Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 7744 из 8519 ПерваяПервая ... 6744 7244 7644 7694 7734 7742 7743 7744 7745 7746 7754 7794 7844 8244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,861 по 154,880 из 170380
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #154861
    Живёт на форуме Аватар для HarOlga
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Разбавлю военно-стратегические споры порцией новостей из скорбного дома: Рогозин предложил украсить космические корабли гжелью и хохломой

3. Вверх #154862
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Упаси боже. И кто шёл в армию, чтобы воевать? В армию шли за окладом и пенсией. Скажете тоже.
    Абсолютно не хочу голословно чернить всю армию в Крыму. Скорей всего там были разные люди, настоящие военные тоже. Напишу то, что точно знаю,т.к. до 2013г почти каждый год ездили туда к друзьям. Многие местные "контрактники" шли в армию для стажа и пенсии. Им даже заплаты были не нужны. Они тогда у контрактников были мизерные. Почти все имели домики и зарабатывали на "турыстах". Но никак это не оформляли, поэтому для стажа нужна была работенка не пыльная. В части появлялись на пару часов, ну наглеть же нельзя. А потом-бегом к хозяйству и домикам. И все знали, у кого въехали/съехали турысты, разговоры были только об этом. Выглядели эти вояки соответственно, кто в чем. Я еще тогда думала - какая это армия, если что? Так и получилось, все они к своим домикам тут же и разбежались. Они ж не воевать туда шли! На тот момент им главное было,что домики никто не трогал. К сожалению...

4. Вверх #154863
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от HarOlga Посмотреть сообщение
    Абсолютно не хочу голословно чернить всю армию в Крыму. Скорей всего там были разные люди, настоящие военные тоже. Напишу то, что точно знаю,т.к. до 2013г почти каждый год ездили туда к друзьям. Многие местные "контрактники" шли в армию для стажа и пенсии. Им даже заплаты были не нужны. Они тогда у контрактников были мизерные. Почти все имели домики и зарабатывали на "турыстах". Но никак это не оформляли, поэтому для стажа нужна была работенка не пыльная. В части появлялись на пару часов, ну наглеть же нельзя. А потом-бегом к хозяйству и домикам. И все знали, у кого въехали/съехали турысты, разговоры были только об этом. Выглядели эти вояки соответственно, кто в чем. Я еще тогда думала - какая это армия, если что? Так и получилось, все они к своим домикам тут же и разбежались. Они ж не воевать туда шли! На тот момент им главное было,что домики никто не трогал. К сожалению...
    очень малая часть военных вышла на материковую Украину. приплод энкавэдэшников остался домики свои сдавать российским фашистам.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #154864
    Пекельні борошна

Б.Б.Хуйло: На рф впервые в мире зарегистрирована вакцина от коронавируса
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #154865
    Частый гость Аватар для proba53
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Б.Б.Хуйло: На рф впервые в мире зарегистрирована вакцина от коронавируса
    Зарегистрировали сейчас, но сделали её тогда же когда и вирус.

7. Вверх #154866
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    очень малая часть военных вышла на материковую Украину. приплод энкавэдэшников остался домики свои сдавать российским фашистам.
    Самое смешное, что у многих эти домики потом отняли, вернее заставили снести. А те, что возле домов строили, заставили оформить как гостиницы и платят они за них по полной. Это им не в Украине,где они зарабатывали так, что дважды в год в Европу ездили, а платить ничего не хотели

8. Вверх #154867
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    телеграм-канал Илья Варламов:

​​Вернулся в Россию и наблюдаю за каким-то странным цирком.

Запомните, на одиночные пикеты выходить нельзя, это очень опасно! Не может быть и речи, чтобы отстаивать свои права и привлекать внимание к беспределу и пиздецу! Никаких митингов, пикетов, ведь у нас коронавирус! Подумайте о стариках! Подумайте о том, какому риску вы подвергаете других людей! Вторая волна! Вы хотите вторую волну?

