Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 7744 из 8694 ПерваяПервая ... 6744 7244 7644 7694 7734 7742 7743 7744 7745 7746 7754 7794 7844 8244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,861 по 154,880 из 173870
  1. Вверх #154861
    Цветоман форума
    Это просто дело привычки. Сначала надо выработать привычку, то есть не бросить через неделю, а продолжать дальше, даже если не хочется. Говорят, привычка начинает вырабатываться через 90 дней. Потом с удивлением замечаешь, что это уже стало образом жизни. У меня спортзал в регулярном образе жизни уже больше 20 лет. Раньше занималась "для красоты", соблюдала режим питания, считала калории. Сейчас питаюсь без ограничений, хотя и прежне привычки по питанию всё же сохранились - не пихать в себя всякую вредную гадость. Но тренируюсь уже с другой мотивацией - хочется подольше оставаться со здоровыми суставами и мышцами в тонусе, не подпускать вялость и старение. Сейчас уже с полгода подключились домашние ежедневные разминки с растяжкой чисто для здоровья спины.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #154862
    Рофлік невмирущій

А тем временем, допекается овсяное печенье с шоколадными каплями )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #154863
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Вот потому что надо чесать в зал с подругой))) одной скучновато иногда. У нас в зал девочки ходят парами)))
    Короче как рождаются идеи! После работы я поехала на массаж,блин голодная капец. Вышла с массажа и мне просто резко запахло зелёным борщом,вот прям сильно. Приехала домой,допиваю кофе и ползу в огород щавель собирать)))
    беспонтово. я только буду подводить подругу)

---------- Сообщение добавлено 13.06.2023 в 16:03 ----------

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Это просто дело привычки. Сначала надо выработать привычку, то есть не бросить через неделю, а продолжать дальше, даже если не хочется. Говорят, привычка начинает вырабатываться через 90 дней. Потом с удивлением замечаешь, что это уже стало образом жизни. У меня спортзал в регулярном образе жизни уже больше 20 лет. Раньше занималась "для красоты", соблюдала режим питания, считала калории. Сейчас питаюсь без ограничений, хотя и прежне привычки по питанию всё же сохранились - не пихать в себя всякую вредную гадость. Но тренируюсь уже с другой мотивацией - хочется подольше оставаться со здоровыми суставами и мышцами в тонусе, не подпускать вялость и старение. Сейчас уже с полгода подключились домашние ежедневные разминки с растяжкой чисто для здоровья спины.
    я пока только бросаю свои привычки.....бросила курить и пить. Пью воду в нужном количестве (для меня это целый подвиг просто...). А спорт пока вообще не могу осилить. прям ужас на меня находит)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #154864
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    беспонтово. я только буду подводить подругу)

---------- Сообщение добавлено 13.06.2023 в 16:03 ----------

я пока только бросаю свои привычки.....бросила курить и пить. Пью воду в нужном количестве (для меня это целый подвиг просто...). А спорт пока вообще не могу осилить. прям ужас на меня находит)))
    ну так начало уже положено!))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #154865
    Риба золотая

согласна, дело привычки.. моя привычка родом с детства... я не знаю как можно иначе, чтоб без активности..
    но, важно чтоб эти привычки формировались с удовольствием..

---------- Сообщение добавлено 13.06.2023 в 15:13 ----------

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А тем временем, допекается овсяное печенье с шоколадными каплями )))
    шо там у тебя за печенько? я третий день смотрю нак упаковку овсянохлопьев))
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

6. Вверх #154866
    Форумная Злюка

как у вас получается заниматься? я никак не могу себя заставить хотя бы ходить нужное количество шагов....ровно одну неделю я делала дома зарядку утром и вечером. потом бобик сдох.
    С чего ты взяла, что ты должна обязательно ходить в зал ?

Я смотрю на своих приятельниц , которые ходят, стоит им месяц пропустить тренировки и они ползут в разные стороны или мышцы спадают и они превращаются в непонятно что .
    Если у тебя хорошая фигура от природы и ты не жрёшь гадость , тебе достаточно просто активности в течении дня и растяжки.

Если зал это не твоё, ты никогда себя не заставишь .

Я живой пример , никогда не ходила в зал и не пойду, ибо это не моё. Просто слежу за фигурой , за весом и за едой .
    Было набрала лишних 6кг после стресса войны, сейчас сбросила и порядок.
    Была до войны на встрече одноклассников, у меня единственной сохранилась фигура со школы , хотя я ничем не занималась . Правда минимум раз в год прощодила курс массажа , общий, задница, бедра, живот и конкретно спина .
    После массажа тонус мышц и кожи, как после тренировок в зале.

Чтоб сохранить тело от старения, надо жить в том зале+ массажи+ жёсткое питание .
    Не понимаю, зачем ? По возможности конечно надо следить за собой , но чтоб убиваться ....такое .

Не мучай себя. Слушай свой организм, а не картинки фотошопа из сети .

Моя бабушка умерла в 93 года , просто шла по двору и упала. В зал не ходила, лежачей не была, ничем серьёзным не болела , толстой не была. Просто приходилось много работать физически , как всем в то время .

Для здоровья нужна физкультура , а не тренажёрный зал.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #154867
    Нервовий згусток

Если утром уходить до вечера на работу, потом ещё в зал на 2-3 часа раза 3 в неделю и приходить домой ночью, когда тогда жить ?

Сегодня кое кто с завсегдатаев темы в Сильпо Семья бюджет свой спускал))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #154868
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    С чего ты взяла, что ты должна обязательно ходить в зал ?

Я смотрю на своих приятельниц , которые ходят, стоит им месяц пропустить тренировки и они ползут в разные стороны или мышцы спадают и они превращаются в непонятно что .
    Если у тебя хорошая фигура от природы и ты не жрёшь гадость , тебе достаточно просто активности в течении дня и растяжки.

Если зал это не твоё, ты никогда себя не заставишь .

Я живой пример , никогда не ходила в зал и не пойду, ибо это не моё. Просто слежу за фигурой , за весом и за едой .
    Было набрала лишних 6кг после стресса войны, сейчас сбросила и порядок.
    Была до войны на встрече одноклассников, у меня единственной сохранилась фигура со школы , хотя я ничем не занималась . Правда минимум раз в год прощодила курс массажа , общий, задница, бедра, живот и конкретно спина .
    После массажа тонус мышц и кожи, как после тренировок в зале.

Чтоб сохранить тело от старения, надо жить в том зале+ массажи+ жёсткое питание .
    Не понимаю, зачем ? По возможности конечно надо следить за собой , но чтоб убиваться ....такое .

Не мучай себя. Слушай свой организм, а не картинки фотошопа из сети .

Моя бабушка умерла в 93 года , просто шла по двору и упала. В зал не ходила, лежачей не была, ничем серьёзным не болела , толстой не была. Просто приходилось много работать физически , как всем в то время .

Для здоровья нужна физкультура , а не тренажёрный зал.
    Ты забыла сказать,что для соблюдения своей фигуры,ты не только пытаешься правильно,но и колишь всякую херню. Только не надо убеждать меня,что это полезнее физ нагрузки)))) я например тоже считала,что зал это не моё. Калланетика,пилатес,йога,фитнес. Я считала,что тренажёры для качков и мне там делать нечего. Потом я считала,что хотелось бы попробовать, но я фигурой не вышла))) потом я переступила свои страхи и пошла. И какого было моё удивление,что ты там нафиг не нужна,чтобы на тебя смотрели и оказывается мне нравиться заниматься. Я одна из... кто там не для похудеть,а для укрепления спины,мышц и общего состояния,а если похудею,то будет бонус. О том что ты видишь как через месяц сдуваются твои подруги это ложь. Это вывод человека,ни разу не ходившего в зал))) волшебных лекарст нет и чтобы ты не колола и не пила,спорт это не заменит. На рыхлых мышцах подтянутая кожа,долго держать форму не будет)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #154869
    Модератор
    Сказочная скотыняка

---------- Сообщение добавлено 13.06.2023 в 21:07 ----------

[/COLOR]

10. Вверх #154870
    Форумная Злюка

Ты забыла сказать,что для соблюдения своей фигуры,ты не только пытаешься правильно,но и колишь всякую херню. Только не надо убеждать меня,что это полезнее физ нагрузки)))) я например тоже считала,что зал это не моё. Калланетика,пилатес,йога,фитнес. Я считала,что тренажёры для качков и мне там делать нечего. Потом я считала,что хотелось бы попробовать, но я фигурой не вышла))) потом я переступила свои страхи и пошла. И какого было моё удивление,что ты там нафиг не нужна,чтобы на тебя смотрели и оказывается мне нравиться заниматься. Я одна из... кто там не для похудеть,а для укрепления спины,мышц и общего состояния,а если похудею,то будет бонус. О том что ты видишь как через месяц сдуваются твои подруги это ложь. Это вывод человека,ни разу не ходившего в зал))) волшебных лекарст нет и чтобы ты не колола и не пила,спорт это не заменит. На рыхлых мышцах подтянутая кожа,долго держать форму не будет)))
    Если ты фигурой не вышла , то ходи . Я не против, чтоб ты ходила и убивалась на тренажёрах

Я писала Хохе, у неё отличная фигура , ей достаточно просто поддерживать её, если нет желания ходить в зал .

Да, я колола липолитики , один раз в жизни, чтоб не убиваться в тренажёрном зале . И что?
    Что плохого от того, что мне это помогло вернуть форму ?

А по поводу дряблрй кожи, так она у всех будет дряблой после определённого времени . И у тебя тоже
    Венера в скорпионе

11. Вверх #154871
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Если ты фигурой не вышла , то ходи . Я не против, чтоб ты ходила и убивалась на тренажёрах

Я писала Хохе, у неё отличная фигура , ей достаточно просто поддерживать её, если нет желания ходить в зал .

Да, я колола липолитики , один раз в жизни, чтоб не убиваться в тренажёрном зале . И что?

А по поводу дряблрй кожи, так она у всех будет дряблой после определённого времени . И у тебя тоже
    Спасибо, дорогая, за комплименты) это мне необходимо, как воздух, если честно))

Фигура моя за год кабздец как испортилась) но я стараюсь все-таки привести ее в порядок.
    В залы я ходила когда-то. Но с моим графиком работы проще сдохнуть))) но вот хочу все-таки ввести в свою жизнь ходьбу. Это, наверное, единственное, что я вполне могу с удовольствием осилить. Ну, как с удовольствиим…она меня хотя бы не бесит так, как залы и тренеры)

Еще про внешность…есть на оф одна мадам..видать, моя очередная фанатка. Она мне на мое фото в мф-2 откомментила, что почему ж я не фотаю свои жирные ноги и низкую жопу))))) блин, ну, наверное, потому что у меня жирные ноги и жопа, и я ими не горжусь))))

Еще помню тут у меня была моя воздыхательница, которая днем и ночью обливала грязью мою внешность…и брови, и овал лица и в целом всю..а потом мне скинули ее номер, и я увидела ее фото в вайбере)) и всё встало на свои места)) тётя проецировала свои комплексы на меня.

Но это я всё к чему…девочки, надо друг друга поддерживать, а не ядом плеваться)

12. Вверх #154872
    Не покидает форум Аватар для Кама

Ты читать научись внимательно,фигуристая наша, я хожу не за фигурой,а за здоровьем. )))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #154873
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_

Фигура моя за год кабздец как испортилась) но я стараюсь все-таки привести ее в порядок.
    В залы я ходила когда-то. Но с моим графиком работы проще сдохнуть))) но вот хочу все-таки ввести в свою жизнь ходьбу. Это, наверное, единственное, что я вполне могу с удовольствием осилить. Ну, как с удовольствиим…она меня хотя бы не бесит так, как залы и тренеры)

Еще про внешность…есть на оф одна мадам..видать, моя очередная фанатка. Она мне на мое фото в мф-2 откомментила, что почему ж я не фотаю свои жирные ноги и низкую жопу))))) блин, ну, наверное, потому что у меня жирные ноги и жопа, и я ими не горжусь))))

Еще помню тут у меня была моя воздыхательница, которая днем и ночью обливала грязью мою внешность…и брови, и овал лица и в целом всю..а потом мне скинули ее номер, и я увидела ее фото в вайбере)) и всё встало на свои места)) тётя проецировала свои комплексы на меня.

Хоха, комплименты всем нужны, кто бы что не говорил) кому-то больше, кому-то меньше. Девочки, они такие - это их сущность. Когда окружение поддерживает всячески, остальных всех вон.
    Ты очень красивая и милая девочка))) просто куколка. И большая умничка) Не слушай никого, кто думает иначе!
    Прошлым летом, когда у меня крыша уже ехала совсем, я начала гулять, слушала музыку, книги или окружающие звуки и шла. Это мне очень помогло. Сил ни на что другое не было совсем, только гулять получалось, сначала, как будто я бежала от чего-то или кого-то, а потом мне начал нравится сам процесс, рассматривать людей и все вокруг.
    И ещё... всем, кто меня хоть как-то поддерживал за последний год, чуть больше, огромное спасибо.
    Даже простые слова в репку делали свое больше дело для меня.
    Вот почитаешь вас и вылазишь потихоньку из своего ступора, который периодически накатывает.
    Ой, чуть не забыла. Окружающие говорят, что я постройнела и стала выглядеть лучше. Так что, гуляйте на здоровье) Ну, и с едой подружитесь и найдите свою.
    У каждого свой рецепт и способы.
    Последний раз редактировалось _Глафира_; 13.06.2023 в 21:31.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

14. Вверх #154874
    Форумная Злюка

Ты читать научись внимательно,фигуристая наша, я хожу не за фигурой,а за здоровьем. )))
    Я хожу на массаж , за мной по записи всегда приходит молодая женщина , со смещенными позвонками.
    Тоже любительница тренажёрного зала . Бывшая любительница .
    Сейчас лечится и ровняет позвоночник

---------- Сообщение добавлено 13.06.2023 в 22:26 ----------

Ты красивая и умная .
    Я просто так не делаю комплименты никогда.

Только ты сейчас заблудилась в собственном лесу . Это пройдёт.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #154875
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9088.jpg
Просмотров: 49
Размер:	71.8 Кб
ID:	13586355
    Ну, многие на самом деле думают, что они там космического здоровья набрались), и похвастаться больше нечем))), так в зале они сидят)
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 13.06.2023 в 21:37.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #154876
    Риба золотая

Не, ну вы чуток загоняетесь) ходить в зал не равняется - убиваться с весом и надрываться) я понимаю конечно, что есть такие экземпляры, но не надо обобщать.. )
    Про позвонки улыбнуло))
    Последний раз редактировалось belka=); 14.06.2023 в 00:30.
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

17. Вверх #154877
    Не покидает форум

фига ж себе некоторые злыдни мочат.. помню ты выкладывала обалденную фотку полубоком в нижнем белье или в неполном нижнем белье. ну прям очень классная
    выложи еще раз, пусть ее порвет

18. Вверх #154878
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Когда незапланированно просыпаешься среди ночи, и теперь хочется кушать, то шо делать?

19. Вверх #154879
    User banned
    Когда незапланированно просыпаешься среди ночи, и теперь хочется кушать, то шо делать?
    выпить водички или скушать яблочко.
    Когда я хотела худеть - у меня был девиз: Всегда в непонятной ситуации жри яблоко. Если не хочешь яблоко - не хочешь жрать.

20. Вверх #154880
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение
    выпить водички или скушать яблочко.
    Когда я хотела худеть - у меня был девиз: Всегда в непонятной ситуации жри яблоко. Если не хочешь яблоко - не хочешь жрать.
    Попила водички…считаю овечек..жирных овечек…
    Люблю каре ягнёнка..

---------- Сообщение добавлено 14.06.2023 в 05:12 ----------

Налепила патчи, навозюнькала маску на волосы…сижу перебираю свою декоративную и уходовую косметику…
    Кофе я не пью, но, чувствую, буду его сегодня пить, дабы не прилечь где-то на повороте..

Ответить в теме
Страница 7744 из 8694 ПерваяПервая ... 6744 7244 7644 7694 7734 7742 7743 7744 7745 7746 7754 7794 7844 8244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права