Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 774 из 1365 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 27285
  1. Вверх #15461
    Частый гость
    [QUOTE=Klybnika2711;45141511]Девочки,а кто знает,а в 1-ый роддом есть экскурсии?мне кажется побывав там,будет не так страшно[/QUOT

Я бы тоже сходила в 1 роддом. Кто по этому поводу что-то слышал?

2. Вверх #15462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик! Мы сегодня были у Блонского на узи, нам подтвердили 34 недели, наш вес уже 2200 ого какие мы кабасики...)) Девочки кто понимает плацента 36-37 он сказал незначительно утолщена, степень зрелости 2 ????????? Но самое главное, что эта козявка повернулась попой и мы её не увидели... я так хотела посмотреть на личико. И дату родов нам поставили на 8 марта)) А раньше ставили на 27 февраля. Вообщем будем готовиться с конца февраля. Ой девочки, я только сегодня ещё раз осознала, что уже очень скоро и наша очередь....
    приветик! ну ничего страшного с плацентой нет (думаю, врач тебе скажет то же самое). в идеале толщина плаценты соответствует сроку Б. в мм, и по-моему даже допускается погрешность 10%. т.е. твой диапазон 31-37 мм. а идеал 34 мм на твоих недельках.
    не переживай! малышка . судя по весу. явно наминает и ей всего хватает )) так что плацента со своей работой справляется
    Александра Сергеевна

3. Вверх #15463
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    [QUOTE=anka-xuliganka;45142492]
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто знает,а в 1-ый роддом есть экскурсии?мне кажется побывав там,будет не так страшно[/QUOT

Нет, там к сожалению нет экскурсий
    Love is all we need

4. Вверх #15464
    Девочки, опытные мамочки подскажите, на сколько размеров лучше брать лиф для кормления от текущего размера ?
    Love is all we need

5. Вверх #15465
    И еще девочки, кто в 1 РД, сколько там стоит БПП?
    Love is all we need

6. Вверх #15466
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    я иду, облизательно!
    Если завтра будет не скользко,то я тоже буду)

7. Вверх #15467
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    И еще девочки, кто в 1 РД, сколько там стоит БПП?
    Когда лежала на стационаре,платила 60 грн за БПП

8. Вверх #15468
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик! Мы сегодня были у Блонского на узи, нам подтвердили 34 недели, наш вес уже 2200 ого какие мы кабасики...)) Девочки кто понимает плацента 36-37 он сказал незначительно утолщена, степень зрелости 2 ????????? Но самое главное, что эта козявка повернулась попой и мы её не увидели... я так хотела посмотреть на личико. И дату родов нам поставили на 8 марта)) А раньше ставили на 27 февраля. Вообщем будем готовиться с конца февраля. Ой девочки, я только сегодня ещё раз осознала, что уже очень скоро и наша очередь....
    Поздравляю с очередной хорошей УЗИшкой!

9. Вверх #15469
    Частый гость Аватар для Chica
    Девочки, опытные мамочки подскажите, на сколько размеров лучше брать лиф для кормления от текущего размера ?
    В Антошке лектор говорила, что надо брать на размер больше текущего - так, чтобы наверняка.
    Гордей 24.03.2014

10. Вверх #15470
    [QUOTE=anka-xuliganka;45142492]
    Девочки,а кто знает,а в 1-ый роддом есть экскурсии?мне кажется побывав там,будет не так страшно[/QUOT

Ой, у меня этот вопрос №1 постоянно в голове))) Тоже хочу сходить в свой 2РД на экскурсию. Но мне моя Г сказала, чтобы я сразу звонила врачу из РД и договаривалась с ней о встрече. так она когда на смене будет, я подойду - и она все покажет, расскажет, как раз у них там и списочек вещей возьму. В общем, как-то так буду действовать. Думаю, в 1ом тоже так можно сделать, если конечно знаешь, у кого будешь рожать.
    Гордей 24.03.2014

11. Вверх #15471
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Нам вот в Крохе рассказывали: объем берешь такой, чтоб сейчас застегивался на самую свободную застежку ( после родов объем уменьшится), а чашечку-на размер больше, чем сейчас
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #15472
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно 20 табл актовегина, может у кого-то есть? тк целую упаковку покупать дороговато.
    Напиши мне в личку номер телефона) встретимся я дам тебе актовегин
    Zaria,С Днем Рождения!!!

Девочки,подскажите,7 лет работала в школе,была занятым человеком,вск успевала,и хозяйкой быть,и учиться,и работать,сейчас нам 32 недельки,ушла в дикрет,и очень грустно,не представляю чем заняться,как будто жизнь вокруг меня остановилась!у кого то есть похожая ситуация?
    У меня так же))я с ума сходила первое время) Потом пошла на курсы беременных,начала собирать пакеты в роддом. и полностью занялась подготовкой всего для малыша)
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите ктг всем назначают? Просто мне еще не делали.
    Да всем,только у каждого на разном сроке) с 37 постоянно все делать будут. Стоимость в 1 роддоме 20 грн,в гамете-70-80 грн
    Девочки,а кто знает,а в 1-ый роддом есть экскурсии?мне кажется побывав там,будет не так страшно
    Нет экскурсий) Единственное ,что с врачом своим это можно организовать. Она расскажет и покажет все) Но можешь быть спокойна) там все хорошо)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

13. Вверх #15473
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Нам вот в Крохе рассказывали: объем берешь такой, чтоб сейчас застегивался на самую свободную застежку ( после родов объем уменьшится), а чашечку-на размер больше, чем сейчас
    Спасибо девочки, я тоже в Кроху ходила (закончила еще в ноябре), но пропустила 1 занятие,когда на сохранении лежала , видно это.
    Love is all we need

14. Вверх #15474
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Спасибо девочки, я тоже в Кроху ходила (закончила еще в ноябре), но пропустила 1 занятие,когда на сохранении лежала , видно это.
    Это я дополнительно спрашивала, так что возможно по программе лекций этот вопрос и не озвучивался)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #15475
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    И я с удовольствием присоединюсь к встречке на Таирова, можно в Марио около Обжоры или Траттория Густо

И я за встречку на Таирова. Желательно, конечно, в Траттории (она мне поближе))), но как коллектив решит))))), в принципе без особой разницы.
    Гордей 24.03.2014

16. Вверх #15476
    Посетитель Аватар для Singly
    Девули, была сегодня в малиновском собесе оформила декрет. Так там очереди совсем не было, я без записи, передо мной была одна девочка. Все сделала за 40 минут. Так что мне сегодня повезло! Правда деньги будут только в марте(а это печально), 1246грн.

17. Вверх #15477
    Посетитель Аватар для terehova
    мне таки не с кем Андрюшку оставить,расскажите впечатления о 7 РД.но когда была на узи у Златовой рассматривала там все 1РД выше уровнем )
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

18. Вверх #15478
    Новичок
    Девочки-пузики привет!
    Я свой пузик родила 10 месяцев назад и у меня остались такие прокладки для груди, очень классные http://www.chicco.com.ua/cod-61773.00-Prokladki-dlya-grudi-60sht.html#show-color-61773k00. Целую пачку отдам за 60 грн. Еще есть начатая, могу посчитать сколько там штучек и договоримся о цене. Пишите в личку плиз. Всем счастливой беременности и удачных родов!!!

19. Вверх #15479
    Посетитель Аватар для Always
    объем обычно остается как до беременности, правда если не сильно набрала, ну а чашка у всех по разному, и на 2 и на 3 размера может увеличиться. лучше после родов купить. я наверно 1 в РД куплю, а остальные в аптеке Здравница, там хорошие цены

20. Вверх #15480
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Девули, была сегодня в малиновском собесе оформила декрет. Так там очереди совсем не было, я без записи, передо мной была одна девочка. Все сделала за 40 минут. Так что мне сегодня повезло! Правда деньги будут только в марте(а это печально), 1246грн.
    Мда...деньги сумашедшие )))) на платье к выписке из РД хватит

Закрытая тема
Страница 774 из 1365 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя