Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 770 из 1365 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 27285
  1. Вверх #15381
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    а у меня на 30-й недельке +9кг
    Но как-то резко за последние недели появились растяжки на груди(((
    у меня с первой дочкой за всю беременность было +10 кг ( я в роддом приехала 52 кг), а вот растяжки на груди очень рано появились хотя тоже с самого начала мазала всякими кремами специальными... с моего 1 размера грудь ооочень вырасла, после родов был 4-5 размер... так они никуда и не делись( но только на груди...
    в этот раз уже +5 кг- 24 недельки, а основной набор веса только в переди... боюсь, не из-за того что наберу сама, а чтоб малыш крупным не был, у меня таз узкий, а рожать сама хочу... доча родилась 3100 г, 49 см и то врач сказал что для меня большая)

2. Вверх #15382
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    и я всеми руками и ногами за встречу!) пишите где и когда)
    И я с удовольствием присоединюсь к встречке на Таирова, можно в Марио около Обжоры или Траттория Густо

3. Вверх #15383
    Частый гость Аватар для marquise
    ммм, оформляла сегодня декретные в Киевском. мне так понравилось. ОЧЕНЬ быстро все прошло и карточку оформляют на месте 0_о до чего техника дошла... успела сегодня как раз до сдачи не знаю чего там у них, поэтому денежку получу в феврале. если бы доки подавала завтра, получила бы денежки в марте. даже забыла спросить сколько получу.. за 4 месяца или частями, т.к. декрет у меня с декабря по апрель

4. Вверх #15384
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А по баллам у кого сколько?
    9-12 баллов - это хороший показатель
    5-8 - средний

5. Вверх #15385
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    ммм, оформляла сегодня декретные в Киевском. мне так понравилось. ОЧЕНЬ быстро все прошло и карточку оформляют на месте 0_о до чего техника дошла... успела сегодня как раз до сдачи не знаю чего там у них, поэтому денежку получу в феврале. если бы доки подавала завтра, получила бы денежки в марте. даже забыла спросить сколько получу.. за 4 месяца или частями, т.к. декрет у меня с декабря по апрель
    а карточку какого банка там оформляют??
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

6. Вверх #15386
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    А щитовидку ты проверяла?
    щитовидка нормально, не воспалена, размеры норм..мне все же кажется это из-за того что на ночь кушаю...интересно, кто еще что есть или пьет,чтобы не "подкатывало" ночами...

7. Вверх #15387
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девули, скажите, а на каком сроке начинаются первые тренировочные схватки. Мне сегодня такая нереальная боль приснилась внизу живота (как при месиках, только в 100 раз сильнее) .. я вот думаю, может и не снилась, может действительно ночью очень сильно прихватило и сквозь сон показалось, что снится. Но нам всего 27 недель - не должно, наверное так рано начинаться..
    Или это вообще не схватки были? Я читаю, что они должны быть безболезненные, а у меня чуть глаза на лоб не вылезли..
    у меня тоже такое бывает. врач только спрашивает - не болит ли при этом спина. Спина не болит. Я думаю, может как-то не так положение выбираю во время сна. передавливаю что-то. тянет как на месики , причем в последний раз тоже именно через сон боль пришла: типа мне снится, что живот болит. а муж мне во сне - так может у тебя месячные должны пойти? - я говорю, какие месячные . я ж беременна. а он - ну откуда мне знать ...и пошла я во сне в туалет, ой девочки, и увидела...слава Богу, что это был сон. но с какими мыслями я проснулась!!! проснулась сразу же, живот тянет, я сразу Отче Наш и в туалет - все в порядке. попила водичку, поставила папаверин, повернулась на другой бочок и ничего уже не болело.
    Александра Сергеевна

8. Вверх #15388
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Приветик, пузатики! Меня наконец-то выписали, как же хорошо дома! У меня с четверга появился ночной жор, просыпаюсь каждую ночь - аж желудок болит от голода, поем печенек и только тогда могу спать дальше
    Читаю про вес ваших малюток и мне кажется, что мой карапуз какой-то маленький очень, в 29 недель весил 1360, а в конце 32-й 1600 +- 100.

Цитата Сообщение от соня2010 Посмотреть сообщение
    привет девочки!! а у меня болит лобок. прям косточка болит.(22 нед)
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Да и это у меня тоже болит...
    Нужно по меньше ходить и обязательно носить бандаж, тоже мучаюсь от этого, после стационара боли прошли, но я стараюсь двигаться по минимуму, как только переусердствую опять побаливать начинают . Вобщем по-больше лежать, и обязательно поставьте своих врачей в известность, особенно ближе к родам нужно следить за этим, а то есть риск расхождения костей при естественных родах
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #15389
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    9-12 баллов - это хороший показатель
    5-8 - средний
    Девочки, а что это за баллы такие?
    18.04.2014 Дашенька )))

10. Вверх #15390
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    а карточку какого банка там оформляют??
    я так поняла, что менеджеры РАЗНЫХ банков бывают в РАЗНОЕ время. когда я была, принимал Финбанк, во второй половине дня - Пивденный и еще какой-то. но представитель собеса сказала, что условия у всех одинаковые - это возможность снять в ЛЮБОМ банкомате и оплатить в супермаркете без комиссии.
    в принципе, в собесе можно взять справку и завести льготную карточку в нужном банке
    или открыть счет (но уже не льготный) и прийти в собес с ним

11. Вверх #15391
    Девочки, а что это за баллы такие?
    http://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/7183718/
    я делала в ЖК и там писали балл, а в роддоме баллов я не видела, они, видимо, сами все видят

12. Вверх #15392
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение

Вот мне и исполнилось 38. Большая уже...
    Люблю кода на зимние праздники снег лежит. На новый год не получилось, но на д/р прямо сказочный вид за окном. Красотища!!!
    Поздравляю! Всего самого хорошего, легких родов в срок, здоровенького малыша, помощи и поддержки от близких и просто материнского и женского счастья

13. Вверх #15393
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Zaria,С Днем Рождения!!!Здоровья и всего самого доброго и светлого!!!

14. Вверх #15394
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Девочки, решила поделиться...мне это страшно мешает спать по ночам..такое ощущение что ком в горле и мутит...лежать нереально..если сяду то отходит через какое то время..но сидя спать это издевательство..я уже и так подушку выше некуда задрала..но по начам вот уже вторую неделю мучаюсь...думаю может изза того что проходит меньше 2 часов со времени последнего приема пищи??!?...у кого то такое было??!!..чем спасались??я вот воду с лимончиком пью..вроде попускает немного..но не надолго..(((
    У меня тоже самое, если наемся перед сном, особенно печенек всяких Но голодной тоже не могу спать, если не пожую чего-то, прям уснуть не могу. И потом если комок просто, это еще хорошо, часто еще изжога ужасная присоединяется((
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    а у меня на 30-й недельке +9кг
    Но как-то резко за последние недели появились растяжки на груди(((
    У меня недели с 15ой растяжки на груди, потом новые еще появлялись, хотя тоже мазюкаю все время. На животе пока нет, ттт... Но пока только 27ая неделя.
    Девули, скажите, а на каком сроке начинаются первые тренировочные схватки. Мне сегодня такая нереальная боль приснилась внизу живота (как при месиках, только в 100 раз сильнее) .. я вот думаю, может и не снилась, может действительно ночью очень сильно прихватило и сквозь сон показалось, что снится. Но нам всего 27 недель - не должно, наверное так рано начинаться..
    Или это вообще не схватки были? Я читаю, что они должны быть безболезненные, а у меня чуть глаза на лоб не вылезли..
    Боюсь вот этих тренировочных схваток, так и не поняла, как они должны проявляться. У некоторых их нет вообще. Мама моя не знает, что это такое за две беременности. Так сложно разобраться, если заболит, нормально это или нет.
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А я что то плохо спала мало того что тазик болит так еще и ноги всю ночь крутило, видать на погоду.
    У меня ноги крутит каждый раз, если перенервничаю накануне. Вот прям ощущение всю ночь, что некуда ноги деть, и крутит в коленях. Спать при этом не могу. А в 17 недель у меня было воспаление седалищного нерва, видимо, мася что-то там защемила. Неделю ходила как инвалид, не согнуться, не разогнуться, а потом резко отпустило. Была тогда у невропатолога, так она меня так "утешила", сказала, нуууу... это все индивидуально, может пройдет через неделю, а может, будешь до самых родов мучаться)))

