа блатной. и я струсила...он на меня буром пошёл, я даже запереживала что сейчас как даст мне по башке...и я полечу вниз тормашками.

это типичный дегенерат. на самом деле он вам ничего не сделает. та собака, что гавкает-не кусает. это известная истина. а вообще нужно с соседями кооперироваться. или амбала искать, чтобы разок в дюндель зарядил как следует. сразу попустит

20. Вверх #15480
    Короче!Тема про соседей!Мои соседи довольны и благодарны!
    А Вы мадам или мадемуазель пейте боярышник и фильтруйте базар...
    Давай, до свиданья!

Ответить в теме
Страница 774 из 1711 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права