А теперь все идём на Московский полумарафон! 12 000 человек пробежались плотной толпой по центру города! Это другое! Главное, что не пикет!

В парикмахерской надо обязательно сидеть в маске, но когда вам начинают брить бороду, маску можно снять. Если вам бреют бороду, можно без маски, а если бороды у вас нет, то только в маске.
    Если вы прилетаете из Стамбула в Москву, то можете смело выходить из аэропорта и идти по своим делам. Если вы прилетаете вывозным рейсом из любой страны, то вас запрут на карантин.

Из Нью-Йорка нельзя прилететь в Москву, потому что вас запрут на двухнедельный карантин, даже если у вас есть антитела. Но из Нью-Йорка можно прилететь в Стамбул, а потом в Москву – и всё хорошо.

Чтобы пройти на посадку в самолёт, обязательно нужна маска. Сотрудник шереметьевской таможни ходит без маски, ему на посадку не надо.

Сегодня я зашёл на завтрак в любимое кафе. Полный зал людей, понятно, что едят все без масок. Но войти в кафе без маски нельзя, любезная девушка на входе бесплатно угощает маской, чтобы в ней вы могли пройти пару метров до своего столика. Потом маску можно выкинуть и забыть. Нет, владельцы моего любимого кафе не сошли с ума, просто к ним пришёл Роспотребнадзор и приказал, чтобы посетители ходили в масках. Сидеть и есть можно без маски, а ходить без маски нельзя.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #154868
    2.

В любимой кофейне ситуации немного другая. Войти в кофейню можно без маски, но чтобы заказать кофе, надо маску надеть. Заказывать кофе без маски теперь нельзя, но стоять и пить его рядом можно. Если подойти к кассе с чашкой кофе в руках, то можно заказать вторую чашку уже без маски.

2 августа на День ВДВ в парке Горького устроили форменное безумие. Сотни пьяных десантников бились с росгвардейцами. Весёлая толпа отмечала профессиональный праздник. Это другое, главное, никто не стоял с одиночным пикетом и не заказывал кофе без маски!

Народ жалуется, что из некоторых заведений начали выгонять без перчаток. Зачем нужны перчатки, объяснить никто не может. Несколько месяцев назад это придумал Собянин. Ни в одной нормальной стране, которая успешно борется с коронавирусом, нет требования носить перчатки. Но у нас особый путь.
    В метро теперь можно зайти без маски, но надо иметь 5000 рублей на штраф: пассажиров начали штрафовать. Зато если это строящаяся станция метро, то без маски можно. Как известно, коронавирус не любит строящиеся станции, так что это другое.
    История с масками в России – полнейшая профанация. Чисто теоретически маска может защитить других, если вы болеете, маска имеет смысл в определённых ситуациях. Но когда всё доведено до абсурда, грань между важным средством защиты и тупым требованием начальства стирается.
    Сегодня народ носит маску в кармане, чтобы для галочки нацепить её на лицо в нужный момент. Никто, конечно, маски не меняет как надо, не носит правильно. Сегодня маска не защищает от коронавируса, она нужна, чтобы пополнять бюджет штрафами и усложнять жизнь простых людей.

10. Вверх #154869
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Значить по приказу они бы с радостью шли на смерть, а почему-то чуть позже по приказу не вышли в Украину, а остались в Крыму и переприсягнули? Смешной вы пропагандист. Приказа не было!- Смешно. Армии не было.
    Важко дискутувати з людиною, що ніколи не служила, немає знань і досвіду, а продукує дурнуваті висловлювання.
    Дія без наказу в армії трактується, як злочинне самоуправство, а не виконання наказу - як злочин. На цьому стояла, стоїть і буде стояти будь-яка армія.
    І в 1914, і в 1941 йшли на смерть за наказами командирів, бо невиконання наказів також каралось смертю, лише ганебною з трагічними наслідками для родини.
    Були б у Вас хоча б примітивні знання, а не кремлядські пропагандистські посібники, то Ви б знали, що не вилетів з Криму полк того ж Мамчура, а ходив маршами та з піснями тому, що не було на те наказу. Хоча особисто я його не підтримував і не підтримую. Бо у нього був вихід: підняти полк по приведенню в бойову готовність і перебазуватись на запасний аеродром. Хоча і для цього потрібні були відповідні дозволи. Тут так: угадав розвиток подій - герой, не вгадав - злочинець...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #154870
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    у нього (Мамчура) був вихід: підняти полк по приведенню в бойову готовність і перебазуватись на запасний аеродром...
    Запасний аеродром був в руках зелених недочоловічків.

