|
Девочки,подскажите,7 лет работала в школе,была занятым человеком,вск успевала,и хозяйкой быть,и учиться,и работать,сейчас нам 32 недельки,ушла в дикрет,и очень грустно,не представляю чем заняться,как будто жизнь вокруг меня остановилась!у кого то есть похожая ситуация?
Девулечки, всем привет и хорошего настроения!!! ))
Выходили с мужем прогуляться, на улице конечно красиво, но столько поломанных деревьев, аж больно смотреть....(((
Хотела у вас спросить, может кто знает, где можно купить спортивные штанишки для беременных, что бы дома ходить, а то обычные уже давят.
И вообще, одежду для беременных где посмотреть? Я была в двух магазина, но ничего интересного не увидела.
[QUOTE=Laos;45129694]Приветик, пузатики! Меня наконец-то выписали, как же хорошо дома! У меня с четверга появился ночной жор, просыпаюсь каждую ночь - аж желудок болит от голода, поем печенек и только тогда могу спать дальше
Читаю про вес ваших малюток и мне кажется, что мой карапуз какой-то маленький очень, в 29 недель весил 1360, а в конце 32-й 1600 +- 100.
Хорошо что дома уже)давай дома до родов и оставайся!
так это не плохо что не крупный.у меня Андрюшка маленький родился 2850 и второй тоже не крупный 30 недель -1465.зато родила легко,а потом откормила,правда сейчас не сильно набирает, они видно в папу пошли,пожизненый недобор веса))
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Я для дома купила лосины для Б,на рынке 150грн и с туничкой просто супер
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Девочки, подскажите ктг всем назначают? Просто мне еще не делали.
На рыночке возле дома мебели,в прошлую Б на привозе покупала,да они на любом рынке должны быть.
и мня на ктг еще не отправляли)
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Меня на ктг отправили в 30 недель,сказали,что без него не выпишуть больничный лист.
добрый день всем! хорошего настроения и эдоровья!
Zaria с Днем Рождения! Всего самого доброго и светлого тебе и твоей семье!
Я уже третий день страдаю головокружениями, померяла давление, конечно низковато, но не критично.Вот и думаю чего бы? Прям как на вертолёте летаю, даже лёжа.
Может гемоглобин упал, давно сдавала?
Zaria, с Днюшечкой!!! Сил тебе, здоровья, счастья безмерного, любви и всего самого наилучшего тебе и твоей семье!
Привет девочки!
Вы тут пишите про тренировочные схватки, похоже на то что у меня происходит посление 2-3 дня!
У меня вот как было: когда я либо нагнусь(поднять что, полы помыть, подмести, кровать заправить или ещё что, или просто на кухне кушать готовлю) как хватанёт пузик... внизу животика, как если бы вы положили ручку под животик подержать... как раз в этом месте, он становится как камушек... твёрденький! Продолжается секунд 10, потом попускает! Но может повториться несколько раз.
Точно не скажу,но вот вчера на нервах была, потом этот тонус ... я быренько в постельку, папаверинчик...Но! хватануло раза 2-3 за час!
Это ОНИ??? Тренировочные схватки??
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
девочки, продуктами растительного происхождения гемоглобин можно только поддержать на определенном уровне, железо в них всего на 0.6% всасывается. Животного происхождения на 6%. Гематоген в настоящее время - конфета. Ещьте печень, говядину, гречку, буряк, морковь и заедайте гранатом. Я для себя сдаю в Синево чаще, чем по программе, на мой взгляд это очень опасно - не контролировать или редко, а наш перечень анализов всего 2 раза направляет на ОАК, при поступлении и на 26 неделе, может дальше еще будет?!
Социальные закладки