[QUOTE=Klybnika2711;45141511]Девочки,а кто знает,а в 1-ый роддом есть экскурсии?мне кажется побывав там,будет не так страшно[/QUOT
Я бы тоже сходила в 1 роддом. Кто по этому поводу что-то слышал?
|
[QUOTE=Klybnika2711;45141511]Девочки,а кто знает,а в 1-ый роддом есть экскурсии?мне кажется побывав там,будет не так страшно[/QUOT
Я бы тоже сходила в 1 роддом. Кто по этому поводу что-то слышал?
приветик! ну ничего страшного с плацентой нет (думаю, врач тебе скажет то же самое). в идеале толщина плаценты соответствует сроку Б. в мм, и по-моему даже допускается погрешность 10%. т.е. твой диапазон 31-37 мм. а идеал 34 мм на твоих недельках.
не переживай! малышка . судя по весу. явно наминает и ей всего хватает )) так что плацента со своей работой справляется
Александра Сергеевна
Девочки, опытные мамочки подскажите, на сколько размеров лучше брать лиф для кормления от текущего размера ?
Love is all we need
И еще девочки, кто в 1 РД, сколько там стоит БПП?
Love is all we need
[QUOTE=anka-xuliganka;45142492] Ой, у меня этот вопрос №1 постоянно в голове))) Тоже хочу сходить в свой 2РД на экскурсию. Но мне моя Г сказала, чтобы я сразу звонила врачу из РД и договаривалась с ней о встрече. так она когда на смене будет, я подойду - и она все покажет, расскажет, как раз у них там и списочек вещей возьму. В общем, как-то так буду действовать. Думаю, в 1ом тоже так можно сделать, если конечно знаешь, у кого будешь рожать.
Гордей 24.03.2014
Напиши мне в личку номер телефона) встретимся я дам тебе актовегин
Zaria,С Днем Рождения!!!
У меня так же))я с ума сходила первое время) Потом пошла на курсы беременных,начала собирать пакеты в роддом. и полностью занялась подготовкой всего для малыша)
Да всем,только у каждого на разном сроке) с 37 постоянно все делать будут. Стоимость в 1 роддоме 20 грн,в гамете-70-80 грн
Нет экскурсий) Единственное ,что с врачом своим это можно организовать. Она расскажет и покажет все) Но можешь быть спокойна) там все хорошо)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Девули, была сегодня в малиновском собесе оформила декрет. Так там очереди совсем не было, я без записи, передо мной была одна девочка. Все сделала за 40 минут. Так что мне сегодня повезло! Правда деньги будут только в марте(а это печально), 1246грн.
мне таки не с кем Андрюшку оставить,расскажите впечатления о 7 РД.но когда была на узи у Златовой рассматривала там все 1РД выше уровнем )
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Девочки-пузики привет!
Я свой пузик родила 10 месяцев назади у меня остались такие прокладки для груди, очень классные http://www.chicco.com.ua/cod-61773.00-Prokladki-dlya-grudi-60sht.html#show-color-61773k00. Целую пачку отдам за 60 грн. Еще есть начатая, могу посчитать сколько там штучек и договоримся о цене. Пишите в личку плиз. Всем счастливой беременности и удачных родов!!!
![]()
Социальные закладки