12. Вверх #154871
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Важко дискутувати з людиною, що ніколи не служила, немає знань і досвіду, а продукує дурнуваті висловлювання.
    Дія без наказу в армії трактується, як злочинне самоуправство, а не виконання наказу - як злочин. На цьому стояла, стоїть і буде стояти будь-яка армія.
    І в 1914, і в 1941 йшли на смерть за наказами командирів, бо невиконання наказів також каралось смертю, лише ганебною з трагічними наслідками для родини.
    Були б у Вас хоча б примітивні знання, а не кремлядські пропагандистські посібники, то Ви б знали, що не вилетів з Криму полк того ж Мамчура, а ходив маршами та з піснями тому, що не було на те наказу. Хоча особисто я його не підтримував і не підтримую. Бо у нього був вихід: підняти полк по приведенню в бойову готовність і перебазуватись на запасний аеродром. Хоча і для цього потрібні були відповідні дозволи. Тут так: угадав розвиток подій - герой, не вгадав - злочинець...
    Получается что можно подойти к любому военному и забрать у него оружие. Без приказа вышестоящего командира он не может сопротивляться. И обязан подчиняться старшему по званию чужой армии. Вы хоть видео видели где им ворота ломают и разоружают? Очевидно что вы такой же украинский военный и может тоже из Крыма.
    Последний раз редактировалось Mator; 12.08.2020 в 11:34.

13. Вверх #154872
    Пекельні борошна

Вакцина “Путинка” (Часть 2)

...Министр здравоохранения США, узнав о заявлении Путина и регистрации российской вакцины, заявил следующее:
    «Смысл не в том, чтобы быть первыми с вакциной, а в том, чтобы иметь вакцину, которая является безопасной и эффективной … Нам нужны прозрачные данные, и это должны быть данные третьего этапа, которые показывают, что вакцина безопасна и эффективна…

Мы считаем, что мы находимся на пути к тому, что получим десятки миллионов доз к декабрю и она будет иметь золотой стандарт FDA, а в новом году мы сможем получить сотни миллионов доз».

“Допуск вакцины в Европу требует подтверждения фармацевтического качества, а также достаточные сведения, полученные в результате клинических испытаний, для доказательства ее эффективности и безопасности”, – заявил представитель Минздрава ФРГ в комментарии для медиагруппы Redaktionswerk Deutschland (RND). И здесь речь идет о том, что не выполнена третья фаза тестирования.

Мало того, эта фаза не просто должна быть выполнена, но и описаны результаты этого тестирования. Без этих данных вакцина считается экспериментальной и применять ее можно только в контролируемых условиях. Тем не менее, в РФ уже говорят о том, что достигнута договоренность с Бразилией о массовом ее там применении.

Очевидно, что РФ стала системным нарушителем всех международных норм и правил, а потому – представляет не только военную или политическую, но даже биологическую опасность для всего мира. Постоянное и тотальное игнорирование правил, написанных кровью, у Путина входит в моду. Однажды человечество может за эти его игрушки заплатить слишком большую цену.
    https://defence-line.org/2020/08/vakcina-putinka-chast-2/
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #154873
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #154874
    Пекельні борошна

"Рюзге вакцину от коронавируса испытают на дверных ручках в Солсбери"
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #154875
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Получается что можно подойти к любому военному и забрать у него оружие. Без приказа вышестоящего командира он не может сопротивляться.
    Без приказа вышестоящего он не может отдать вам оружие.

И обязан подчиняться старшему по званию чужой армии.
    Без приказа СВОЕГО старшего по званию не имеет права, а нашим никакого приказа не отдавали: "Ждите... Не провоцируйте..." Или вообще не отвечали, так ведь проще.
    Начни стрелять - нарушишь приказ из Киева.

17. Вверх #154876
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    тут вроде про современную Россию, а не про то, что кто-то когда-то шесть лет назад...
    не замечание, заметка на полях...

и сейчас вызову целую бурю возмущений, но Россию я все-таки люблю... Прожил там энное количество лет, вместе стоял в очередях, вместе недоедал, было время, помогал я, помогали мне... люди как люди..

как же их всех забычили, зазомбировали... иногда не злость вызывает, а жалость.. практически со всеми перестал общаться, с редкими лишь о здоровье и погоде..

современная Россия злая, жестокая, агрессивная, при этом бедная и отталкивающая..
    Воланд сказал, что квартирный вопрос людей испортил... если воспринимать квартиру более широко, как общий дом и пространство, то да, россиян очень испортило навязываемое им чувство превосходства в квартире бывшего союза..
    людей обмануть очень легко.. "на простака не нужен нож.."
    поток бредней, я выпил водки, сорри

18. Вверх #154877
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    тут вроде про современную Россию, а не про то, что кто-то когда-то шесть лет назад...

и сейчас вызову целую бурю возмущений, но Россию я все-таки люблю... Прожил там энное количество лет, вместе стоял в очередях, вместе недоедал, было время, помогал я, помогали мне... люди как люди..

как же их всех забычили, зазомбировали... иногда не злость вызывает, а жалость.. практически со всеми перестал общаться, с редкими лишь о здоровье и погоде..

современная Россия злая, жестокая, агрессивная, при этом бедная и отталкивающая..
    Воланд сказал, что квартирный вопрос людей испортил... если воспринимать квартиру более широко, как общий дом и пространство, то да, россиян очень испортило навязываемое им чувство превосходства в квартире бывшего союза..
    У россиян явный комплекс неполноценности. Их никто в мире не любит, как народ. Они пытаются, его лечить. А как, его лечить? Доказывать превосходство над более слабым соседом и дома на кухне поругивать весь остальной двор. Мне отдельные люди тоже есть нравятся, а как народ не уважаю. Наверное так надо различать.

19. Вверх #154878
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение

имперское чувство у российских фашистов есть всегда и всегда было, просто оно иногда спит, но они всегда были и есть российскими фашистами.
    мы тоже спали, до 2014 года спали, считали их если не братьями, то хорошими людьми, в крыму не могли в российских фашистов стрелять, когда они оккупировали нашу страну, но после саур-могилы, после иловайска, после градов с территории россии мы проснулись и научились делать российских фашистов дохлыми, теперь стоит только вопрос, сколько российских мамочек должны получить с Украины своих ребеночков дохлыми, что бы российские фашисты убрались за поребрик?

20. Вверх #154879
    Кровавый Пастор
    У россиян явный комплекс неполноценности. Их никто в мире не любит, как народ. Они пытаются, его лечить. А как, его лечить? Доказывать превосходство над более слабым соседом и дома на кухне поругивать весь остальной двор. Мне отдельные люди тоже есть нравятся, а как народ не уважаю. Наверное так надо различать.

российские фашисты тупиковая ветвь цивилизации крапка

21. Вверх #154880
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    "Рюзге вакцину от коронавируса испытают на дверных ручках в Солсбери"
    не, он же сказал уже на своей дочке испытал, видно царевна-кабаниха подсказала )))

Говорят, у неё от него 2 сына - "деткам жи надо что-то кушять" надо от старших дочек избавиться, а то money не хватит ))))
    Последний раз редактировалось ValVed; 13.08.2020 в 02:24.

Ответить в теме
Страница 7744 из 8519 ПерваяПервая ... 6744 7244 7644 7694 7734 7742 7743 7744 7745 7746 7754 7794 7844 8244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права