15. Вверх #15395
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Боюсь вот этих тренировочных схваток, так и не поняла, как они должны проявляться. У некоторых их нет вообще. Мама моя не знает, что это такое за две беременности. Так сложно разобраться, если заболит, нормально это или нет.
    при настоящих схватках болит весь живот и ноет поясница одновременно и регулярно, а не один-три раза

16. Вверх #15396
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Доброе утро пузики!!! Отличного дня!!!
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!
    Спасибо за теплый прием!!!!!!!😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

17. Вверх #15397
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое, если наемся перед сном, особенно печенек всяких Но голодной тоже не могу спать, если не пожую чего-то, прям уснуть не могу. И потом если комок просто, это еще хорошо, часто еще изжога ужасная присоединяется((

У меня недели с 15ой растяжки на груди, потом новые еще появлялись, хотя тоже мазюкаю все время. На животе пока нет, ттт... Но пока только 27ая неделя.

У меня ноги крутит каждый раз, если перенервничаю накануне. Вот прям ощущение всю ночь, что некуда ноги деть, и крутит в коленях. Спать при этом не могу. А в 17 недель у меня было воспаление седалищного нерва, видимо, мася что-то там защемила. Неделю ходила как инвалид, не согнуться, не разогнуться, а потом резко отпустило. Была тогда у невропатолога, так она меня так "утешила", сказала, нуууу... это все индивидуально, может пройдет через неделю, а может, будешь до самых родов мучаться)))
    да..и режим работа-дом у меня такой , что только на ночь можно кушать не раньше(((..изжога тоже было мучила но где то было это на 20-24 неделях..тогда вообще не знала чем питаться..печень и изжога и вообще как инвалид была)) сейчас в этом плане nnn норм..а вот комок..вообще замучил..говорят еще молока можно теплого попить и проходит..но я вообще не по молочке..да еще и дома не было молока..а в такую погоду мне сказали сидеть дома и вообще на улицу носа не казать!!!...скользко и опасно..на деревьях сосульки..падают..ломают провода.кому оно такое надо...
    а ноги у меня в районе икр ниже колен до ступни бывает ночью кааак схватит!!!! я просыпаюсь с дикой болью хоть плачь, помассажрую икру ..а она такая тугая..как натянутая..но через пару минут попускает и я опять засыпаю...)

18. Вверх #15398
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    да..и режим работа-дом у меня такой , что только на ночь можно кушать не раньше(((..изжога тоже было мучила но где то было это на 20-24 неделях..тогда вообще не знала чем питаться..печень и изжога и вообще как инвалид была)) сейчас в этом плане nnn норм..а вот комок..вообще замучил..говорят еще молока можно теплого попить и проходит..но я вообще не по молочке..да еще и дома не было молока..а в такую погоду мне сказали сидеть дома и вообще на улицу носа не казать!!!...скользко и опасно..на деревьях сосульки..падают..ломают провода.кому оно такое надо...
    а ноги у меня в районе икр ниже колен до ступни бывает ночью кааак схватит!!!! я просыпаюсь с дикой болью хоть плачь, помассажрую икру ..а она такая тугая..как натянутая..но через пару минут попускает и я опять засыпаю...)
    я и при комке и при изжоге пью тёплое молоко и немного мёда туда добавляю чтоб вкуснее было - очень помогает, а вот Поляна уже не спасает
    12.03.2014 Никита

19. Вверх #15399
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    И я с удовольствием присоединюсь к встречке на Таирова, можно в Марио около Обжоры или Траттория Густо
    Я бы тоже присоединилась,Марио возле обжоры-отличное место!

20. Вверх #15400
    Частый гость Аватар для Mary7
    Zaria, С Днём Рождения тебя!!!
    Счастья, здоровья, любви и благополучия тебе и твоим близким!!!

Закрытая тема
Страница 770 из 1365 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя