Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 7743 из 8520 ПерваяПервая ... 6743 7243 7643 7693 7733 7741 7742 7743 7744 7745 7753 7793 7843 8243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,841 по 154,860 из 170393
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #154841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Слыхал им оклады обещали в 4 раза больше. Кто ж отстреливаться от такого начнёт?
    Та понятно,за куском потянулись,теперь придумывают отмазки,чтоб себя обелить. теперь камни с неба...

3. Вверх #154842
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я вам, мужики форумные, напомню сейчас историю, выложенную весной 2014 здесь на форуме, уже не вспомню, в какой теме.
    Писала женщина. Передаю просто своими словами тот пост.

Военные из Крыма, которые не нарушили присягу, в Одессе были размещены с семьями в санатории Куяльник.
    Волонтёры , жители Одессы возили им туда продукты, одежду и предметы первой необходимости.
    Муж подруги этой форумчанки разговорился с одним военным - командиром одной части.
    Так вот, он рассказал, что в начале декабря (Майдан в разгаре, Янык уже боится, но ещё главнокомандующий) пришёл приказ сдать всё оружие.
    Они сильно удивились, но приказ выполнили, думали, может, какое перевооружение или что.
    И, когда 20 февраля пуйло объявило о своём намерениях - все поняли: Крым был сдан ещё 3 месяца назад. Разоружили по договору с путиным.

Для меня (Шрайбикус) тогда многое стало ясно.
    А я-то, просматривая миллион первое видео, тогда думала: главное, чтобы никого не убили, потом всё станет на свои места...
    Но на каком-то сотом видео я уже внутренне взбунтовалась: ну хоть раз кто-нибудь может стрельнуть, вы же военные, мужики в конце-концов!!...

А там нечем было стрелять! Просто выходили безоружные люди из ворот В\Ч против вооружённых боевиков!

Так что, давайте, ерничайте и упражняйте словесность по поводу зарплат!
    Кстати, кто-то из вас был тогда на Куяльнике? Не? Токо зарплаты обсуждали? Зарплаты людей, лишившихся ВСЕГО? Они до сих пор мыкаются.
    А я была.
    Ага. Посмотрите видео на 3.24 как постановочно уходят люди с оружием. И кому они могли сдать оружие? Вы понимаете сколько составов вывозить и сколько лет?

4. Вверх #154843
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Ага. Посмотрите видео на 3.24 как постановочно уходят люди с оружием. И кому они могли сдать оружие? Вы понимаете сколько составов вывозить и сколько лет?
    Так ответьте, сколько лет нужно вывозить то оружие.
    Давайте подробности, говорящие о том, что оружие у наших было на месте..
    Я пока вижу на разных видео, что не было его. Иногда на видео оно есть - видимо, не всё сдали, таки долго сдавать всё.
    .

5. Вверх #154844
    Mator, где-то, возможно, есть постановочные кадры.
    Но так никто и не скрывает, что огромная масса военных Крыма изменила присяге! Было такое, увы!
    Я не знаю и знать не хочу, какая у них там зарплата.
    Я знаю, что военные, уехавшие на материк, живут сейчас бедно.
    Давайте, обсуждайте, как они драпали, спасая семьи, бросив всё.

6. Вверх #154845
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Разбавлю военно-стратегические споры порцией новостей из скорбного дома: Рогозин предложил украсить космические корабли гжелью и хохломой
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

7. Вверх #154846
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Та понятно,за куском потянулись,теперь придумывают отмазки,чтоб себя обелить. теперь камни с неба...
    Понятно что после революций всегда армия деморализована. Кто начальство? Кому подчиняться? А если эти победят, что со мной будет?
    Ситуация полностью аналогична армии 1917г, когда часть стала разбегаться, а к началу 1918г уже побежала эшелонами и с оружием, грабя по пути. Редко, кто живой из богатых и неограбленных остался на их пути. Когда то читал мемуары польского офицера, бежавшего с товарищами на запад в Польшу, о разграбленных домах, убитых и изнасилованных как раз в нашей Одесской области. Пробирались они группой с румынского фронта в конце 1917г. Так по пути ещё и повоевали с дезертирами.
    Последний раз редактировалось Mator; 10.08.2020 в 20:01.

8. Вверх #154847
    Я знаю ооочень много случаев, когда ко мне обращались эти военные, уехавшие на материк, чтобы я помогла доставить им сюда - не бытовую технику или семейный дорогой фарфор! - а кота или собаку, которые в спешке сборов не смогли поймать, а теперь мучаются совестью, звонят соседям и просят доставить собаку в семью (я тогда имела отношение к железной дороге и очень рада, что помогла им хоть в этом).

9. Вверх #154848
    Так ответьте, сколько лет нужно вывозить то оружие.
    Давайте подробности, говорящие о том, что оружие у наших было на месте..
    Я пока вижу на разных видео, что не было его. Иногда на видео оно есть - видимо, не всё сдали, таки долго сдавать всё.
    .
    Из приднестровья до сих пор не могут с времён СССР. При воинских частях есть склады где хранится вооружение этой части, по моему на месяц - два непрерывных боёв, смотря по задаче. Вы представляете сколько это тонн? И сколько времени сдавать и вывозить и куда? Может сдали личные пистолеты офицеры?

10. Вверх #154849
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Может сдали личные пистолеты офицеры?
    чтобы не застрелиться?

11. Вверх #154850
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    чтобы не застрелиться?
    Упаси боже. И кто шёл в армию, чтобы воевать? В армию шли за окладом и пенсией. Скажете тоже.
    Последний раз редактировалось Mator; 10.08.2020 в 20:19.

12. Вверх #154851
    Значит, просто на тот момент сдали не всё оружие!
    Всем известно - и видео подтверждает, что очень много обнаружилось предателей среди военных, но не надо писать, что все "от сержанта до..." нарушили присягу!

Они там не знали, что происходит. Посмотрите на видео, как после сноса ворот (запертых, заметьте!) к ним пришёл военный чин росс. армии и почти душевно объяснил, что никто их преследовать не будет, просто теперь они будут иначе называться.
    Будут продолжать служить рядом с домом - это же прекрасно!

А от нашего командования - ни слова!
    ЧТО должны думать люди?
    И, тем не менее, не все же перешли на сторону врага (на тот момент РФ не считалась врагом, не забывайте!)
    Это сейчас всё ясно, всё по полкам.

Легко быть таким беспощадным к другим, сидя на диване.

13. Вверх #154852
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Всем известно - и видео подтверждает, что очень много обнаружилось предателей среди военных, но не надо писать, что все "от сержанта до..." нарушили присягу!
    Они там не знали, что происходит. Посмотрите на видео, как после сноса ворот (запертых, заметьте!) к ним пришёл военный чин росс. армии и почти душевно объяснил, что никто их преследовать не будет, просто теперь они будут иначе называться.
    ЧТО должны думать люди?
    И, тем не менее, не все же перешли на сторону врага (на тот момент РФ не считалась врагом, не забывайте!)
    да, надо было всем групповое харакири сделать

14. Вверх #154853
    ЧТО должны думать люди?
    К ним один Порошенко с Гончаренко для душевного разговора пытались, но не пропустили. Могли и тв посмотреть или трубку телефонную снять, если нет мобилки в Киев позвонить. Не слушайте детские отмазки. Не затем они в армию ходили чтобы нервничать. В бой (не дай Бог) только под пулемётом.

15. Вверх #154854
    Из приднестровья до сих пор не могут с времён СССР.
    Кто куда может-не может вывозить оружие из Приднестровья?
    Россия?
    Молдавия?
    Глупый пример, не имеющий отношения к ситуации в Крыму в 2014.

При воинских частях есть склады где хранится вооружение этой части, по моему на месяц - два непрерывных боёв, смотря по задаче.
    тут вообще насмешили.
    Это в украинской военной части времён 2014 года на 1-2 мес. непрерывных боёв? хахаха
    Наверное, вы это читали в инструкциях, что так положено, но на деле в 2013 году осенью в Украине был последний призыв в армию.
    Понимаете: ПОСЛЕДНИЙ!
    Всё, больше армии в Украине не предполагалось. Что-то говорили о контрактной, но, пока до неё дошло бы, эту нишу заняла бы российская армия, причём с полного нашего согласия, как в Крыму, не случись Майдана.
    На момент отжима Крыма в военных частях количество оружия было ну совершенно не по инструкции, а солдаты учились стрелять раз в полгода .
    Какие ещё месяц-два непрерывных боёв, мужик, проснись))))

16. Вверх #154855
    Могли и тв посмотреть или трубку телефонную снять, если нет мобилки в Киев позвонить. Не слушайте детские отмазки.
    Так они звонили, а им говорили: ждите распоряжений!
    У вас, по всей видимости, в то время интернет барахлил?

17. Вверх #154856
    Так они звонили, а им говорили: ждите распоряжений!
    У вас, по всей видимости, в то время интернет барахлил?
    Им не говорили что они должны защищать воинскую часть? Бедные наивные ребятишки.(( Вы посмотрите на этого вояку Нач. Генштаба, которого тогда Рада поставила Уполномоченным по обороне страны и всё поймёте. Как бы чего не сделать!- его девиз ((( И отмазок куча. Такой душевный.
    Не было у Украины армии до Порошенко, такой мой диагноз. Как сейчас не знаю.
    https://www.youtube.com/watch?v=tgIepG-US9g&t=6385s
    Последний раз редактировалось Mator; 10.08.2020 в 20:46.

18. Вверх #154857
    Им не говорили что они должны защищать воинскую часть? Бедные наивные ребятишки.(( Вы посмотрите на этого вояку Нач. Генштаба, которого тогда Рада поставила Уполномоченным по обороне страны и всё поймёте. Как бы чего не сделать!- его девиз ((( И отмазок куча.
    Не было у Украины армии до Порошенко, такой мой диагноз. Как сейчас не знаю.
    https://www.youtube.com/watch?v=tgIepG-US9g&t=6385s
    Им говорили: не провоцируйте, никаких действий до наших распоряжений!
    Не берите на себя ответственность за провоцирования международного военного конфликта!

Повторяю: это сейчас у нас всё по полкам.
    Вы не умеете ставить себя на чье-то место, а вы попробуйте.

19. Вверх #154858
    Им говорили: не провоцируйте, никаких действий до наших распоряжений!
    Не берите на себя ответственность за провоцирования международного военного конфликта!

Повторяю: это сейчас у нас всё по полкам.
    Вы не умеете ставить себя на чье-то место, а вы попробуйте.
    Я не военный и не стремился. Чего мне ставить? Просто делаю выводы. Сейчас все хотят перекинуть друг на друга.

20. Вверх #154859
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Разбавлю военно-стратегические споры порцией новостей из скорбного дома: Рогозин предложил украсить космические корабли гжелью и хохломой

у маска заработал батут, скоро корабли рогозина только на вднх понадобятся, там самое место хохламы)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

21. Вверх #154860
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Не отдаст пока там не высадились зелёные человечки. Надо уточнять. Как высадятся и армейцы откажутся выполнять его приказы по сопротивлению, посмотрим. В Крыму дезертировало 80% армии, у кого там были квартиры. Патриотами остались у кого не было своего жилья
    Военный - это не оседлый обыватель с квартирой. Военных переводят из гарнизона в гарнизон. РФ территорией необъятная. Да и войны РФ ведет. Далеко не все военные Крыма остались и дальше служить в Крыму.
    ===
    На рос пенсии и зарплаты клюнули, конечно, как и остальные сторонники РФ.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

Ответить в теме
Страница 7743 из 8520 ПерваяПервая ... 6743 7243 7643 7693 7733 7741 7742 7743 7744 7745 7753 7793 7843 8243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права