Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 772 из 1365 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 27285
  1. Вверх #15421
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,а как там Жменька??? Что-то я ее не вижу, или я пропустила ее посты???
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Я тоже ее давненько не слышала!!!!!
    ЖЕНЕЧКА,АУУУ!
    Привет, пузики! Спасибо, что не забываете)))
    Я у родителей сейчас. Выпустили из роддома на 2 недельки наконец, вот я и бегом уехала. Потом вряд ли получится. В следующий раз уже с малышом.
    Все нормально, отдыхаю от врачей, капельниц и т.д.))
    Здесь снег и мороз раньше пришли, вот и наслаждаюсь, правда через окно в основном. Так как родители на работе.

Надеюсь, все у всех хорошо Ноутбук глючит, если что-то с этим придумаю, буду чаще писАть вам)
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #15422
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    я смотрю вы тут ощущениями делитесь. У меня из нового - воздух свежий нужен и холодный. Ехали с мужем в поезде, за ночь три раза открывали окно. И здесь сплю в холодильнике. И сердце покалывало 2 дня, сегодня вроде (ттт) получше. Не могла вдохнуть глубоко, только в положении лежа на правом боку. Но от этого таз болеть и бок начали)))

Кстати в поезде ездить обожаю, но сейчас 7 часов дались не с таким удовольствием как обычно. Казалось, что трясет чрезмерно, и животик умостить было не так и просто)
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #15423
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    я и при комке и при изжоге пью тёплое молоко и немного мёда туда добавляю чтоб вкуснее было - очень помогает, а вот Поляна уже не спасает
    надо будет обязательно попробовать!! спасибки!!!

4. Вверх #15424
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    я смотрю вы тут ощущениями делитесь. У меня из нового - воздух свежий нужен и холодный. Ехали с мужем в поезде, за ночь три раза открывали окно. И здесь сплю в холодильнике. И сердце покалывало 2 дня, сегодня вроде (ттт) получше. Не могла вдохнуть глубоко, только в положении лежа на правом боку. Но от этого таз болеть и бок начали)))

Кстати в поезде ездить обожаю, но сейчас 7 часов дались не с таким удовольствием как обычно. Казалось, что трясет чрезмерно, и животик умостить было не так и просто)
    Слава Богу,что все в порядке!!!!! Я кстати,тоже вечно открываю окна,хотя до беременности была жуткая мерзлячка.... Мне постоянно хочется холодного свежего воздуха,с первой малой мне было постоянно жарко... Муж в шоке!!! Он обычно окна открывал,я закрывала,он рас крытый спал,я наоборот-замотанная чуть ли не с головой))) теперь переживает,чтоб мы не заболели сам ходит за мной окна закрывает,укрывает меня,а мне душно(

5. Вверх #15425
    Девули,что там на завтра с род.домом??? Беременный мозг забыл время)))) на 15:00??? Кто идет????

6. Вверх #15426
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Слава Богу,что все в порядке!!!!! Я кстати,тоже вечно открываю окна,хотя до беременности была жуткая мерзлячка.... Мне постоянно хочется холодного свежего воздуха,с первой малой мне было постоянно жарко... Муж в шоке!!! Он обычно окна открывал,я закрывала,он рас крытый спал,я наоборот-замотанная чуть ли не с головой))) теперь переживает,чтоб мы не заболели сам ходит за мной окна закрывает,укрывает меня,а мне душно(
    У меня тоже так, и в машине не могу ехать с закрытыми окнами. Всё время жарко и душно.
    12.03.2014 Никита

7. Вверх #15427
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    То, что ногу хватает - это судороги, у меня тоже было пару раз. Это нехватка кальция или калия, не помню чего именно. но если не сильно часто хватает, не страшно. Все равно, конечно, надо следить, чтобы с питанием, достаточно кальция поступало.
    я витаминки для беремчатых пью, но это у меня так еще с детства, хватает не часто, но конкретно))))

8. Вверх #15428
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Svestusia, как лекция во вторник?
    Никак, я одна такая смелая пришла в гололед, никто больше не пришел и занятие не состоялось, следующее 4 февраля, надеюсь народ подтянется.
    Я счастливая мама:)))

9. Вверх #15429
    У меня тоже так, и в машине не могу ехать с закрытыми окнами. Всё время жарко и душно.
    Мне муж печку врубает вечно,я окно сразу открываю,так он решил хитрить,начинает разговор и когда я к нему поворачиваюсь он со своей стороны стеклоподъемником мое окошко аккуратно прикрывает))))))

10. Вверх #15430
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Мне муж печку врубает вечно,я окно сразу открываю,так он решил хитрить,начинает разговор и когда я к нему поворачиваюсь он со своей стороны стеклоподъемником мое окошко аккуратно прикрывает))))))
    мой тоже печку врубает и мне сразу воздуха не хватает, я ещё и укачиваюсь(( Как хорошо, что последние месяцы не на лето выпадают, а то не знаю, что делала бы.
    12.03.2014 Никита

11. Вверх #15431
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,7 лет работала в школе,была занятым человеком,вск успевала,и хозяйкой быть,и учиться,и работать,сейчас нам 32 недельки,ушла в дикрет,и очень грустно,не представляю чем заняться,как будто жизнь вокруг меня остановилась!у кого то есть похожая ситуация?
    у меня такое было с первым ребенком ((( правда когда родила, о работе и не думала. потом малый в сад пошел я искала работу, ходила на собеседования, но толку мало было, вот теперь жду второго. рада очень! но работы не хватает и иногда очень грустно, а идти лишь бы куда на 2000 грн нет смысла
    Последний раз редактировалось Always; 22.01.2014 в 15:24.

12. Вверх #15432
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    да, очень давно! А как его поднять, сок гранатовый пью и ем гранаты. Есть ли ещё рецепты?
    Телятина, печень, яблоки, гречка, шпинат, морковь, хорошо винегрет сделать. А гранаты я слышала до фени....

13. Вверх #15433
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    мой тоже печку врубает и мне сразу воздуха не хватает, я ещё и укачиваюсь(( Как хорошо, что последние месяцы не на лето выпадают, а то не знаю, что делала бы.
    Они печку врубают,чтоб окна не потели))

14. Вверх #15434
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Они печку врубают,чтоб окна не потели))
    Чтоб окна не потели работает обдув для стекол))

15. Вверх #15435
    Девочки,подскажите,7 лет работала в школе,была занятым человеком,вск успевала,и хозяйкой быть,и учиться,и работать,сейчас нам 32 недельки,ушла в дикрет,и очень грустно,не представляю чем заняться,как будто жизнь вокруг меня остановилась!у кого то есть похожая ситуация?
    Я тоже работаю с детьми,тренером по танцам,вечно конкурсы,выезды...ну вообщем насыщенная жизнь у меня была...но после НГ я перешла на "тюлений" режимчик...зато лучше себя начала чувствовать..так что ищите во всем +!!!
    Главное,чтоб малыш был здоровенький...у нас сейчас одна миссия-вынсить и родить!!!И вы не представляете,как мне не хватает моих улыбающихся талантливых крох...Эххх...

16. Вверх #15436
    Чтоб окна не потели работает обдув для стекол))
    Обдув теплый!))

17. Вверх #15437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите ктг всем назначают? Просто мне еще не делали.
    врач в консультации сказал. что это не обязательное обследование. что если нет по узи проблем с плацентой и если хорошо прослушивается сердцебиение, то в ктг необходимости нет.
    это было на 29-й недельке. а сейчас записал на 5 февраля на прием и сказал сделать КТГ %-) но у меня еще с узи на 20-й недельке с плацентой негоразды...так что я и не против
    Александра Сергеевна

18. Вверх #15438
    Постоялец форума
    а еще у нас сегодня ночью на машинку упала ветка (( правда. когда сработала сигнализация, то в мыслях было самое плохое...но минус зеркало, и пошкрябало капот, дверку, фару зацепило...слава Богу. сама машина на месте ))
    Александра Сергеевна

19. Вверх #15439
    Я тоже всегда работала даже не представляла себе что такое сидеть дома, и хотя я замужем уже почти 7. лет но всегда чувствовала себя независимой в фин. плане, у меня даже поначалу был какой то пунктик по поводу того что буду от мужа зависеть он с меня даже смеялся, тк бюджет у нас общий и он никогда ничего не утаивал. В общем поначалу очень скучала за работой, за общением сейчас вроде попривыкла, думаю когда появятся у нас малыши скучать не прийдется, главное не зарыться в памперсы, пеленки немного уделять время и себе и папочек привлекать почаще к уходу за дитем, что бы не расслаблялись

20. Вверх #15440
    Частый гость
    Я тоже своих учеников распустила! Оставила троих пока. Тоже тоскливо теперь, раньше и сама на гастроли каталась и учеников возила! Но здоровье наших малышастиков важнее. Я нашла себе дома отдушину, вышиваю метрику и ростомерчик малышу.

Закрытая тема
Страница 772 из 1365 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя