|
Чебургенчик, я уже с пол года по утрам воду пью)))
Мариш, ты и злобная?? рассмешила.
Ой, так не люблю когда тетками, или еще хуже жЭнщинами называют...бррр...неужели так фигово выгляжу?... Особенно, когда стоит бабуля какая-то, лет за 70, и говорит жЭнщина...бррр..... Вчера меня так в РЭСе обозвали((( Вот не понять народ - то за подростка принимают, то обзываются(((
П.С. когда едет мамочка с ребеночком и говорит в мою сторону "тётя" отношусь совершенно спокойно)))
Сашуль, меня хоть Мариша и опередила, но всеж повторюсь - может курага или финики?! это более щедяще... Или яблочки запеченные.(сладенькие с ванилькой)
Доброго утра, мои хорошие! Всем отличнейшего дня и настроения. Сейчас вас доплюсю и бегу с мамой в метро)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Элюша, страх поломать спину у меня сильнее, чем жажда новых ощущений... это мой панический страх с детства...не знаю откуда эта фобия, но иначе я и назвать её не могу...разве что после одного случая она так проявилась...
[I]p.s. много лет назад, собака на поводке (взрослый ротвейлер, чтобы было понятно), которую я держала, резко дернулась и я подскользнувшись на плитке тротуарной, взлетела в воздух...и таким вот пластом...параллельно плитке...я громыхнулась на неё...спина, копчик...это было катастрофически больно, копчик по сей день дает о себе знать, хотя это было лет 15 назад...
Я к винам вообще спокойно отношусь, раньше очень любила белые сухие, но в последнее время меня уносит и от бокала...поэтому я все же предпочитаю все что выше 40)))
Но вот Изабелла их разливная, мне очень нравится...пить такое сладкое не могу, но иногда...раз в год люблю бокальчик такого сладенького))
Все правильно, просто не тВоё это наверное...
Мне вот очень нравится мамино варенье из кабачков+лимонов+апельсинов, а кто-то его на дух не переносит))) Вот как я клубничное и малиновое варенье, не то что не переношу, но у меня и в мыслях не появится их захотеть, как у Элюши))) Другое дето это кабачковое, вишневое, абрикосовое))))
Будешь теперь родню угощать)))
Какая температура у Ва в квартире?
Вот у меня сейчас 21C, по всем нормам вроде нормальная, но мне холодно...
Вы не поверите, но я сейчас одета в: ласины с теплыми носками и х/б кофточка с длинным рукавом...сверху велюровые штаны спортивные и кофта теплая на флисе...и мне не жарко...холодно((( а руки вообще, как кусочки льда(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки и мальчики, а у вас бывают посиделки в реале так сказать? Мы с Бубликом их "морячник" называем![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ой, если не было-давайте введем такую моду!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Знаете, девочки и мальчики, иногда у вас в теме чувствую себя паразитомВы тута секретами кулинарными делитесь, а я тихонько молчу, и собираю информацию - запысуу
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ну мы темой "Девичник" собираемся раз в месяц регулярно)))
Тут же мы тоже несколько раз делали попытки собраться, Маруся Климова подбивала, но так и не собрались)
У всех детки, думали уже в каком то детском кафе, так чтобы мамочкам не пришлось ещё ломать голову над "куда пристроить ребенка", но так дальше разговоров и не дошло...
Нужно определиться с местом и днем, а там все желающие подтянуться, если будет возможность, то столик забронируем...ежели бум знать примерное количество того кто придёть)))
Всем доброе утро и отличного зимнего денечка!
Ща отпишусь,а то нацитировала простынь ))))))
А потом пойду хек запекать или в пароварке сделать?Не знаю как лучше,чтобы подиетичнее
Столько внимания вызвала моя микроволновкаНам с микроволновкой таки очень приятно
Показать скрытый текст
микроволновка
Я тоже ходила,накачала руки![]()
Ходила вокруг катка,держась за бортики изо всех сил)))
Это не мое))) Не люблю не ощущать твердую почву под ногами
Ролики и коньки-не мое,зато все остальное-с удовольствием!
Когда я в школе работала,меня как-то отказались выпускать,косьержка сказала :"Директор не разрешает уходить из школы во время уроков",я ей говорю "Я -учитель!",она "Ну,конечно..Иди,я сказала,нечего на перекур бегать"
Я ей говорю " А если моя мама придет,то выпустите?",она сказала "Да"
Ну я пошла за мамой,она в той же школе работает.Выпустили вообщем,но смеялась я долго![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вспомнила тоже случай, я когда в универе работала, утром бегу опаздываю, думаю чего пешком то идти, бегу к преподавательскому лифту, а мне: студентов не пускаем, только сотрудников ОНМУ...я им: я сотрудник!
Охранник ни в какую, с тех пор пропуск с собой таскала))) и в лифте ездила))))
ВСем привет,
Сегодня в планах винегрет, жаль что своей капусты нет, надо будет покупать и купить отдельно капусту на закваску.
Коньки очень люблю. Хотя стояла на них в последний раз лет в 12 и в прошлом году. Упасть на спину не боюсь - хотя однажды падала с лестницы, 3 ступеньки проехала, встала и рухнула в обморок - мне понравилось: показалось что я в лесу, цветочки разные, солнышко. Очнулась и пожалела -))
Социальные закладки