|
Ви питаєте в мене: "Чого це я зрадник? Кого це я зрадив?" У мене написано: "Ви провокатор і зрадник." Спочатку "провокатор" І саме в тому, у чому звинувачуєте саме мене. Ви написали: "Якщо ви думаєте що о цих йолопів можливо у чомусь переконати - це ваше право, але я цією невдячною справою займатися не збираюсь та й іншим не раджу." Саме за це розуміння я і назвав Вас провкатором! А зрадником більше за оце: " але я цією невдячною справою займатися не збираюсь та й іншим не раджу". Апе самі не помічаюи вступали в нелепі, довгі і нікчемні суперечки наприклад з "ALKA". Хіба не мною написано до "Vertep" в цій темі на 502 сторінкі в пості №12046. "Не потрібних пустих балачок уникай, бо вони ще більший успіх матимуть у нечесті, і слово їхнє, як рак буде ширитися." (2.Тимофія: 2; 16 - 17). Ще в 2004 р. в своїй писанині "Висотна Суть" я попереджав про це і інше більш значне.
Але Ви не читавши мої пости навіть в цій темі, звинувачуєте мене саме в тому, проти чого я по силі своїй борюсь.
Ну а я назвал более прагматичные и реальные причины, только и всего... Самая прагматичная - полное отсутствие военных расходов. Вы готовы к такому повороту событий? К отказу от армии вообще?
О благотворности национализма на экономику стран мы тут уже беседовали. Кстати - тут такая интересная чехарда на этом форуме. На одной ветке Россию тычут носом в то, что по Московским улицам носят флаги со свастикой, - какая это гадость, говорят. Фашисты вы все говорят и козлы. И тут же, в смысле на этой ветке мне рассказывают, что в Японии носят свастику и фашистские флаги, что и позволило ей развиться до сверхдержавы. А как же козлы и фашисты? Куда их дели?
Может быть и так. Однако я не думаю, что он не желал полной власти. Может быть это и не было конечной целью, но жажда власти видна невооруженным взглядом. Хотя да, скорее конечной целью было создание Тысячелетнего Рейха, а власть как способ достижения.
"Мы исправляем порочность средств чистотой цели" (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Укроарийцы, не пропустите аукцион. Мне больше всего понравилась страшилка.
"8 ноября, вторник, 2011 15:39
Корчинский продает свое "Братство"
Учредительные документы всеукраинской партии "Братство", которую возглавляет Дмитрий Корчинский, выставлены на аукцион. Об этом сообщил в пресс-службе партии.
Решение о продаже принято в связи с приближением выборов.
"Советуем также Администрации президента обратить внимание на наше предложение. В случае, если партия не будет продана, мы примем участие в выборах – а это будет намного хуже", - отметили в "Братстве".
Аукцион состоится 11 ноября."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Любая тоталитарная система, и гитлеровская не исключение, построена на принципе вождизма (фюрерства). И в Германии 30-40х на этом делался особый упор.
Великая цель может быть достигнута исключительно ценой великих жертв. Причём жертв как чужих так и своих собственных. Каждый кто хочет "много и сейчас" должен прежде всего решить для себя: готов ли он заплатить требуемую цену и стоит ли того намеченная цель.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Да глупости все это. Япония ни в каких блоках не участвует, это раз. Вступление в НАТО предполагает наличие армии, это два. А представить себе националистическое государство без армии невозможно. А как же от врагов то отбиваться?!!!
Социальные закладки