Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 772 из 7518 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 150356
  1. Вверх #15421
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Сашуль, а джем гладенький/однородный выходит или кусочками?
    нет, кусочками. Может, я неправильно сделала, конечно...
    Но все делала по написанному - а так много сделала - аж закинула все в хлебопечку))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #15422
    Маленькая шалость
    Чебургенчик, я уже с пол года по утрам воду пью)))

И чего вдруг я злобная? Так ещё и тётка?!
    Мариш, ты и злобная?? рассмешила.
    Ой, так не люблю когда тетками, или еще хуже жЭнщинами называют...бррр...неужели так фигово выгляжу?... Особенно, когда стоит бабуля какая-то, лет за 70, и говорит жЭнщина...бррр..... Вчера меня так в РЭСе обозвали((( Вот не понять народ - то за подростка принимают, то обзываются(((
    П.С. когда едет мамочка с ребеночком и говорит в мою сторону "тётя" отношусь совершенно спокойно)))
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    У нас война с лекарствами)) И конфет нельзя. а деть топает ногой и требует. В общем, весело - превесело
    Всем хорошего дня!
    Сашуль, меня хоть Мариша и опередила, но всеж повторюсь - может курага или финики?! это более щедяще... Или яблочки запеченные.(сладенькие с ванилькой)

Доброго утра, мои хорошие! Всем отличнейшего дня и настроения. Сейчас вас доплюсю и бегу с мамой в метро)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #15423
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Это я ее так обозвала))) она не по доброй воле.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #15424
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь..........)))))Просто сидеть на скамеечке-это надо иметь огромную силу воли. Я б так не смогла.Я очень люблю . хотя знаю , что и падать тоже буду......все ж бывает.
    Элюша, страх поломать спину у меня сильнее, чем жажда новых ощущений... это мой панический страх с детства...не знаю откуда эта фобия, но иначе я и назвать её не могу...разве что после одного случая она так проявилась...

[I]p.s. много лет назад, собака на поводке (взрослый ротвейлер, чтобы было понятно), которую я держала, резко дернулась и я подскользнувшись на плитке тротуарной, взлетела в воздух...и таким вот пластом...параллельно плитке...я громыхнулась на неё...спина, копчик...это было катастрофически больно, копчик по сей день дает о себе знать, хотя это было лет 15 назад...
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Я тоже Таировское люблю.
    Я к винам вообще спокойно отношусь, раньше очень любила белые сухие, но в последнее время меня уносит и от бокала...поэтому я все же предпочитаю все что выше 40)))
    Но вот Изабелла их разливная, мне очень нравится...пить такое сладкое не могу, но иногда...раз в год люблю бокальчик такого сладенького))
    Но все делала по написанному - а так много сделала - аж закинула все в хлебопечку))
    Все правильно, просто не тВоё это наверное...
    Мне вот очень нравится мамино варенье из кабачков+лимонов+апельсинов, а кто-то его на дух не переносит))) Вот как я клубничное и малиновое варенье, не то что не переношу, но у меня и в мыслях не появится их захотеть, как у Элюши))) Другое дето это кабачковое, вишневое, абрикосовое))))
    Будешь теперь родню угощать)))

Какая температура у Ва в квартире?

Вот у меня сейчас 21C, по всем нормам вроде нормальная, но мне холодно...
    Вы не поверите, но я сейчас одета в: ласины с теплыми носками и х/б кофточка с длинным рукавом...сверху велюровые штаны спортивные и кофта теплая на флисе...и мне не жарко...холодно((( а руки вообще, как кусочки льда(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #15425
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Вот у меня сейчас 21C, по всем нормам вроде нормальная, но мне холодно...
    Вы не поверите, но я сейчас одета в: ласины с теплыми носками и х/б кофточка с длинным рукавом...сверху велюровые штаны спортивные и кофта теплая на флисе...и мне не жарко...холодно((( а руки вообще, как кусочки льда(((
    Вот я тоже такая... дома 24 градуса, а на мне длинные штаны, тонкий свитер и кофта. Хотя вот на улице при -5 я хожу только в свитере и пальто, не одеваю кучу кофт, и мне нормально...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

6. Вверх #15426
    Солнечный лучик

Доброго утра, мои хорошие! Всем отличнейшего дня и настроения. Сейчас вас доплюсю и бегу с мамой в метро)
    Привет)))
    Маринчик, это мы вчера вспоминали, точнее Сашуля вспомнила, как она меня представляла впервые "увидев" на форуме

Там просто все началось с моей перебранки, если её можно так назвать с одной форумчанкой)))

Это я ее так обозвала))) она не по доброй воле.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #15427
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    а на мне длинные штаны, тонкий свитер и кофта. Хотя вот на улице при -5 я хожу только в свитере и пальто, не одеваю кучу кофт, и мне нормально...
    Ага) и я всегда на улицу одеваю кофточку, сарафанчик или юбочку и теплые колготы))), у меня даже нет ни одного теплого свитера, все что более менее теплое сверху...без рукавов или с капюшоном...спортивное)))

8. Вверх #15428
    Девочки и мальчики, а у вас бывают посиделки в реале так сказать? Мы с Бубликом их "морячник" называем

9. Вверх #15429
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ой, если не было-давайте введем такую моду!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #15430
    Серый кардинал
    нет, кусочками. Может, я неправильно сделала, конечно...
    зайдешь как-нибудь ко мне , попробуешь (если мы раньше не съедим). У меня не в хлебопечке и не кусочками. Он густой, твердый, как джем и однородный. И светлый, не переваренный. А в хлебопечке он получался у меня жидким и кусочки эти..
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #15431
    Знаете, девочки и мальчики, иногда у вас в теме чувствую себя паразитом Вы тута секретами кулинарными делитесь, а я тихонько молчу, и собираю информацию - запысуу

12. Вверх #15432
    Солнечный лучик

Девочки и мальчики, а у вас бывают посиделки в реале так сказать? Мы с Бубликом их "морячник" называем

Ну мы темой "Девичник" собираемся раз в месяц регулярно)))

Тут же мы тоже несколько раз делали попытки собраться, Маруся Климова подбивала, но так и не собрались)

У всех детки, думали уже в каком то детском кафе, так чтобы мамочкам не пришлось ещё ломать голову над "куда пристроить ребенка", но так дальше разговоров и не дошло...

