Сообщение от
Freedom*
С чего ты взяла, что ты должна обязательно ходить в зал ?
Я смотрю на своих приятельниц , которые ходят, стоит им месяц пропустить тренировки и они ползут в разные стороны или мышцы спадают и они превращаются в непонятно что .
Если у тебя хорошая фигура от природы и ты не жрёшь гадость , тебе достаточно просто активности в течении дня и растяжки.
Если зал это не твоё, ты никогда себя не заставишь .
Я живой пример , никогда не ходила в зал и не пойду, ибо это не моё. Просто слежу за фигурой , за весом и за едой .
Было набрала лишних 6кг после стресса войны, сейчас сбросила и порядок.
Была до войны на встрече одноклассников, у меня единственной сохранилась фигура со школы , хотя я ничем не занималась . Правда минимум раз в год прощодила курс массажа , общий, задница, бедра, живот и конкретно спина .
После массажа тонус мышц и кожи, как после тренировок в зале.
Чтоб сохранить тело от старения, надо жить в том зале+ массажи+ жёсткое питание .
Не понимаю, зачем ? По возможности конечно надо следить за собой , но чтоб убиваться ....такое .
Не мучай себя. Слушай свой организм, а не картинки фотошопа из сети .
Моя бабушка умерла в 93 года , просто шла по двору и упала. В зал не ходила, лежачей не была, ничем серьёзным не болела , толстой не была. Просто приходилось много работать физически , как всем в то время .
Для здоровья нужна физкультура , а не тренажёрный зал.
Социальные закладки