Маришка, там так холодно...чеССное слово((( может ну его? (((
Я тоже думала вчера, что схожу и куплю либо копченых ребер и сварю на неделе гороховый суп, либо все на борщ...да и кое-кто из девушек напомнил про винегрет...так захотелось его с кислой капусточкой...
Но выйдя на улицу, я поняла, что этот поход на привоз будет пыткой...
Буйабес, здорово) Никогда не ела, но много читала об этом рыбном супчике...там же до фига видов её нужно, да?
А вино? Ты берешь какое-то домашнее или Таировские разливные вина?
p.s. Иришка, правильно, такой спорт лучше и приятнее, чем...
![]()
p.p.s. кстати про спорт, я только в эти выходные узнала, что в парке Шевченко открытый каток))) Лед правда не очень, но народ катается, там ещё такие прикольные пингвинчики с ручками есть, они типа поддержки)))
Никогда в жизни не стояла на коньках...хотя с кумой на Льдинку ходила частенько, она каталась, а я сидела на скамеечке и наблюдала))
Я с классом в школе постоянно ездила в горы, но ни разу даже не попыталась встать на лыжи...какой-то страх непонятный, что обязательно упаду...и в лучшем случае отобью копчик ...мне это знакомо((( в худшем спина, а это уже у меня какая-то фобия...и пересилить я себя не могу, я даже к массажистам не хожу из-за этих своих страхов... блин, к психиатру уже давно пора(((
Социальные закладки