Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 775 из 1155 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 23081
  1. Вверх #15481
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Лифты (пассажирские точно) уже обслуживаются специализированной компанией. "Житлопромбуд" не имеет права, да и не должно заниматься лифтами.
    Так вот и мне интересно, что за компания их обслуживает? А то такое впечатление что их никто не обслуживает.... кроме наших охранников
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #15482
    Посетитель Аватар для Shtas
    Александр, где можно ознакомиться с проектом устава ОСМД?

3. Вверх #15483
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    В ближайшее время в каждой секции появятся такое объявление:
    "УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ.

На 15 июня 2013 г. (суббота), 11-00 запланировано проведение учредительного собрания собственников ЖК “Фаворит”, цель которого – создание в нашем ЖК объединения совладельцев многоквартирного дома (ОСМД).
    В собрании могут принять участие только собственники квартир, офисов или паркомест. Официальное приглашение необходимо получить в управлении ЖК “Фаворит” у Людмилы Людвиговны с 16.05.2013 по 31.05.2013 г. (при себе иметь документ, удостоверяющий личность). Там же можно ознакомиться с проектом Устава ОСМД.
    Те собственники, которые имеют желание поработать над организацией собрания, войти в состав правления или ревизионной комиссии могут звонить
    067-95-98-704, Александр.

Инициативная группа"

PS
    Если кто-то хочет ознакомиться с Уставом в домашних условиях, скидывайте в личку свой е-мейл. Я отправлю.
    ))))))
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

4. Вверх #15484
    Посетитель Аватар для Shtas
    хорошо что пароль не требуется...

5. Вверх #15485
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    хорошо что пароль не требуется...
    да и общедоступность в интернете тоже как-то не очень....Все-таки внутренний документ...

Насколько я помню, проект устава есть также в офисе Фаворита, где с ним может ознакомиться любой инвестор, об этом шла речь в каком-то из объявлений
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

6. Вверх #15486
    Не покидает форум Аватар для tapa
    В тему о лифтах
    https://forumodua.com/showthread.php?t=35600&p=38854575&viewfull=1#post3 8854575

7. Вверх #15487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Georg22101 Посмотреть сообщение
    ...Думаю, что комплексная диагностика лифтового хозяйства, коль она бесплатна, может быть проведена до учредительного собрания, а на нем мы все узнали бы ее технические и финансовые результаты...
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Моё мнение, что до учредительного собрания к лифтам никакого арбитра не подпустят.
    Я согласен с Georg в данном вопросе. Если уж и не до учредительного собрания, то до приема лифтов на баланс ОСМД - это точно. Сейчас понятно только то, что лифты часто работают не так, как должны. Нужно узнать, во что обойдётся устранение существующих дефектов. Не подпустят арбитра - ну значит придётся ждать, когда подпустят. Как можно принять что-то, о состоянии чего мы не имеем четкого представления? В данном случае требуется не просто представление, а заключение эксперта. Хотя ЛЛ последний раз говорила мне, что лифты так и не приняты еще Застройщиком у наладчиков (не знаю, насколько это правда). Если это так - то остается надежда на то, что Застройщик решает этот вопрос и, мало того, решит.

8. Вверх #15488
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Так он хоть на проводках, но работает. В 1-й секции утром опять стоял, 4 ходки вверх-вниз, трасса здоровья, блин. Кстати вновь прибывшим собственникам после оплаты всех услуг в офисе объявляют, что лифтовых чипов нет, закончились.
    Хотя, по видимому, критиковать действия застройщиков уже становится опасным, владельцу интернет-форума в Киеве выписали 14 млн грн штрафа за критику застройщика, т.е прецедент уже создан:
    http://censor.net.ua/news/242429/vla...zastroyischika
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 23.05.2013 в 13:26.

9. Вверх #15489
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Я согласен с Georg в данном вопросе. Если уж и не до учредительного собрания, то до приема лифтов на баланс ОСМД - это точно. Сейчас понятно только то, что лифты часто работают не так, как должны. Нужно узнать, во что обойдётся устранение существующих дефектов. Не подпустят арбитра - ну значит придётся ждать, когда подпустят. Как можно принять что-то, о состоянии чего мы не имеем четкого представления? В данном случае требуется не просто представление, а заключение эксперта. Хотя ЛЛ последний раз говорила мне, что лифты так и не приняты еще Застройщиком у наладчиков (не знаю, насколько это правда). Если это так - то остается надежда на то, что Застройщик решает этот вопрос и, мало того, решит.
    а кто-то знает что это вообще за наладчики, которые уже почти год как лифты наладить не могут?

Название этой фирмы?

10. Вверх #15490
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Если это так - то остается надежда на то, что Застройщик решает этот вопрос и, мало того, решит.
    Интересно,а что можно "решить".Лифты поставили не те,за которые мы платили.После того,как кто-то написал,что вместо заявленных лифтов поставили незнамо что, он как-то резко перестал появляться на форуме,хотя раньше постил тут целые романы.

11. Вверх #15491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а кто-то знает что это вообще за наладчики, которые уже почти год как лифты наладить не могут?

Название этой фирмы?
    Игорь, ну я-то этого точно не знаю. Хотя, кажется, когда ситуация с лифтами тут активно обсуждалась, Застройщик называл какую-то фирму.

12. Вверх #15492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Интересно,а что можно "решить".Лифты поставили не те,за которые мы платили.После того,как кто-то написал,что вместо заявленных лифтов поставили незнамо что, он как-то резко перестал появляться на форуме,хотя раньше постил тут целые романы.
    В качестве одного из решений кто-то из соседей предлагал эти лифты вообще вернуть и поставить нормальные.

13. Вверх #15493
    Банный лист форума

Игорь, ну я-то этого точно не знаю. Хотя, кажется, когда ситуация с лифтами тут активно обсуждалась, Застройщик называл какую-то фирму.
    Тебе спасибо за письмо на фирму. Надеюсь что создав ОСМД мы наймем хорошую фирму и проблемы с лифтами уйдут, как страшный сон

14. Вверх #15494
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Так он хоть на проводках, но работает. В 1-й секции утром опять стоял, 4 ходки вверх-вниз, трасса здоровья, блин. Кстати вновь прибывшим собственникам после оплаты всех услуг в офисе объявляют, что лифтовых чипов нет, закончились.
    Хотя, по видимому, критиковать действия застройщиков уже становится опасным, владельцу интернет-форума в Киеве выписали 14 млн грн штрафа за критику застройщика, т.е прецедент уже создан:
    http://censor.net.ua/news/242429/vla...zastroyischika
    Киевские суды в последнее время особо отличаются "справедливостью", у ихней Фемиды весы с одной чашей, пример учительница на Печерских холмах, которую вышвернули с собственного дома со старушкой матерью и несовершеннолетним сыном по решению суда.
    А потом кровосиси удивляются почему на митинги люди выходят и недовольны правительством и президентом.
    Will the circle be unbroken

15. Вверх #15495
    Посетитель Аватар для time2000
    Тебе спасибо за письмо на фирму. Надеюсь что создав ОСМД мы наймем хорошую фирму и проблемы с лифтами уйдут, как страшный сон
    создав ОСМД проблемы многие уйдут, но как его создать, когда проблема с самоорганизацией жильцов, все хотят ОСМД, а никто не хочет в нем участвовать!!

16. Вверх #15496
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от time2000 Посмотреть сообщение
    создав ОСМД проблемы многие уйдут, но как его создать, когда проблема с самоорганизацией жильцов, все хотят ОСМД, а никто не хочет в нем участвовать!!
    Если в первой секции не будет желающих, войти в правление. Я пойду. Так что с первой секцией можно спать спокойно ))
    Последний раз редактировалось Igor28; 23.05.2013 в 16:34.

17. Вверх #15497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    да и общедоступность в интернете тоже как-то не очень....Все-таки внутренний документ...

Насколько я помню, проект устава есть также в офисе Фаворита, где с ним может ознакомиться любой инвестор, об этом шла речь в каком-то из объявлений
    В том же самом объявлении, которое вы привели в сообщении выше.

18. Вверх #15498
    Посетитель
    Я согласен с Georg в данном вопросе. Если уж и не до учредительного собрания, то до приема лифтов на баланс ОСМД - это точно.
    Для справки: сначала учредительное собрание, а потом уже приемка дома на баланс ОСМД.

19. Вверх #15499
    Посетитель
    Если в первой секции не будет желающих, войти в правление. Я пойду. Так что с первой секцией можно спать спокойно ))
    Это просто замечательно. Но в правление нужно 9 человек и, предположительно, 5 человек (желательно с бухгалтерским образованием) в ревизионную комиссию.

20. Вверх #15500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Для справки: сначала учредительное собрание, а потом уже приемка дома на баланс ОСМД.
    Спасибо за странную справку. Никто и не утверждал, что приём дома на баланс ОСМД будет раньше, чем это самое ОСМД будет учреждено.

Ответить в теме
Страница 775 из 1155 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права