Нужно определиться с местом и днем, а там все желающие подтянуться, если будет возможность, то столик забронируем...ежели бум знать примерное количество того кто придёть)))

13. Вверх #15433
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе утро и отличного зимнего денечка!

Ща отпишусь,а то нацитировала простынь ))))))
    А потом пойду хек запекать или в пароварке сделать?Не знаю как лучше,чтобы подиетичнее

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А как называется моделька? Я вот тоже всё подумываю новую микроволновку приобрести именно с таким набором услуг с её стороны . Интересен отзыв реального пользователя.
    Столько внимания вызвала моя микроволновка Нам с микроволновкой таки очень приятно

Показать скрытый текст
    микроволновка

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    И как оно, в лыжах па асфальту)))))?

p.p.s. кстати про спорт, я только в эти выходные узнала, что в парке Шевченко открытый каток))) Лед правда не очень, но народ катается, там ещё такие прикольные пингвинчики с ручками есть, они типа поддержки)))
    Никогда в жизни не стояла на коньках...хотя с кумой на Льдинку ходила частенько, она каталась, а я сидела на скамеечке и наблюдала))
    Я тоже ходила,накачала руки
    Ходила вокруг катка,держась за бортики изо всех сил)))
    Это не мое))) Не люблю не ощущать твердую почву под ногами
    Ролики и коньки-не мое,зато все остальное-с удовольствием!

Ой, так не люблю когда тетками, или еще хуже жЭнщинами называют...бррр...неужели так фигово выгляжу?... Особенно, когда стоит бабуля какая-то, лет за 70, и говорит жЭнщина...бррр..... Вчера меня так в РЭСе обозвали((( Вот не понять народ - то за подростка принимают, то обзываются(((
    П.С. когда едет мамочка с ребеночком и говорит в мою сторону "тётя" отношусь совершенно спокойно)))
    Когда я в школе работала,меня как-то отказались выпускать,косьержка сказала :"Директор не разрешает уходить из школы во время уроков",я ей говорю "Я -учитель!",она "Ну,конечно..Иди,я сказала,нечего на перекур бегать"
    Я ей говорю " А если моя мама придет,то выпустите?",она сказала "Да"
    Ну я пошла за мамой,она в той же школе работает.Выпустили вообщем,но смеялась я долго
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #15434
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Не пали контору

ОО,надо Шакиру в МИД,вот там она оторвется
    А ежели на встречу придет с сыночком,то вы все поймеете,что приколы-это у них семейное
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #15435
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Не пали контору

ОО,надо Шакиру в МИД,вот там она оторвется
    А ежели на встречу придет с сыночком,то вы все поймеете,что приколы-это у них семейное
    Жень, а ты там есть? Я уже поперлась туды с хлебом-солью Посмотрим, примут ли мну

16. Вверх #15436
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Нам с микроволновкой таки очень приятно

Когда я в школе работала,меня как-то отказались выпускать,косьержка сказала :"Директор не разрешает уходить из школы во время уроков",я ей говорю "Я -учитель!"

Вспомнила тоже случай, я когда в универе работала, утром бегу опаздываю, думаю чего пешком то идти, бегу к преподавательскому лифту, а мне: студентов не пускаем, только сотрудников ОНМУ...я им: я сотрудник!
    Охранник ни в какую, с тех пор пропуск с собой таскала))) и в лифте ездила))))

17. Вверх #15437
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    ВСем привет,

Сегодня в планах винегрет, жаль что своей капусты нет, надо будет покупать и купить отдельно капусту на закваску.

Коньки очень люблю. Хотя стояла на них в последний раз лет в 12 и в прошлом году. Упасть на спину не боюсь - хотя однажды падала с лестницы, 3 ступеньки проехала, встала и рухнула в обморок - мне понравилось: показалось что я в лесу, цветочки разные, солнышко. Очнулась и пожалела -))

18. Вверх #15438
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

Тут же мы тоже несколько раз делали попытки собраться, Маруся Климова подбивала, но так и не собрались)

У всех детки, думали уже в каком то детском кафе, так чтобы мамочкам не пришлось ещё ломать голову над "куда пристроить ребенка", но так дальше разговоров и не дошло...

Нужно определиться с местом и днем, а там все желающие подтянуться, если будет возможность, то столик забронируем...ежели бум знать примерное количество того кто придёть)))
    Профитроли на Французском бульваре и их кафе Поляна Сказок
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #15439
    Солнечный лучик

Жень, а ты там есть? Я уже поперлась туды с хлебом-солью Посмотрим, примут ли мну
    Проходи, проходи))) У нас не кусаются)))

Нет, Женечки там нет, но там много "знакомых лиц")))

20. Вверх #15440
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Профитроли на Французском бульваре и их кафе Поляна Сказок
    Там кто-то был? Там вкусненько? А что там для детворы?

Закрытая тема
Страница 772 из 7518 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права