|
Доброе утро, девочки. Новеньким, добро пожаловать. Ильичевские, мне подходит в любое время, под меня подстраиваться не надо. Только будни после 17.00.В любом месте подходит.На улице очень сколько, осторожно.Вчера супруг мне на сапоги наклеил наждачную бумагу, посмотрим на сколько ее хватит, но реально помогает, не скользит.
Девочки доброе утречко ! наткнулась на такси аист, насмеялась вдоволь такого еще не видела http://vk.com/club59107565?z=video-59107565_166919008%2Fvideos-59107565
согласна. тоже знаю. что можно одного крестного. но для девочки важно, чтобы была именно крестная мама.
когда ты все успеваешь?! красотище!!!
Женька, отвечу за тебя. дабы мамочки не нервничали ) у Женьки все хорошо, они не в Одессе сейчас просто /вчера общались с ней
у меня интуиция тоже спит...я вот тоже уже вроде как в 5-м столько протусила...но хотела еще в Обл попробовать, а теперь - не знаю. як та мартышка с гранатами
спасибо. уже купили до конца приема
Александра Сергеевна
Девочки, нужно 20 табл актовегина, может у кого-то есть? тк целую упаковку покупать дороговато.
Взаимна до невозможности.
Доброе утро! А я что то плохо спала мало того что тазик болит так еще и ноги всю ночь крутило, видать на погоду.
Я счастливая мама:)))
привет девочки!! а у меня болит лобок. прям косточка болит.(22 нед)
Некрасивых людей не бывает!
Некрасивой бывает душа…
Как сегодня на улице красиво! Я утром глянула - все белое, праздничное
У меня сразу настроение поднялось... Вчера еще была осень, а сегодня уже зима...
Вот мне и исполнилось 38. Большая уже...
Люблю кода на зимние праздники снег лежит. На новый год не получилось, но на д/р прямо сказочный вид за окном. Красотища!!!
Только не знаю как в Кроху на занятия ехать. Муж пошел на разведку проверять насколько скользко там, под снежком...
Svestusia, как лекция во вторник?
Ну и погодка, у нас под окнами всю ночь троллейбусы коротили, такие фейерверки, потом пожарники деревья пилили, что-то на улице падало, вобщем спали плохо.
Love is all we need
Доброе утро, девочки! Ну, сегодня погодка получше чем вчера, даже можно прогуляться при наличии не скользкой обуви.
Кто переживает насчет веса, все вы сбросите , никуда не денетесь, у меня на 31й уже тоже +10, ни в чем себя не ограничиваю, не вижу смысла. Я в первую Б набрала +12, с сбросила через 2 мес после родов -16.
Девочки, вот я правильно понимаю, что аппарат КТГ показывает есть или нет тонуса?
Социальные закладки